SOLDDDD
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57
Thread: SOLDDDD
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95220
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SOLDDDD

    SOLLLDDDDDDDDDDD

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 25 Mins 4 Secs

    Foha & Zona

    Ducktail Foha nya pake kuping kebawah apa datar mas..???
    Velg Zona nya yang model gimana ya..???

    ada no telp yg bisa dihubungi ga..???
    atau kalo mau liat barang ada dimana..??

    Tx

    Quote Originally Posted by kevas View Post
    mau jual barang2 DX dan mobil retro...
    1. Ducktail Foha DX/ BMW E30 = 3jt
    2. Ducktail Viola DX/ Lancer =1,2jt
    3. Ducktail Formuling DX = 600rb
    4. Over fender universal = 600rb
    5. Spion tanduk napoleon = 300rb
    6. Dop toyota crown 78 = 400rb
    7. Dop toyota corona 84= 400rb
    9. kaca depan corolla dx asahi = 200rb
    10. kaca belakang corolla dx original toyota = 900 ( baru 2,3jt)
    11. logo GT DOHC = 75rb
    12. Jok toyota corona 74 depan sepasang = 600rb
    13.headrest jaring = 300rb
    14. gril volvo 850 = 400rb
    15. velg brigestone zona 14 pcd 114,3 = 2,5jt

    untuk sementara ini dulu masih ada lagi belum bongkar gudang hehehe dan picture nyusul...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 20 Mins 7 Secs
    mas, bridgestone zona boleh di PM detailnya seperti et dan lobang serta lebarnya?
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nellydarmali View Post
    Ducktail Foha nya pake kuping kebawah apa datar mas..???
    Velg Zona nya yang model gimana ya..???

    ada no telp yg bisa dihubungi ga..???
    atau kalo mau liat barang ada dimana..??

    Tx
    brigestone zona palang 4 PCD 114 et 35 lebar 6, foha model datar tidak ada kupingnya...ini gambarnya saya attac..hub 081574435363. Tks
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by straat jongen View Post
    mas, bridgestone zona boleh di PM detailnya seperti et dan lobang serta lebarnya?
    brigestone zona palang 4 PCD 114 et 35 lebar 6,Terima kasih
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tendang lagi ahhhhh
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    closet duduk
    Posts
    367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    minta gambar overfendernya donk bos...,ni yang rally or touring??
     

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    mau dong ducktail Foha DX...hrg net brapa mas? PM aja ya...
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ke70 View Post
    minta gambar overfendernya donk bos...,ni yang rally or touring??
    touring om....
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 20 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by kevas View Post
    brigestone zona palang 4 PCD 114 et 35 lebar 6,Terima kasih
    zona palang 4 ato lobang 4 mas? boleh kirim pic ke banghotma@hotmail.com
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SOLDDDD...WEBBER 48MM 4 BARRELLL SOLDDDD
    By PAK TOT in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 30th September 2009, 21:07
  2. SOLDDDD
    By Feng_online in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 2nd February 2009, 23:11
  3. SOLDDDD
    By dharpo in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 78
    Last Post: 2nd January 2009, 09:33
Back to top