WTA: Velg buat crv 2007 bagusmya apa?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9529
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta By the Sea
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 48 Mins

    WTA: Velg buat crv 2007 bagusmya apa?

    minta input donk dari mod.com'ers bagusnya pake velg style apa ya? Gua sich pengen yg model celong punya. Tapi sampe sekarang masih bingung.

    rim 22 masuk ngak and lebar maxnya berapa kira2?
    thx

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta By the Sea
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 48 Mins
    kalo ngak suggestion brand apa gua hrs liat to keep the budget below 50jt an + tires kalo bisa.

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    puri jakarta
    Posts
    485
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gilole... ga nahan price nya... :smt006

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta By the Sea
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 48 Mins
    gua liat di permaisuri ban website - ada yg gua demen sih vellano vsb/lowenheart le1/forgiato otto - tapi lebih dari budget gua u/ velgnya aja :smt017

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,059
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 2 Hrs 51 Mins 34 Secs
    forgiatto yg kyk amg. beh mantep abiss

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. velg n kaki2 buat avanza 2007 apa ya?
    By Gnist in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 17th July 2009, 16:16
  2. ask>cari velg 19/20" buat new civic 2007
    By yellowshine in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 17th September 2008, 13:51
  3. [WTB]WHITEWALL BUAT VELG STDR AVANZA 2007
    By har_online in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th August 2008, 12:24
  4. Jual accessories buat honda buat new crv 2007
    By AUTOLINE in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th May 2008, 01:17
  5. WTB velg + ban buat Aurion (Camry 2007) 20"
    By mikesalim in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th April 2008, 13:49
Back to top