numpang tanya kawan2...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9522
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    numpang tanya kawan2...

    numpang tanya tmn2 modcom..ada yg tau gak tipe bohlam lampu yaris?H4 ato brp?soalnya gw mau bli HID bwt di taro di yaris nitip tmn gw yg ke cina,kan disana murah..yg bgs merek apa yah?yg awet mhl gpp...thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 30 Secs
    add msn temen gw aja neh: m_kezman04@hotmail.com

    dy lagi sale hid, garansi 1,5 taon.. member modkom juga kok, lupa nicknya tp =p

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 9 Hrs 35 Mins 8 Secs
    merk di cina pasi bnyk bgt bos!H4

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gak deh..gw nitip tmn gw aj yg ke cina..hehe..murah.plng gw bli philip ato vision..kalo bli lsng di cina kan bakal murah...benerkan yah yaris H4?

  6. #5
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    iya H4...

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by ParanoiD
    gak deh..gw nitip tmn gw aj yg ke cina..hehe..murah.plng gw bli philip ato vision..kalo bli lsng di cina kan bakal murah...benerkan yah yaris H4?
    tar garansinya gmn kalo mati?
    masa harus pesen tiket indo-cina pp ?

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yah namanya jg murah..resikonya bgitu..hehe...lagian sapa tau bs minta international warranty..kalo ga bs yah...tmn gw bokapnya chief director phillip..tp di singapore...mngkn bs minta tlng..hehe

  9. #8
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    philips, vision beli di cina?

    di cina ga ada yg jual vision bossss mereka hanya pabrik yg jual berbagai merk

    vision adalah merk indonesia yg di pesen org indo untuk dijual di indo

    coba deh elo ke sg ato ke ausi tanya ada ga hid merk vision

    kalo philips mah beli aja di indo lebih murah garansi lagi ato hella distronya di sawah besar
    ga ada namanya hid garansi internasional ky merk hp aja

  10. #9
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oya bossssss kalo beli ke cina beli 1 ctn isinya 6 set lebih murah jatuhnya ntar dijual2in kalo beli 1 biji sama mahalnya mending beli disini trus me!

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh..mnding beli disini yah?waduh..soalnya gw denger harga bisa murah bgt 600k dapet katanya..hahaha..ga taw bener pa kgk...kalo mo bli HID murah disini dmn yah?

    kalo gt mnding nitip ap yah?mumpung tmn gw ke cina kan murah tuh brg2 disana..hehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Numpang tanya : amp 2 way
    By silverbajaj in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 20th April 2011, 07:45
  2. numpang tanya BMW
    By zworz in forum Delapan Satu
    Replies: 4
    Last Post: 15th March 2009, 20:46
  3. Numpang tanya...
    By Ndi_vie in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 25th February 2008, 18:39
  4. Mau Tanya donk kawan2...
    By Void in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 25th January 2008, 22:07
  5. numpang tanya....
    By RicQ in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 6th May 2006, 22:32
Back to top