[WTB] URGENT!! saklar lampu set bawaan innova
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95290
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    kota polusi
    Posts
    1,405
    Power
    20 
    M-Store Point
    1
    Online
    5 Mths 11 Hrs 17 Mins 37 Secs

    [WTB] URGENT!! saklar lampu set bawaan innova

    as a topic aja deh bos2 modcom smua,
    gw lgi nyari saklar lampu set ori bawaan innova,,jdi critanya mobil gw abis psang relay lampu set,trus lampu tiba2 mati,tpi indikator di speedometer lmpu nyala smua,,trus gw bwa k bngkel ktanya saklar lampu yg stick nempel d dket stirnya itu rusak atw ada yg korslet,dan msti d ganti

    bagi yg pnya barangnya tolong kasih penawaran dsini..
    thnks


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Katyusha View Post
    as a topic aja deh bos2 modcom smua,
    gw lgi nyari saklar lampu set ori bawaan innova,,jdi critanya mobil gw abis psang relay lampu set,trus lampu tiba2 mati,tpi indikator di speedometer lmpu nyala smua,,trus gw bwa k bngkel ktanya saklar lampu yg stick nempel d dket stirnya itu rusak atw ada yg korslet,dan msti d ganti

    bagi yg pnya barangnya tolong kasih penawaran dsini..
    thnks
    knp gk ke auto2000 aja?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    kota polusi
    Posts
    1,405
    Power
    20 
    M-Store Point
    1
    Online
    5 Mths 11 Hrs 17 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by tito29 View Post
    knp gk ke auto2000 aja?
    Kmrn udh prnah tnya ke toyota,hrganya sejutaan.
    Mkanya gw nyari dsni,siapa tau ada yg pnya dngn hrga yg lbih murah..

    atw ada yg tau tmpat jual spare part toyota yg komplit jga hrganya terjangkau?
    Need info donk
    mohon bantuannya member modcom.
     

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    untuk innova yang tipe apa bro? kalo tipe G dan V itu kena 1jt pas (tdk termasuk pasang).

    just info nih, kalo sampe jebol ke saklar itu kudu dicek lagi pemasangan relay sudah benar apa lum, coz itu fatal banget. lagi pula setau sy sih kalo standarnya aja lampu utama dan fog lamp sudah cukup terang tuh bro.
    kalo ok contact aja ke 0816-826265.
    thx
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    kota polusi
    Posts
    1,405
    Power
    20 
    M-Store Point
    1
    Online
    5 Mths 11 Hrs 17 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    untuk innova yang tipe apa bro? kalo tipe G dan V itu kena 1jt pas (tdk termasuk pasang).

    just info nih, kalo sampe jebol ke saklar itu kudu dicek lagi pemasangan relay sudah benar apa lum, coz itu fatal banget. lagi pula setau sy sih kalo standarnya aja lampu utama dan fog lamp sudah cukup terang tuh bro.
    kalo ok contact aja ke 0816-826265.
    thx
    untuk innova tipe G bos..monggo d cek PMnya..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    kota polusi
    Posts
    1,405
    Power
    20 
    M-Store Point
    1
    Online
    5 Mths 11 Hrs 17 Mins 37 Secs
    ayoo yg punya barangnya kasih penawaran donk..
    PM gw aja
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Switch/Saklar Lampu Jazz GD3
    By coolz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 5th March 2013, 08:57
  2. Saklar W124 lampu kabin
    By madnesh in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 17th October 2010, 00:23
  3. Dijual saklar lampu civic fd1
    By sunkusan in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th March 2009, 11:12
  4. Dijual saklar lampu civic
    By sunkusan in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 5th March 2009, 17:15
  5. saklar lampu jauh dan dekat starlet
    By aagung in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 21st December 2007, 12:29
Back to top