ask audio for sx4
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95377
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 1 Sec

    ask audio for sx4

    bos gw ada budget 8-9jt kira2 buat mobil sx4 da bagus blm yah thx before

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Bagus itu relatif di dunia audio Bos
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 1 Sec
    maksudnya bos?gk nyambung saya
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 1 Sec
    up disiang hari
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by BE5321BQ View Post
    bos gw ada budget 8-9jt kira2 buat mobil sx4 da bagus blm yah thx before
    bantu jawab nih...
    mungkin bro mau tipe apa dl nih untuk audio nya??apa SQ ato SQL ato juga SPL???
    nah maksud bro aradea itu relatif begini bro, tergantung dari driver yang anda mau tuh dari baru or second atau jga untuk yang entry level or yang dah hi end
    untuk yang entry level setau gw sih budget 8-9 juta sih dah ok kok cuma jangan ampe kuping minta lebih ya
    akibatnya berabe kaya gw nih upgrade2 mulu
    hehehehehe

    mungkin suhu2 yang lain bisa bantu n refisi pendapat gw kalo ada yang salah
    thx
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Maksud gw sih selera orang berbeda2.. tp gw cuma becanda aja koq, ga jawab secara serius Bos.. Sori

    budget 8-9jt itu dah mayan Ok koq utk audio, tergantung dari... mo maen SPL atau SQ. Trus butuh nya beli apa aja? apakah budget sgitu untuk semua nya? (Head Unit, Speaker, Power, Sub dll) atau untuk beberapa item saja..
    Qta disini bisa bantu koq, tinggal bisa lebih spesifik ga bos pertanyaan nya?
     

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by BE5321BQ View Post
    bos gw ada budget 8-9jt kira2 buat mobil sx4 da bagus blm yah thx before
    kalo berikkut hu, uda mesti potong 650ribu buat panel hu nya tuh....
    hu nya mo yg ada usb, ipod ready, kalo pioneer 1,5jtan k atas, clarion start dari 2jtan, beda karakter tuh 2 hu....
    nah terus kalo mo yg ada usb, ipod ready include ada EQ dan TA nya, bisa di atas 3jtan buat hu nya...
    jadi at least ambil paling besar, uda mo 4jt buat hu n panel nya tuh bro...
    sisa 5jt kan kalo 9 jt, nah tinggal ambil paket aja, mo SQ ada , mo SQL ada...
    mantapz ?

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    Ko David, untuk instalasi di sx4 butuh buka dashboard?

    Soalnya beberapa bengkel suzuki ada yg ga berani buka dashboard, takut patah katanya..
    (aneh ga sich, bengkel resmi padahal )

    Dari yg udah pernah, ga ada masalah kan bos?
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    Bro BE5321BQ, sx4-nya lagi mau dirombak abis ya?

    Banyak keliatan di sponsor nih lg nyari parts..
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,077
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 27 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by nobe View Post
    Ko David, untuk instalasi di sx4 butuh buka dashboard?

    Soalnya beberapa bengkel suzuki ada yg ga berani buka dashboard, takut patah katanya..
    (aneh ga sich, bengkel resmi padahal )

    Dari yg udah pernah, ga ada masalah kan bos?
    Ko David mah uda sering buka dassboard. Tp masa sah sampe buka dashboard? Buka panel tengah kali ya. Buat ganti HU atau nyambung kabel dari HU ke power dll.
    Kenwood DDX3035 - Tweeter Design Reference by Coustic - Aramba 3inch Fullrange - Midbass Design Reference by Coustic - Sub RF Audiophile 10" - Power Aramba (Upgraded)- Custom Passive XO
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 26th September 2011, 17:29
  2. WTA basis audio n hitech audio n mega audio
    By rdt in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 26th March 2011, 20:06
  3. Replies: 19
    Last Post: 11th February 2010, 12:31
Back to top