[ASK] TEMPAT BENERIN DOORTRIM
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9533
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Srengseng - Serpong
    Posts
    394
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 31 Mins 23 Secs

    [ASK] TEMPAT BENERIN DOORTRIM

    temen2...mau tanya,donk..ada yang tau tempat ngebenerin doortrim ga?? yang bagus,rapi dan harga terjangkau..klo bisa daerah barat ato selatan..

    doortrim gw kancing2nya dah pada rusak..tenks banget yaa info2nya..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    maksudnya benerin doortrim tuh apa nya ya bos??...

    errr kancing2x doortrim yg buat nahan ke body nya atau gmana??..

    klo kancing2xnya aja beli aja di dutamas ada kok...
    ===============================
    http://images09.snimka.bg/000977660.jpg
    ______________________________
    WTB> Merc C240 W203 00'01 / E46 318 00'01 PM ME

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Srengseng - Serpong
    Posts
    394
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 31 Mins 23 Secs
    nah..dudukan kancing2nya itu (yang di doortrim nya) udah pada pecah or patah,bos..kancing2nya sendiri si masih bagus..udah gitu handle nya yang buat kita naro tangan untuk buka/tutup pintu juga udah pada longgar n ga pada tempatnya,bos..

    katnya si klo begituan musti ke tempat bkleding gitu,ya?? ora gitu ngarti juga aku..

  5. #4
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    wah susah jg yah klo gitu.. di coba aja ke tukang interior.. biasanya bs diakal"in tuh... bkleding tuh apa yah ? br denger gw.. heuheuhe.
    ===============================
    http://images09.snimka.bg/000977660.jpg
    ______________________________
    WTB> Merc C240 W203 00'01 / E46 318 00'01 PM ME

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,382
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 34 Mins 9 Secs
    buka leding... ato dengan kata laen tukang ledeng... hehehe

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Srengseng - Serpong
    Posts
    394
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 31 Mins 23 Secs
    buahaha...gw juga cuman tau baca doang dipinggir jalan.."bekleding"...biasanya yang nyantumin istiliah itu tukang2 interior pinggiran jalan..

    ngomong2 interior..bahan semi kulit MONTE bagus ga,si? ..tenks for replying me,guyz..

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 4 Days 37 Mins 45 Secs
    Mountainova? Monte? baru denger gw

  9. #8
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by redmagic
    buahaha...gw juga cuman tau baca doang dipinggir jalan.."bekleding"...biasanya yang nyantumin istiliah itu tukang2 interior pinggiran jalan..

    ngomong2 interior..bahan semi kulit MONTE bagus ga,si? ..tenks for replying me,guyz..
    adanya montenova bos ?? klo montenova sih bagus klo buat jok.... klo monte doank baru denger gw... apa lagi mountainova salah ketik aja kali ya
    ===============================
    http://images09.snimka.bg/000977660.jpg
    ______________________________
    WTB> Merc C240 W203 00'01 / E46 318 00'01 PM ME

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,441
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 42 Mins 58 Secs
    mending jgn yg di pinggir jalan yg ga jelas di boss..
    di haji nawi ada tuh bengkleding sepakat depannya sam 86.. tuh juga bagus.. biasa ngerjain interior..
    think 1st before u post something

  11. #10
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by gia
    mending jgn yg di pinggir jalan yg ga jelas di boss..
    di haji nawi ada tuh bengkleding sepakat depannya sam 86.. tuh juga bagus.. biasa ngerjain interior..
    setuju ma gia.. bagus tuh yg di haji nawi... dulu gw jg pernah benerin disana...
    ===============================
    http://images09.snimka.bg/000977660.jpg
    ______________________________
    WTB> Merc C240 W203 00'01 / E46 318 00'01 PM ME

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya Benerin Doortrim Bahan Hardboard
    By lbocor in forum Diskusi Interior
    Replies: 60
    Last Post: 21st September 2012, 12:27
  2. WTA tempat benerin mobil yg baret2 dan tempat buat acrilic
    By vleex5 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 16
    Last Post: 9th February 2011, 22:19
  3. WTA : Benerin Beludru Doortrim dimana?
    By grecooo in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 11th August 2010, 23:35
  4. WTA : Tempat benerin MSD
    By lambemu in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 12th March 2010, 19:45
Back to top