butuh masukan dari modcomers
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9528
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    butuh masukan dari modcomers

    yaris gw mau dipasang sound nih,kalo mau sound pertama2 katanya dr head unit dolo yah?ato ke speaker2nya dolo?yg mana yg lbih improve suaranya?

    kalo headunit yg touch screen,kira2 merek apa aja yg bgs?n kira2 harga brpan?kalo bs ama foto yah..

    kalo gw lbih suka ke music live (yg pntingin suara2 drum/gitar/bas/cmbal/etc) bgsnya ke settingan mana yah?

    thx....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 41 Mins 13 Secs
    tergantung budget sbrp yah??
    clarion ada jg tuh yg bgs yg udh touchscreen.. tp lupa tipenya... lagian ga penting bgt ah touchscreen..hehehe
    think 1st before u post something

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yah keren aja...budget bwt sound total plng 10jt gt lah...tp ini pgn headunit dolo ato tweeter dolo blm tau..blm sempet maen2 ke bengkel audio jg sih...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    kalo touchscreen clarion 956, ato alpine 9855 glide touch, kalo kaga touch screen pioneer p 80 rs, sony gt 800d, semuanya udah pinter h.unya dah ada time allignment,x'over, eq. harganya kisaran -/+ 4jtan semuanya. :smt003

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Speaker dulu diupgrade, break-innya paling lama, kalo dana dah ada, lgs ke hu dan power.
    FS :
    - Tru Tech A Class 28jt
    - Sub Crescendo Etude 3.12" 2.5jt nett
    - Kabel2 Audience

  7. #6
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 30 Mins 40 Secs
    HU+spiker depan dulu
    HU juga break in nya bikin bulukan nungguin nya bos :smt003
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    HU emang perlu break in bos?

  9. #8
    gue bilang yang pertama di upgrade adalah speakers kan kalo kita puter cd yang keluar adalah suara, jadi upgrade speakers dulu, terus power, HU, dan yang terakhir kabel2...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh..jadi lbih efek ke speaker dolo yah?

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 33 Secs
    HU juga penting bos, kan yg baca hu nya

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 26
    Last Post: 29th September 2012, 05:47
  2. butuh masukan dong dari para ahli seputar kaki dan velg
    By rexlazy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 15th October 2010, 20:13
  3. Mohon Masukan Modcomers
    By dhiedot in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 37
    Last Post: 24th September 2010, 19:23
  4. [AsK]Butuh saran nih dari modcomers ttg HU..
    By Kuc1ng in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 14th April 2008, 13:12
Back to top