Urusan mo kencang n mo ngebut dijalan buat mobil Suzuki Swift 05/09 .
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95324
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    8,886
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 2 Days 11 Hrs 37 Mins 6 Secs

    Urusan mo kencang n mo ngebut dijalan buat mobil Suzuki Swift 05/09 .

    -Pasang de intake system carbon charger Simota.
    -Tersedia juga intake system yang lain design dan modelnya berbeda,tapi semua bikin kencaaaaang mobil anda.
    -Tidak ada istilah ngempossss untuk di mobil matic,yang ngempos biasa nya merk abal2 ,biasanya air flownya tidak diatur dengan computer.
    -Urusan jago ngebut dijalan ,ya Simota jagonya,wuuuuussssss,muanteeeeeeep,kenceeeeeeeeng.
    -Carilah product simota ini.tiada duanya.

    -Jago2 balap di Sentul banyak yang menggunakan Carbon Charger Simota ini.

    -Karena Toooopspeeeed nya,bisa nendang habis brasa banget gitu, bisa digeber sampai polll abiiiiiiiizzzzzzzz,itulah Simota.

    -Simota jangan dilawan....!!!!!! De......!!!!!!!!!!,Larinya kencenngggggg,banget....!!!!!!!!^^^^^^^^^

    -Suara knalpotnya gahar abis,nyaring bunyinya ,jadi mantep neh.
    -Ikutilah jejak pembalap kita,bagi yang suka ngebuuuut.
    -Dapat meningkatkan torque dan hp sekitar 5-7 Hp.

    -Bagi pemula yang suka modif mobil sangat cocok untuk memasang intake system simota ini.,supaya lari boilnya jadi kencaaaaaaang.

    -Pastikan dengan Simota dan pasang Simota segera untuk dimobil anda.
    -Pakai yang sudah pasti aja,jangan coba2 yang lain, yang belum terbukti.
    -Semua customer sangat puassssssss dengan product simota.
    -Baca / lihat testimonial dari para pemakai simota disini,klik dibawah ini:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=62625&page=11 (baca testimonial dari nguyub




    Penampilan Mobil Suzuki Swift bos Arga ini keren banget.


    Mobil suzuki Swift bos arga ini mo diupgrade dengan product simota.


    Memang tongkrongan mobil swift dach keren.


    Tinggal di uprade aja engine standard,dengan dipasangi product Simota.


    Slang yang dari mesin ke throtle ini yang akan dipasang turbo ventilator Simota.
    Lepaskan bracket ada 2 buah bracket lalu kendurkan bautnya.


    Terlihat turbo ventilator yang akan dipasang diletakkan di mulut throtle .
    Baling2 adanya diatas,jangan terbalik


    Setelah pemasangan selesai, slang dipasang kembali.


    Mobil dicoba untuk di stard.
    Setelah dicoba di gas,RPM bergerak lebih cepat, Gasnya lebih enteng,pastinya bensin lebih irit bos.
    wah puas dach pakai Simota.
    Top banget Simota.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,886
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 2 Days 11 Hrs 37 Mins 6 Secs

    Intake simota buat Suzuki Swift 05/10


    Ini boil bos Joko yang mo diupgrade dengan product simota,


    Ini engine boil standard dari suzuki swift.


    Setelah dipasangi intake Simota Carbon charger CB1 tongkrongan jadi lain bos.


    Terilat intake sudah terpasang dengan rapinya.
    Intake simota carbon charger CB1 ,plg and play,bolt-on.
    Tidak ada yang dirubah.


    Intake simota ini bisa naikin horse power 5hp-7 hp.


    Ada yang mengatakan hujan bisa masuk air.
    Darimana masuk airnya ,banyak orang tidak mengerti bos,asal cuap2 saja .
    Lihat aja gambarnya,kecuali mobilnya kerendam banjir ,lain bicara.


    Hasilnya tarikan jadi lain,enteng bangat,RPM bergerak lebih cepat.
    Tidak ada istilah ngempos di Simota.
    Top dach buat Simota.
    Jagonya intake ya simota bos.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    likeearth
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 19 Mins 56 Secs
    boss brpa hrganya klu bwt splash

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,886
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 2 Days 11 Hrs 37 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by lutfisimple View Post
    boss brpa hrganya klu bwt splash
    Cek p.m. bos

    Minat bisa hub tony hp 0811188620

    Minat hub Tony hp 0811188620

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 19 Mins 52 Secs
    bos harga carbon charger simota piro?terus perawatannya gmn?untuk suzuki swift bos,thanks

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 84
    Last Post: 3rd March 2016, 19:28
  2. Suka ngebut dijalan??
    By Complex in forum Automotive
    Replies: 128
    Last Post: 22nd October 2013, 20:32
  3. [NEED HELP] Swift limbung kalo dibawa ngebut
    By 6cylinder in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 30th July 2011, 12:48
  4. mau buat mobil estilo harian murah dan kencang,ada saran?tq yah
    By ironman in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th January 2009, 21:18
Back to top