NGK PLatinum?iridium di Surabaya
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9538
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 22 Secs

    NGK PLatinum?iridium di Surabaya

    Bro, mohon bantuan, tahu nggak tempat di Surabaya yang jual busi NGK lengkap (Gp Platinum,Iridium) ?, soalnya kebanyakan denso yang saya nemuin


    Terima Kasih

  2. Autopro
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Anywhere
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 59 Secs
    coba aja sambangin bengkel bengkel tuning di surabaya kaya GUT,Combined,ellysium ato coba ke esprit aja biasanya mrk punya kecuali lg keabisan stok jg..

  4. #3
    Kapten
    Location
    cair lagi..alhamdulilah :D
    Posts
    2,743
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 37 Mins
    coba cari di yellow pages dong.. cari toko/variasi tanpa harus panas2 dijalan. paling cm keluar biaya pulsa aja.
    jgn mpe lupa perhatikan kode barang,pengaruh ke harga tuh.
    contoh NGKBKR6EGP = 100rban sama NGKBCPR6EGP=175rban

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 29 Mins 43 Secs
    Pesen aja dr Jakarta , buat mobil apa ?

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 22 Secs
    Cr-V yang lama B20Z, kode businya NGK "ZFR6FGP"

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 22 Secs
    kalau denso banyak tersedia, rencana mau pakai denso IK20 tapi kok kurang srek aja maunya NGK, dan dengar-dengar kalau mesin masih standar nggak usah pakai iridium ya cukup platinum aja ?

  8. #7
    Kapten
    Location
    cair lagi..alhamdulilah :D
    Posts
    2,743
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 37 Mins
    pake NGKZFR6EGP aja di kd doro platinum aja cukup. buat apa yg mahal klo yg sedeng cukup. tlp aja 5324508 BRM. gue sering utang dsana coz gue knal yg kerja dsana n knal y punya. namanya ko hengki. atau cari aris aja pasti murah. bilang dari gue yg punya nouvo orange.

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by 81killer
    pake NGKZFR6EGP aja di kd doro platinum aja cukup. buat apa yg mahal klo yg sedeng cukup. tlp aja 5324508 BRM. gue sering utang dsana coz gue knal yg kerja dsana n knal y punya. namanya ko hengki. atau cari aris aja pasti murah. bilang dari gue yg punya nouvo orange.
    oke bro besok saya telpon nomor yang bro kasih, terima kasih, tapi beda huruf di E sama F emang nggak papa ?

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    JKT
    Posts
    439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 10 Mins 10 Secs
    omong2 bout Busi standart Denso, katanya byk yg refurbish yah? Gw diceritain montir, busi denso gak bisa mati tp pengapiannya kecil (memang seh gw sempet pake denso 30rb KM selama 2 taon gak diganti2 ) so byk yg nyari busi bekasnya dibayarin @1rb perak tar dicuci dgn cairan kimia sampe mengkilap sprt baru lg.

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by NYS
    omong2 bout Busi standart Denso, katanya byk yg refurbish yah? Gw diceritain montir, busi denso gak bisa mati tp pengapiannya kecil (memang seh gw sempet pake denso 30rb KM selama 2 taon gak diganti2 ) so byk yg nyari busi bekasnya dibayarin @1rb perak tar dicuci dgn cairan kimia sampe mengkilap sprt baru lg.
    wah bahaya tuh, mesti tahu ciri-cirinya busi denso refurb

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Special Price NGK plug..Platinum n Iridium.
    By ss in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 241
    Last Post: 5th February 2013, 22:02
  2. WTS : Busi BOSCH Platinum Iridium untuk C240 (W202) V6 Engine
    By Rebecca in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 15th December 2011, 15:30
  3. apa beda busi platinum & iridium
    By rizkybas in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 24th November 2005, 10:37
Back to top