show them our galant
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 78
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95294
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 22 Mins 14 Secs

    show them our galant

    Mari tampilkan galant2 kita biar akrab klo ktemu di jalan & nggak pepet2an .... hehehe..

    Niy galant V6 1996 gw "B 2448 WK" masih cupu banget niy tapi...

    eksterior :











    interior (cuma gini doank):







    mesin (Berantakan tapi enak) :



    sound system seadanya :



    spec :

    kaki-kaki:

    velg Rays Foundry G-Games 19"x8.0
    Ban Toyo Proxes T1R 225/35/19 (depan) 235/35/19 (blakang)
    shockbreker depan blakang Bilstein
    Per depan jamex (potong 1 1/2 ulir) & blakang H&R (klo keluar kota ganti H&R semua Pake velg 17" aja)

    Exterior :

    muffler Hannes
    Tabung pipa tengah ganti Pipa diameter 2"
    HeadLamp Galant onepiece
    HID buat fog lamp, low beam & high beam 8000k (merk beda2) hahaha..
    Sein, lampu sore, Reserve lamp LED
    moonroof webasto

    Interior & sound seadanya :

    kaca film depan V-kool clear & kanan,kiri,blakang solar guard silver black 80%
    Lampu2 kabin LED
    Plafon & pilar2 lapis suede
    door trim MBtech
    Jok kulit dari baru blom gw ganti2... hehehehe...
    Stir MOMO race EVO withl extend sparco (dulu untuk pencet NOS skarang udah dijual NOSnya, jadi buat klakson) hahaha..
    shift knob MOMO
    Handbrake MOMO
    Pedal MOMO
    karpet MOMO
    Indiglo speedometer
    Takometer Pivot
    TurboTimer Pivot (buat gaya doank, daripada nganggur) hehehe..
    Head Unit Pioneer
    antena kabin Bosch
    Speaker depan fifa Logic
    Speaker blakang Venom
    Subwoofer MA 12"
    Power Soundstream piccasso
    Power Monoblock Venom
    Cap Bank gw lupa merk apa

    Mesin ini cupu bener dah :

    Porting & Polished
    strut bar custom
    Air Filter Apex'i
    Air pressure Hurricane
    Fuel Pressure SARD
    Fuel pump HD Japan
    Oil Catch tank Greedy
    Oil Cap Tomei piston model
    Busi NGK irridium IX (kabel busi standard)
    Volt stabilizer Pivot
    Kopling set ACT stage 1



    karena sesuai kemampuan jadi masih baru segini doank aja niy.. Targetnya swap engine VR-4 Twin Turbo tapi entah kapan rezeki datang.... huehehehe...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    cakep boz
    bikin sunroofnya kna brp and dmn boz?
    oiya interiornya mana nich?
    sesama gallant user
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 22 Mins 14 Secs
    Thanks bro, sunroof masang di nabila bro klo nggak salah dulu gw kena 2,5jt plis cat atap... sunroofnya gw beli 2nd punya temen. Interiornya blom sempet gw foto bro, nanti deh siangan gw foto. gw siy pake stir, shift knob, handbrake, karpet, pedal semuanya momo, jok kulit, atap suede sampe pilar2. Nanti deh gw posting foto interior & mesin....

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    2,110
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    rapi bos..abis brp tuh sunroof??

    mampir2 ya
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95298

  6. #5
    mantep bro, itu g-games 19 ya

    kakai2nya pake apa bro, bisa rebah gitu?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,076
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro cakep bro..
    hidup elegan,vip n dub!!!!!!!!!!!!
    mampir yaa
    http://www.modifikasi.com/member.php?u=38131
    skalian mau nanya showoff dbkin baru lg foto2 yg kmrn pd ilang ya?
    bkin bru lg dong,cape deh

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    bandung 40239
    Posts
    11,982
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 18 Hrs 51 Mins 37 Secs
    keren nih,,
    itu volk racing kan yah??
    hehe
    pass bgd ama cepernya
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95318

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 22 Mins 14 Secs
    iya bro, itu rays foundry G-Games 19" kaki2 pake shockbreker billstein & per depan jamex potong 2 ulir, per blakang pake H&R tapi nggak dipotong, soalnya H&R kan empuk. Klo sunroof kbetulan gw hoki dapet dari temen gw yg lagi BU gw beli 1,3jt trus masang di nabila motor abis 2,5jt ( include cat atap & poles 1 body ).

  10. #9
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    ckckckck gw menikmati pemandangan rumahnya...ckckck
    tapi galantnya emang "gallant" ya, artinya emang elegan dan pas bgt sesuai kelasnya boss...

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 27 Secs
    nice car bro...

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 102
    Last Post: 2nd February 2014, 01:33
  2. Replies: 4
    Last Post: 19th November 2012, 15:38
  3. Replies: 0
    Last Post: 7th January 2012, 11:21
  4. Replies: 11
    Last Post: 3rd July 2011, 20:25
  5. Replies: 33
    Last Post: 27th December 2008, 14:45
Back to top