cara liat spek untuk mid
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/953
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 12 Secs

    cara liat spek untuk mid

    gw lagi mo pilih2 mid nih, kira2 cara liat t/s parameter dari mid tsb supaya menghasilkan mid yg tebel itu apa ya?

    kalo ga salah liat qts/qms/qesnya ya? bener?

    kira2 merek apa yang bagus n tebel dengan kisaran harga 1jt-an?

    pilihan gw sih antara P17WG ama Peerless 850439
    utk suara tebelan yg mana ya?

    thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 22 Hrs 28 Mins 21 Secs
    AFAIK angka-angka itu untuk mid gak ada hubungannya sama karakter suara. Ingin tahu, ya harus didengerin

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 12 Secs
    hari itu gw tanya ke yang jual, katanya liat antara qts / qes / qms nya gw lupa yg mana, lebih gede maka suara midnya bisa lebih tebel. makanya gw pengen tau, liat qtsnya / qms nya/ qesnya?

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pusing2 bos, di denger aja

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cara download music untuk dipasang di mobil
    By rejeki168 in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 13
    Last Post: 15th December 2008, 15:36
  2. gmn cara liat my post
    By c12 in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 5
    Last Post: 18th May 2008, 07:11
  3. cara liat kondisi SUB
    By breavery in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 13
    Last Post: 6th April 2007, 13:30
  4. gmana sih cara liat taun produksi ban?
    By devi apriliady in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 20th October 2006, 11:23
  5. [Help] - Cara Baca Spek Power?
    By modifikasi_change in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 17th August 2006, 01:12
Back to top