nanya soal speaker
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95201
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    nanya soal speaker

    mau nanya dong, kalau gua main SPL, tapi speakernya mau gw pasang untuk SQ, ada saran speaker apa ga yg bagus dan ga gitu mahal, beserta powernya
    budget ya sekitar 2,5 - 3,5 juta lah untuk keduanya

    sama gua mau nanya memang crossover penting ya? kira2 gw perlu pake nga?
    thx

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    byk bos speaker 2 way SQ hrg 2jutaan.. maunya yg kyk gmn sound signaturenya..?

    crossover penting bgt lah di SQ, SPL atau genre apa aja yg melibatkan speaker dehh.. bt teknis lbh detailnya crossover itu apa dan bt apa mgkn ada suhu2 laen yg bs bantu jawab? sy takut sotoy.. hehe...
    klo beli paketan dah dapet cross over bawaan ya dipake aja, klo mw lbh oke pasif crossover nya di edit dikit, mw lbh oke lagi bikin crossover full custom atau maen full aktif sekalian (asal HU nya support aktip)

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rexlazy View Post
    mau nanya dong, kalau gua main SPL, tapi speakernya mau gw pasang untuk SQ, ada saran speaker apa ga yg bagus dan ga gitu mahal, beserta powernya
    budget ya sekitar 2,5 - 3,5 juta lah untuk keduanya

    sama gua mau nanya memang crossover penting ya? kira2 gw perlu pake nga?
    thx
    cek ini :

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=91107

    ambil paket 2 way paket 2 terus hajar pake ARC KAR400.4 di bi amp, jadi mo enak bisa, mo di geber sapa takut

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    cek ini :

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=91107

    ambil paket 2 way paket 2 terus hajar pake ARC KAR400.4 di bi amp, jadi mo enak bisa, mo di geber sapa takut


    ARC nya yg dimaksud berapaan pak harganya?
    =)
    oh ya gw ada crossover nih dikasih bokap untuk 3way, bisa nga gw pake untuk 2 way??

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    skalian dong nanya...
    audioquart 2500D berapaan ya kisarannya...??
    thx

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rexlazy View Post
    ARC nya yg dimaksud berapaan pak harganya?
    =)
    oh ya gw ada crossover nih dikasih bokap untuk 3way, bisa nga gw pake untuk 2 way??
    ARC KAR400.4 baru nya 2jtan , kebetulan lagi ada 2nd mo lepas 1,4jt
    thanks

    Quote Originally Posted by rexlazy View Post
    skalian dong nanya...
    audioquart 2500D berapaan ya kisarannya...??
    thx
    kisaran harga 3,5jtan bro
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question

    [QUOTE=NeuSounds;3715283]ARC KAR400.4 baru nya 2jtan , kebetulan lagi ada 2nd mo lepas 1,4jt
    thanks

    jadi gw diapit sama 3 power untuk ngangkat suara speaker

    ada tantra....
    ada audioquart2500D
    sama KAR400 gitu ya, yang mana yang lebih cocok untuk SQ?
    sempet jg ditawarin cliff design tapi yg high end nya....

    jadi bingung sendiri

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    audioquart itu monoblok mas,, bt angkat sub, gahar tuh bt spl,,
    bt angkat speaker vote bt arc kar

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by swiftest_thing View Post
    audioquart itu monoblok mas,, bt angkat sub, gahar tuh bt spl,,
    bt angkat speaker vote bt arc kar

    eh sori gw mabok....ia audioquart itu monoblok...swt

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    [QUOTE=rexlazy;3715810]
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ARC KAR400.4 baru nya 2jtan , kebetulan lagi ada 2nd mo lepas 1,4jt
    thanks

    jadi gw diapit sama 3 power untuk ngangkat suara speaker

    ada tantra....
    ada audioquart2500D
    sama KAR400 gitu ya, yang mana yang lebih cocok untuk SQ?
    sempet jg ditawarin cliff design tapi yg high end nya....

    jadi bingung sendiri
    Quote Originally Posted by swiftest_thing View Post
    audioquart itu monoblok mas,, bt angkat sub, gahar tuh bt spl,,
    bt angkat speaker vote bt arc kar
    bener tuh....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mau nanya soal Audi A4 th 97-01 B5
    By chobits in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 29th June 2009, 11:10
  2. Nanya soal Ecu remapping
    By rudydoank in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 28th March 2008, 23:21
  3. Nanya soal 4A-GE
    By AEhachiroku in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 18th April 2007, 12:26
  4. nanya - bingung soal speaker
    By aoisora in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 23rd April 2006, 23:36
Back to top