WTA Bungkus Stir Rapi
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9535
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    961
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA Bungkus Stir Rapi

    Nanya donk...tukang bungkus stir yang rapi dan jahitan nya halus kalau ada yang tau please info. Thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    maksudnya setirnya mo di bungkus pake kulit / semikulit / suede gitu bos??... pasang ditempat jok mobil biasanya bisa kok bos...

    klo saya saranin sih di monza ( kelapa gading ) atau interieurs ( fatmawati )

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Di Vertue aja boss (kelapa gading). Rapi jahitannya.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    961
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by thirdteendevils
    maksudnya setirnya mo di bungkus pake kulit / semikulit / suede gitu bos??... pasang ditempat jok mobil biasanya bisa kok bos...

    klo saya saranin sih di monza ( kelapa gading ) atau interieurs ( fatmawati )
    Betul mau dibungkus kulit, tapi gw liat beberapa mobil temen gw kok jahitannya besar besar dan nggak nge-pres. Punya telp Monza / interiur? Thx

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    961
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by indentor
    Di Vertue aja boss (kelapa gading). Rapi jahitannya.
    Ada alamat & telp nya boss?

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Di rumah aj
    Posts
    486
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iy bos...alamatnya dunk
    mao jg ne.....harga gmana tuh?

  8. #7
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Monza = 0818870022 nama orgnya nci erni

    Interieurs = 68122234 / 08561785228 nama orgnya hendy

    setau gw sih interieurs ga berani bungkus setir.. cm lebih baik ditanya dl ke orgnya..

    klo ga 2 tempat di ya ke Mr.Seat.... tp mahal euy ...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 21 Mins 6 Secs
    di vertue temen gw kena 500 rb(non air bag)
    trus klo mbl ada airbagnya kena 600rb
    hasilnya bgs bgt

  10. #9
    Kapten
    Location
    Next to my R172 ///AMG
    Posts
    2,788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 21 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Al_vin
    di vertue temen gw kena 500 rb(non air bag)
    trus klo mbl ada airbagnya kena 600rb
    hasilnya bgs bgt
    bos,kl ad airbag bs jg ya?stirny dcopot d ruma ap mblny hrs ksana trus dtinggal?thanks

  11. #10
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    mendingan minta orgnya yg copotin bos.. cm ya ati" aja takut rusak... hehehe....

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
GT Radial Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts bungkus stir kulit
    By zackyrosyadi in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 5th February 2011, 16:59
  2. tmpt bungkus jok di jgy yg rapi..
    By bRonx in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 31st December 2010, 17:40
  3. ask bungkus stir
    By ad_s in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 27th September 2010, 22:27
  4. [ask]stir momo ato stir asli di bungkus kulit
    By frozen in forum Diskusi Interior
    Replies: 17
    Last Post: 12th October 2009, 22:02
  5. bungkus stir
    By RED_EYE in forum Diskusi Interior
    Replies: 18
    Last Post: 31st October 2005, 21:15
Back to top