EUDM Suzuki Splash Conversion
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 609 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 6085
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95318
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    bandung 40239
    Posts
    11,982
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 18 Hrs 51 Mins 37 Secs

    EUDM Suzuki Splash Conversion


    nyoba pake velg 17


















    EUDM Suzuki Splash Tail Lights with Fog Lights
    EUDM Suzuki Splash Rear Bumper
    EUDM Suzuki Splash SZ4 Emblem
    OEM Suzuki Splash Suzuki Rear Emblem


    Spoiler for past: Show




























    Spoiler for storyboard: Show

    Perkenalkan ini mobil suzuki splash tahun 2011. Alhamdulilah dapet yang kondisinya sangat bagus dengan kilometer baru 1162. Semuanya masih standar bawaan pabrik. Sambil nabung buat barang-barang facelift ke Europe Domestic Market, hehehe.










    Pertama ganti velg kaleng dan ban oem suzuki splash 1.0 dengan kondisi baru. Turun derajat dari 15 alloy ke 14 kaleng, hehehe. Sekalian pasang kaca film sungard green 20% biar ala mobil-mobil di eropa yang kaca filmnya pada transparan, hehehe.
















    Splash di indonesia ga ada emblem suzuki dibelakangnya, jadi pesen emblem suzuki biar mirip hehehe











    Kebanyakan mobil disini, oemnya sudah dikasih mud flap, kalo splash dari oemnya emang ga ada, masuknya ke asesoris. Jadi pesen mud flap tapi sekarang belum dipasang, masih ragu. hehehe.













    Setelah hitungan bulan, akhirnya bumper belakang sampai juga. Goodbye old bumper.

    Applied











    Setelah hitungan 5 minggu dan sempet masalah di fed ex nya, akhirnya sampai juga lampu belakang eudm plus rear foglights lengkap dengan soket lampunya. I think im the 1st lucky person who installed the rarest eudm tail lights and bumper in indonesia, hehehe.



    perbedaan yang versi indo sama yang eu
    1.yang indo lampu mundur 22nya berwarna agak smoke
    2.yang eu lampu mundurnya warna clear,sebelah kanannya rear foglights
    3.lampu sein yang eu lebih dalam daripada yang indo
    4.yang eu dibawah lampu mundur dan fog itu mata kucing, kalo yang indo cuma bagian dari daleman lampu aja
    5.yang eu warna cover lampunya hitam, yang indo warna merah
    6.yang eu bagian lekukan ujung lampunya ada bagian yang menonjol, yang indo rata
    just for your information











    Tanabe NF applied
    makasih buat avenk spring yang udah ngerjain sampe malem
    besokannya langsung di spooring,balancing,nitrogen di mekar baru ban dago












    melenceng dari tema eu nih, abis dananya blm cukup beli velg made in germany atau italy
    Volk Racing GR-N Made in Japan 14x6 et 42 ini ce28 generasi pertama KATANYA, hehehe
    bannya pake BF Goodrich 185/65/14
    aga gendut bannya jadi makin gendut mobilnya













    abis pasang K&N buat splash di ss performance bandung
    katanya lebih enteng, sugesti kali yak








    one and only
    Suzuki Splash SZ4 oem emblem






    Thanks to:
    -Allah S.W.T
    -orang tua
    -bro e.nov
    -kekasih hehehe
    -avenk spring
    -mekar baru ban
    -sumber motor
    -nusantara jaya sentosa
    -checkpoint auto salon&cafe
    -ss performance shop
    -modcomers semua yg udah beli barang2 dagangan gw
    -EastCrew Auto Club




  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    bandung 40239
    Posts
    11,982
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 18 Hrs 51 Mins 37 Secs

  4. #3
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,475
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 33 Mins 20 Secs
    mantap item2ny.mulus mobilny... susah ya boz nyari barangnya???

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    ZEROmaniacz photoLITE | Beside My MODEL :P
    Posts
    7,288
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 26 Secs
    muatapppp....ini setting offroad ya bro

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,097
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 13 Hrs 54 Mins 8 Secs
    wih, mulus bozz.....
    cakep....
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    NICE BOS..

    usdm...


  8. #7
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,933
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 13 Hrs 18 Mins 40 Secs
    sidekick usdm...

    makin keren aja nih neg....konsep lo keren euy usdm...brg2nya jg top aje lo dapetnya....ajarin modif usdm dnk..hehe

    koment mbl gw skrg ya...msh blm slesai sih...pngganti atoz gw yg cuma 2 bln...haha
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=3717536#post3717536

  9. #8
    Jendral Besar
    Location
    [ǝƃɐqɹɐƃ ɟo lǝuoloɔ]
    Posts
    52,827
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 49 Mins 3 Secs
    wow nice conversion

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    [moh.Toha--kb.jati]
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 47 Mins 56 Secs
    rapih bos,.....

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    bandung 40239
    Posts
    11,982
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 18 Hrs 51 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by wiwi View Post
    mantap item2ny.mulus mobilny... susah ya boz nyari barangnya???
    heheh,,
    ada yg susah ada yg ngga sob,,
    ada jg yg untung2an nemu
    heheheh
    thx yaa udh mampir

 

 
Page 1 of 609 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suzuki SPLASH owner masuk donk
    By thomas_platinum in forum Auto Club
    Replies: 111
    Last Post: 14th July 2014, 17:47
  2. another suzuki splash eudm conversion
    By ngx in forum Suzuki
    Replies: 15
    Last Post: 14th September 2013, 23:17
  3. one and only: EUDM Suzuki Splash Tail Lights & Bumper
    By ngx in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 15
    Last Post: 5th December 2012, 09:54
  4. WTA: Instalasi Audio di Suzuki Splash
    By b29pb in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 29th July 2010, 15:30
  5. Replies: 10
    Last Post: 27th May 2010, 10:37
Back to top