WTA: Halfcut Nissan Skyline GTR BNR 34
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95343
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 27 Mins 29 Secs

    WTA: Halfcut Nissan Skyline GTR BNR 34

    Mau nanya ada yg jual halfcut Nissan Skyline GTR BNR 34 yg isinya RB26DETT....
    Ada yg jual ga ?
    Harga nya sekitar berapa ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by holy View Post
    Mau nanya ada yg jual halfcut Nissan Skyline GTR BNR 34 yg isinya RB26DETT....
    Ada yg jual ga ?
    Harga nya sekitar berapa ?
    mahal bos bisa ampe 100 an....
    soalnya r33 aja diatas 60.....
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 27 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by zizi View Post
    mahal bos bisa ampe 100 an....
    soalnya r33 aja diatas 60.....
    Bukannya halfcut cuma skitar 60 an ya ?
    gw dengar dr tmen gw, katanya cuma 60an ama surat2 jg...
    btw, kalo cuma mesin tok, ada yg nawarin skitar 20 an...
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,851
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 52 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by holy View Post
    Bukannya halfcut cuma skitar 60 an ya ?
    gw dengar dr tmen gw, katanya cuma 60an ama surat2 jg...
    btw, kalo cuma mesin tok, ada yg nawarin skitar 20 an...
    ---------

    Mulai musim berburuuuuuuuu.... maju terusssssss, bos...kalo perlu obrak abrik semua bengkel mesin half cut di indo...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    r34 sih bro....
    rada susah...tapi coba aja..gw juga mau kalo 20 an....
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by holy View Post
    Bukannya halfcut cuma skitar 60 an ya ?
    gw dengar dr tmen gw, katanya cuma 60an ama surat2 jg...
    btw, kalo cuma mesin tok, ada yg nawarin skitar 20 an...
    wawwww....RB26DETT halfcut 60jt?? engine only 20jt?? emang ada barang ato asal ngomong neh?? di jepang aja engine only lebih 50jt.
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 6 Secs
    mau donk kalo ada yg 20 jt.g lebihin dah jadi 30 juta.g lagi perlu tu mesin secara mobil g udah ampir kelar dari bengkel cat tapi mesinnya belum dapet2 ne
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    926
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 39 Mins 29 Secs
    yup kalau 20 juta gua mau ikut beli buat dipasang di motor vespa gua deh hehehehe.mana ada RB26 20 juta, b18c aja dah 30 up.hehhehe
     

  10. #9
    klo halfcut tuh uda ma gearbox blm sh???
    uda komplit??
    tgl pasang ajh??
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 8 Mins 57 Secs
    mungkin rangkanya aja tuh ama dasbord...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wts : halfcut skyline r33 rb25det, sudah dites nyala
    By dailyfastrwd in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 27th July 2013, 14:13
  2. Wts: halfcut skyline gts r33 or rb25det manual
    By Flow Auto in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 25th July 2011, 08:52
  3. Replies: 51
    Last Post: 4th December 2009, 07:03
  4. wts halfcut skyline rb20det 2wd 21jt
    By -oWizz- in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 1st June 2008, 13:59
  5. wts halfcut skyline gts-4 4wd 2000cc 23jt(gtr banci)
    By -oWizz- in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th April 2008, 00:09
Back to top