[WTA]Pow Mono buat Solobaric L7 12"
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9531
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs

    [WTA]Pow Mono buat Solobaric L7 12"

    power monoblok buat solobaric L7 12" (1500watt) itu enakny pk apa ?
    biar bisa SPL tuh pastinya...


    Budget agak terbatas sih cm 2jt >.< maklum lah anak skolahan gitu :smt012

    tHank'z before...


    apapun rekomendasi anda saya simak .

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    dobel 4ohm apa dobel 2ohm si L7 nya??

    satu ato 2???

    kalo 2 mh power 4jt ajah suah ngangkatnya....
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa
    dobel 4ohm apa dobel 2ohm si L7 nya??

    satu ato 2???

    kalo 2 mh power 4jt ajah suah ngangkatnya....
    2 ohm,1 aja koq gk bnyk2 hehe..

    how ?
     

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    weh...yang harga 2jt pass itu gw punya concept.........

    speknya 2400watt di 1ohm...harusnya ngangkat tuh buat solobaric....

    kalo mau beli baru...susah nyari yang bisa angkat L7 dgn 2jt......
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa
    weh...yang harga 2jt pass itu gw punya concept.........

    speknya 2400watt di 1ohm...harusnya ngangkat tuh buat solobaric....

    kalo mau beli baru...susah nyari yang bisa angkat L7 dgn 2jt......
    klo 2nd power dapet gk tu 2jt ? yg 2000watt minim2

    hehe,sori bnyk tny
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 8 Mins 40 Secs
    alo

    power 2 juta buat solobaric L7 gak bakal dapat yg bagus

    gak bakal maksimal. mending L7 nya ditukar pake L5 terus pake power 2 juta itu lebih mendingan dikit aja

    oh yeah...

    kalo mo bikin thread search dulu ya...banyak bgt thread yg bahas power mono buat L7

    bisa disimak thread2 berikut ini

    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=39352

    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=32978
     

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb ampli murah buat angkat solobaric L7
    By callmeskyguy in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 7th May 2010, 21:42
  2. B> Power monoblock buat solobaric kicker L5
    By cepp in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 19th March 2010, 12:14
  3. WTA : MONO BUAT 2PCS L7 12"
    By RPM in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 40
    Last Post: 7th May 2009, 11:32
  4. power mono buat sub MMATS pro 10" 2pc ?
    By 612KC in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 4th December 2007, 11:02
Back to top