CONGRATZZZZZ
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: CONGRATZZZZZ
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95249
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs

    CONGRATZZZZZ

    waduh selamet akhirnya jadi sponsor modcom....

    CAD sbenernya yang di depan smuk 5 ato yg di sunter yah??

    sekarang ada bengkelnya juga yah??




    Mantabzzz dehhhh
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    Quote Originally Posted by autofever.starlet ep70 View Post
    waduh selamet akhirnya jadi sponsor modcom....

    CAD sbenernya yang di depan smuk 5 ato yg di sunter yah??

    sekarang ada bengkelnya juga yah??




    Mantabzzz dehhhh
    TRIMSS BOSSS..BTW ini bos Bernard Autofever ?

    CAD kita adalah yang didepan SMUK 5,sejak 2009 kita baru relaunch ulang dan sekarang menjadi CAD & RMC yakni merangkap bengkel .. hehehe ...

    Yg di sunter namanya CAD Audio boss .. ada Audionya ... hehehe,itu beda dengan kita..kalau kita CAD saja ..

    Thanks & Salam kenal boss !!!
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by ascentti View Post
    TRIMSS BOSSS..BTW ini bos Bernard Autofever ?

    CAD kita adalah yang didepan SMUK 5,sejak 2009 kita baru relaunch ulang dan sekarang menjadi CAD & RMC yakni merangkap bengkel .. hehehe ...

    Yg di sunter namanya CAD Audio boss .. ada Audionya ... hehehe,itu beda dengan kita..kalau kita CAD saja ..

    Thanks & Salam kenal boss !!!
    bukan bernard bos, tapi yudhis, he5

    ini alvin bukan yah??
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    Quote Originally Posted by autofever.starlet ep70 View Post
    bukan bernard bos, tapi yudhis, he5

    ini alvin bukan yah??
    Oh sorry boss..kirain bos Bernard sudah main internet skrg ..
    Salam kenal ya bro !!!
    Betul sekali,saya Alvin

    hehe,bengkel Autofever rame terus nih ya boss?
    Sukses selalu yah !!!
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by ascentti View Post
    Oh sorry boss..kirain bos Bernard sudah main internet skrg ..
    Salam kenal ya bro !!!
    Betul sekali,saya Alvin

    hehe,bengkel Autofever rame terus nih ya boss?
    Sukses selalu yah !!!
    bos bernard juga main modcom kok nicknya BRD

    biasa aj lagi bro, kalo lagi rame rame bgt kalo lg biasa nyantai juga, he5


    sukses selalu juga bos alvin!!
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    Quote Originally Posted by autofever.starlet ep70 View Post
    bos bernard juga main modcom kok nicknya BRD

    biasa aj lagi bro, kalo lagi rame rame bgt kalo lg biasa nyantai juga, he5


    sukses selalu juga bos alvin!!
    Hehe,oke deh nanti i main2 kesana yah ...
    Sekali lagi thanks buat supportnya dan All the best for Autofever !!!

    Alvin
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top