Autoline dimana sih??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/952
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 5 Mins 42 Secs

    Autoline dimana sih??

    autoline dimana yah?? ada yg tau alamatnya atau patolannya deket mana? klo ada ama no telp...please

  2. Delapan Satu
  3. #2
    satyr
    Guest
    deket inspire bro :lol:

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 25 Secs
    autoline
    jl. arteri kedoya no.119
    tlp 5828585

    kalo dr arah rcti naik jembatan trs ke arah green garden/daan mogot melewati ads auto gallery ketemu lampu merah simapang 4 , trs lg kira2 500 m disebelah kiri.
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya

  5. #4
    ceking
    Guest
    ko ga salah di deket kedoya sana ya

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Nah.. sekalian nanya nih Autoline.. kalo di situ bisa setel velg nggak ya? Maksudnya:

    Gw pake K-speed 16" di Baleno. Ada dikit masalah, yaitu velg bagian kiri belakang lebih nonjol keluar dibanding yang kanan belakang. Jadi kalo pas jalan bergelombang, beban mobil pas berat (> 4 orang), ban kiri belakang mentok ke body, karena nggak masuk ke dalam body/slebor mobil.

    Gw pake ban Potenza RE711 yang 195/50/16
    Kira2 bisa nggak ya velgnya disetel supaya bisa masuk ke dalam beberapa mili aja?

    Thx

  7. #6
    daon singkong
    Guest
    gua juga sekalian nanya nih... gua mau cek kaki2 berapa duit yah? hehe

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs
    hari gene dak tau autoline? wah ikut gathering dak tuh kmrn? hehehehe

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by davidehue
    Nah.. sekalian nanya nih Autoline.. kalo di situ bisa setel velg nggak ya? Maksudnya:

    Gw pake K-speed 16" di Baleno. Ada dikit masalah, yaitu velg bagian kiri belakang lebih nonjol keluar dibanding yang kanan belakang. Jadi kalo pas jalan bergelombang, beban mobil pas berat (> 4 orang), ban kiri belakang mentok ke body, karena nggak masuk ke dalam body/slebor mobil.

    Gw pake ban Potenza RE711 yang 195/50/16
    Kira2 bisa nggak ya velgnya disetel supaya bisa masuk ke dalam beberapa mili aja?

    Thx
    uda saya bales pm nya
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by daon singkong
    gua juga sekalian nanya nih... gua mau cek kaki2 berapa duit yah? hehe
    soal harga lebih baik bawa velgnya ke bengkel buat dinilai biayanya berapa, thank's
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hari gene dak tau autoline? wah ikut gathering dak tuh kmrn? hehehehe
    Hehehe.. soalnya baru member bulan kemarin Om.. jadi belum sempat ikut gathering. Gathering berikutnya diusahakan ikut deh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dimana sih MAF sensor Kijang EFI kapsul ???
    By kikosky in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 10th May 2009, 20:55
  2. dimana sih tempat beli replika2 gt...
    By XeniaUnderground in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 19th March 2009, 14:30
  3. Replies: 1
    Last Post: 22nd June 2008, 14:08
  4. nyari shift knob razo model gini dimana sih??
    By kazuya in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 9th May 2007, 01:07
  5. tempat service clarion garansi dimana sih?
    By yohan in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 26th May 2006, 12:32
Back to top