Cartens
RS Speed
Scuto Laminating Banner Available 242x90 Banner Available 242x90

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 248
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95193
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,808
    Power
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 6 Hrs 52 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Masalah Nissan Livina 1500cc / 1800cc matic yang lemot / ngelitik hilang .

    -Ganti filter standard yang sudah kotor dengan filter replacement Simota dengan bahan cotton.
    -Sekarang sudah tersedia filter simota dengan bahan stainless.,buat yang 1500cc dan 1800cc.
    -Beli satu kali bisa dipakai selamanya ( filter ).
    -Enaknya filter simota bila kotor bisa dicuci dan dipakai berulang-ulang.
    -Dengan catatan harus dicuci dengan cleaner
    simota isinya 280 ML dan oil Simota isinya 250 ML.

    -Tidak boleh dicuci dengan bensin/sabun/ rinso/solar,akan merusak karetnya dan bahan cottonnya.
    -Bila saringan oli sudah kotor gantilah dengan super oil magnetic simota dengan 3 fungsi.
    -Mempercepat naiknya oli supaya tidak baret,membantu menurunkan temperatur oli di engine ,menarik serbuk 2 oli.
    -Pasang turbo ventilator Simota yang sudah ada pengamannya / pelindungnya.

    -Turbo ventilator fungsinya untuk menyuplai kekurangan udara kedalam throtlle,sehingga kinerja mesin mobil anda dapat bekerja lebih maxsimal.

    -Maksudnya pengaman nya / pelindungnya turbo ventilator untuk menghindari baut/kelingannya ataupun baling2nya pecah dan yg terlepas n bisa masuk kedalam throttle body.,sangat berbahaya kalau tidak ada pengamannya / pelindungnya.

    -Carilah turbo ventilator yang sudah ada pengamannya / pelindungnya dan tidak beresiko.
    -Cari yang aman2 aja.
    -Siapa yang mau bertanggung jawab kalau sudah kejadian,carilah Simota pasti siiiiiipppppp.,yang ada pengamannya.

    -Bagi pemula yang suka modiff engine,tapi tidak mau mengeluarkan uang banyak,tapi hasilnya sangat memuaskan .

    - Yang perlu dipasang filter replacement simota untuk meningkatkan air flow dan pasang turbo ventilator untuk meningkatkan torque .

    -Biasanya kasus mobil matic / automatic ini di RPM 1500 -2500,larinya sangat lemot / ngempos,diinjak gas pedalnya dalam 2,masih nga mo lari..

    Kasus mobil matic maupun manual yang sering ngelitik di gigi 2 ke 3 ini sangat sering ngelitik dan lari 110 ataupun 120 terjadi ngelitik .

    ganti bensin pertamax ,ganti busi juga masih ngelitik ,bolak balik bengkel juga tidak bisa diatasi.

    Hanya dapat diatasi dengan memasang ke 2 alat simota yaitu filter simota replacement cotton atau stainless dan turbo ventilator bos.

    -Terus klo kita ngerem ada polisi tidur dan mo jalan lage itu mobil rasanya ngempos dan lemot sekale dan ngelitik ,nga mo lari,gitu lo boz.!!!!!^^^^

    Emang enak naik mobil ngelitik dan lemot ?

    -Kasus seperti ini dapat diatasi oleh product simota ini,pasti hasilnya enaaak dan muanteeepppp boz.

    -Ko bisa ya bozzz ,naik mobil sudah ngemposs dan lemot,ngeliitik ,tidak mau diperbaiki kinerja mesinnya.
    .

    -Ayo diperbaiki kinerja mesinnya bozz.!!!!^^^^^.

    -Awalnya berbagai cara sudah dilakukan oleh customer kami ,untuk meningkatkan kinerja mesin ,tapi hasilnya masih kurang mantap dan masih lemot ,tapi setelah temannya memperkenalkan product simota.

    -Wahhh memang simota langsung ada efeknya , oke banget..
    -Simota enaknya plug and play.
    .

    -Biasanya untuk matic / automatic / manual,tarikan bawah biasanya sangat lambat, berat / lemot/ngelitik.

    -Masalah lemot / ngemposs/ngelitik untuk matic maupun manual akan hilang dengan memasang ke 3 alat simota ini.

    -Sentakan terasa sekale boz.
    -Tarikan jadi lebih enteng dan nendang habis,brasa banget bedanya, terasa enteng dan nafas jadi lebih panjang,sangat responsif..

    -Gas nya di toel dikit sudah bisa bikin ngaciiiiiiirrrrrrrr,muanteeeepppp de simota..

    -Yang kita perlukan untuk pemakaian sehari -hari yaitu torque ,tarikan / sentakan ini.

    -Sangat cocok dipakai untuk mobil harian.
    -Turbo ventilator dapat meningkatkan torque and hp sampai 2 hp-5 hp .

    -Simota dapat membuat mobil menjadi irit dan kencang.
    -Dengan memakai alat ini mobil akan menjadi lebih irit..

    -Bagi yang suka pergi jauh (perjalanan jauh,luar kota) sangat bermanfaat menggunakan product simota ini.
    -Dalam kota irit sekitar 10%-15%.
    -Luar kota akan irit sekitar 15%-30%.,bahkan lebih.

    -Topspeed mobil anda biasanya 150km-160km sudah ngos ngosan,akan meningkat menjadi lebih kencaaaang lagi jadi 170km-190km.
    -Bukan main hebatnya Simota neh.

    -Belum di tune-up / dikorek mesinnya sudah bisa bikin ngaciiiiirrrr n kencaaaaaaaaaang,dengan simota.
    -Simota sangat mendukung investasi anda dengan innovasi / tecnology baru.
    -Pastikan dengan simota dan Simota tidak memberikan janji yang muluk2.

    -Nikmatilah hobby anda,selagi anda masih mampu boz.....!!!!!!!!!!
    -Ayo dibeli boz!!!!!^^^^^ dan dipasang boz!!!!^^^^

    -Buktikan sendiri dan pasang segera untuk dimobil anda jaminan sudah ada ngelitik pasti hilang bos,mo apalagi bos..
    .

    -Jaminan sudah ada,pasti enaaaak dan muantaaaaaappppp ,mo apalagi bozzzzzzzz.
    -Jangan ragu dan bimbang,hasilnya sangat menakjubkan Simota ini.

    -Hati2 barang filter lokal ngakunya barang import,dikemas dalam bahasa asing.!!!!!!!!!
    -Dapatkan segera turbo ventilator yang terbaru new stainless ,harganyapun berbeda.
    -Baca / lihat testimunial after use simota dari customer yang memakainya.





    Ini adalah mobil Nissan Grand Livina 1,5 bos Dova yg mau diupgrade dengan product Simota,
    Cyclone,Power Torque.



    Berbagai kasus mobil Lemot dan BBM boros ,sudah bisa diatasi dengan paket Racikan Simota.




    Emangnya enak naik mobil seh bagus & keren,tapi tenaganya ko loyo.

    Ayo perbaiki kinerja engine,biar lebih maximal.





    Ane lagi binggung mikirin mobil ane dipasang paket Simota sekarang tenaga nya sudah tidak

    lemot lagi.

    Mobil ane maunya sekarang kabur mulu.





    2



    3.


    Terlihat turbo ventilator yg ori sudah dipasangnya.



    Terlihat Cyclone sudah dipasangnya didepan throtle body.



    Power Torque sudah dipasangnya.






    Hasil test drive sangat muantab dan responsif.








    Ini mobil Nissan Grand livina 1500cc ,bos EFENDY yg mo diupgrade dengan product simota.



    Berbagai model filter sudah dilihatnya,tapi pilihan tetap pada product simota.

    Alasannya simota kwalitas sangat bagus.dan harga terjangkau dibanding merk lain pada mahal.



    Ini adalah engine standard dari Grand livina 1500cc.



    Pada slang ini dipasang Cyclone dibagian bawah dekat throttle dan turbo ventilatornya dipasang didekat slang

    yg didepan box filter



    Terlihat filter sudah dipasangnya dengan rapinya.



    Terlihat turbo ventilator sudah dipasangnya dengan rapi nya.



    Terlihat cyclone dipasang di slang bagian bawah dekat throtle body



    Ini adalah tampilan belakang mobil Nissan Grand Livina yg keren.

    Hasil uji coba di toel dikit aja sudah mau ngacirrrr.

    Tachometer naiknya cepat.,jadi aselerasi sangat cepat.

    Perpindahan gigi lebih smooth atau halus.

    Memang alat penghemat BBM yang paling bagus sekarang ini adalah Simota dan cyclone.

    Terbukti hasilnya memuaskan.,BBM lebih irit.

    Larinya cukup kencang untuk mencapai 180 km sangat cepat.



    Ini customer tidak punya ID modcom,tapi minta tolong disampaikan testimunialnya via sms.

    Abis pakai simota dan cyclone Grand Livina (GL) matic 1,5 yg terkenal lemot tarikan bawahnya.

    Sekarang jadi enteng. dan pas tanjakan gas dikit pun tetap ngisi.

    Di tol Ancol larinya mobil ogut hampir 180 km,padahal kan lumayan rame dan treknya pendek.

    Inipun masih mau digeber diatas 180 km lagi.,karena terhalang mobil didepannya.

    Yang ogut binggung padahal cuma pasang :

    Filter simota replacement Stainless.

    Turbo ventilator.

    Cyclone .

    Mesin belum dioprek larinya sudah kenceng banget.

    Yang ogut binggung lagi sudah kenceng larinya ,irit lagi.

    Apalagi klo tidak ngebut mungkin lebih irit lagi,diperkirakan begitu.

    Yang paling Oke banget ,bensin tambah irit dalam kota dari maksimum biasa cuma

    1: 10,5 liter jadi 1: 12,3 liter.

    Cocok banget buat mobil matic yg tarikan bawahnya sangat lemot dan mau lebih irit.

    Thanks Tolong dimasukin di modifikasi.com bos.







    Ini mobil bos Artob yang mobil mo di upgrade dengan product simota


    Sebelum sudah pakai turbo ventilator simota dan sekarang yang mo dipasang adalah
    filter replacement simota


    Ini adalah bentuk engine nissan Livina 1500cc


    Cara pemasangan filter replacement simota dengan bahan cotton.
    Gampang masangnya ,pertama tarik penutup box bagian atas.
    Lalu filter ori dilepaskan dan dimasukkan filter replacement Simota.
    Setelah itu turunkan filternya lalu tekan karet filter simota bagian atas kedalam box.
    Terus pasang penutup box dengan dua bracket plasticnya,lalu ditekan,masuklah filter kedalam box filter.
    Sangat mudah bukan.......


    Terlihat filter simota akan dipasang kedalam box.


    Sebelumnya sudah pasang Turbo ventilator simota hasilnya torsi terasa sekali naiknya.
    Sekarang akan dipasang filter simota dengan bahan cotton tarikan jadi enteng banget
    dan nafasnya jadi lebih panjang.

    Memang simota hasilnya sangat baik.
    Puas dach pakai product Simota.
    Hai teman2 kalau mo pasang filter ya simota de carinya ya bos.
    Top dach simota.




    Quote Originally Posted by schatten View Post
    Sebelumnya salam kenal sama sesepuh Simota.
    baru pasang air filter replacement + turbo di GL 1.5 A/T setelah baca-baca di threadnya Simota.

    Tadinya sempet ragu pas di tawarin sama Mr. Tony buat pasang Turbo ventilator yang katanya bisa ningkatkan akselerasi, apa bener cuma kipas duank yang tanpa pakai supply listrik bisa ningkatin akselerasi?

    Akhirnya ya sekalian lah dari pada bolak balik. pasangnya pun gak sampe 10 menit dah kelar tanpa ada perubahan, Oh ya, GL gw masih standard, blm ada modifikasi cuma klakson duank yg di ganti.

    pas dah selesai dan bayar (gratis teh botol lg hehehehehe) cobain test, ternyata..... maknyussss.... makin galak akselerasinya.
    Apalagi setelah lewatin polisi tidur yg biasanya kl lgs injek gas lemot bgt, skr dah wushhhhhhhh.

    Untuk ngelitik, tadi coba perumahan gak kedengeran (sambil buka kaca biar kedengeran), biasanya pakai filter standard dan blm pake turbo ventilator ada ngelitik pas perpindahan gigi 2 ke 3 (pake bensin pertamax).
    Coba 2x puter, pertama agak ngebut dan yg kedua jalan biasa, ngelitiknya gak kedengeran lagi.

    Untuk konsumsi bensin, blm di coba, baru pasang, tar kl dah gw kasi testi lg, irit apa gaknya

    Ini adalah mobil Nissan Livina 1500cc bos kita ERIK no 34,yang mo diupgrade dengan product simota.


    Ini adalah bentuk engine dari Nissan Livina 1500cc.


    Terlihat filter simota sudah terpasang dengan rapi.
    Filter simota untuk mengatur air flow


    Turbo ventilator untuk membantu menyuplai kekurangan udara di throttle.

    Berbagai masalah mobil seperti ngelitik dan mobil tersendat sendat.

    Hanya menggunakan ke 2 alat simota ini ngelitik akan beres dan tersendat sendat akan hilang
    Simota jagonya masalah ngelitik.
    Tidak percaya.......? lihat testimunial dari customer simota.

    Top dach simota.


    Thanks to my bos Erik ( schatten ).
    Iya bos barang kita ini paling banyak dicari oleh customer.

    Karena efeknya sangat responsif

    Banyak sekali problem mobil yang ngelitik dan lemot dapat diatasi oleh product simota bos,pasang filter replacement dan turbo ventilator ini.
    Masalahnya akan selesai.

    Seperti nissan Livina 1500cc ini sudah pakai Pertamax saja masih ngelitik.bolak balik ke bengkel banyak bengkel tidak dapat mengatasi masalah seperti ini.

    Hanya simota dapat mengatasi hal ini.,lemot dan ngelitik.
    Simota benar2 canggih.
    Yang lemot / ngempos jadi muantab bos.
    Yang ngelitik akan hilang bos.


    Siapa lagi yang mobilnya ngelitik belum bisa diatasi ? beli saja simota pasti beres bos.

    Jaminan sudah ada bos,hilang ngeltik dan lemot sudah pasti mo apalagi.

    Emang enak naik mobil ngelitik dan lemot.

    Klo naik mobil sudah lemot dan ngelitik rasa seperti apa ya.

    Banyak product di after market bilang alatnya bisa irit, tapi kenyataanya semua tidak terbukti.

    Urusan bensin lebih irit simota jagonya bos.

    Top dach simota.









    Ini adalah mobil bos ERWIN yang mo diupgrade dengan product simota.



    Berbagai filter sudah dipantaunya,akhir ada teman yang memperkenalkan product simota ini.

    Katanya lebih bagus dari product lainnya.

    Harganya masih bersahabat.



    Ini adalah bentuk box filter yang original dari Nissan Grand Livina 1500cc.





    Terlihat filter replacement stainless Simota sudah dipasang dengan rapinya





    Ini slang yang nantikan dibagian belakang atau ujung nya box filter akan dipasang turbo ventilatornya.

    Jadi untuk memudahkan cara memasang turbo ventilatornya,perlu dilepas slangnya ini.

    Turbo ventilator yang akan dipasang karet biru dilepas tidak dipakai.

    Dan turbo ventilator harus ada jaring pengamannya supaya aman .

    Untuk menghindari hal2 yang tidak diinginkan.

    Terlihat turbo ventilator sudah terpasang dengan rapinya.





    Ini adalah tampilan bagian belakang Nissan Grand Livina 1,500cc yang keren

    Awal keluhannya ngelitik,setelah memasang simota tarikan jadi muantab.

    Top dach simota

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kalo buat livina langsung plek apa pake acara potong slang + klem lagi kayak avanza?

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,093
    Power
    12 
    Online
    2 Days 15 Hrs 25 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by tzalie View Post
    Kalo buat livina langsung plek apa pake acara potong slang + klem lagi kayak avanza?
    langsung plek pak.. ga ada potong2 lagi
    Simota Racing Sport / Elika Automotive Performance
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ; 0811188620 (Tony)
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    Please like our fanpage on facebook!!!
    http://www.facebook.com/elikaautomotive



  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,808
    Power
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 6 Hrs 52 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    simota nissan livina

    Quote Originally Posted by tzalie View Post
    Kalo buat livina langsung plek apa pake acara potong slang + klem lagi kayak avanza?
    -Boz tiak ada yg dipotong slang2 nya.
    -Somota enaknya plug & play.
    -Boz mobilnya matic atau manual,biasa lambat untuk tarikan bawah.
    -Pasang simota pasti tarikannya lebih cepat boz.
    -Thx boz.





    Ini adalah mobil Grand Livina 1500cc, bos Alamsyah , yg mo di upgrade dengan product Simota dan Cyclone nya



    Berbagai informasi sudah didapatnya tentang product Simota dam cyclone ini.

    Yang ogut lihat Simota yg terbanyak dipakai oleh konsumen.

    Jadi Ogut mengikuti jejak customer yg lain,yg telah memasang Simota dan cyclone ini.

    Memang hasilnya beda jauh.

    Awalnya sangat lemot mobil ogut,sekarang ,wah enak benar.



    Ini adalah engine standard dari Grand Livina 1,5.





    Ini adalah slang dimana nantinya turbo ventilator dan cyclone ini yg akan ditemapatkan.



    Terlihat Filter replacement Simota sudah dipasang dengan rapinya.



    Terlihat turbo ventilator sudah dipasangnya.



    Terlihat cyclone sudah dipasangnya dengan rapinya.pada slang dari box menuju throtle body.



    Ini tampilan mobil Grand Livina 1,5 yg sudah dimodified dengan Product Simota Cyclone.



    Hasil uji coba muantab benar product simota dan cyclone.

    Pantesan semua teman teman menganjurkan CARI SIMOTA DAN CYCLONE,JGN YG LAIN..

  6. #5
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,756
    Power
    20 
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 26 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo ud pake nya filter replacement merk laen trus mau ditambah turbo ventilator simota gimana hasilnya ?? efek ga?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,808
    Power
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 6 Hrs 52 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    simota

    Quote Originally Posted by maestro View Post
    kalo ud pake nya filter replacement merk laen trus mau ditambah turbo ventilator simota gimana hasilnya ?? efek ga?
    -Boz mobilnya apa ya.
    -Boleh2 aja,tapi ada customer yang pake , si bilang suka tidak cocok,mungkin lihat mobilnya.
    -Coba aja dulu boz.

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,093
    Power
    12 
    Online
    2 Days 15 Hrs 25 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by maestro View Post
    kalo ud pake nya filter replacement merk laen trus mau ditambah turbo ventilator simota gimana hasilnya ?? efek ga?
    silakan dilihat disini http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=62625&page=12 postingan oleh 1375
    Simota Racing Sport / Elika Automotive Performance
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ; 0811188620 (Tony)
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    Please like our fanpage on facebook!!!
    http://www.facebook.com/elikaautomotive



  9. #8
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,093
    Power
    12 
    Online
    2 Days 15 Hrs 25 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Filter replacement stainless + turbo ventilator simota... Tarikan dijamin enteng dan bbm irit



    Simota Racing Sport / Elika Automotive Performance
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ; 0811188620 (Tony)
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    Please like our fanpage on facebook!!!
    http://www.facebook.com/elikaautomotive



  10. #9
    Quote Originally Posted by SIMOTA View Post
    Filter replacement stainless + turbo ventilator simota... Tarikan dijamin enteng dan bbm irit



    itu pic ke 2 yg ada ring trus ada baut di tengah2 itu modifikasi cara masang turbo vent ke livina? ada ga yg plug n play? pm harga plz

    diameter turbo vent yg pas buat livina yg brp mm?

    thanks

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,093
    Power
    12 
    Online
    2 Days 15 Hrs 25 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by dijon View Post
    itu pic ke 2 yg ada ring trus ada baut di tengah2 itu modifikasi cara masang turbo vent ke livina? ada ga yg plug n play? pm harga plz

    diameter turbo vent yg pas buat livina yg brp mm?

    thanks
    itu tinggal masukin doang ga pake rubah apa2 lg... cek pm untuk price
    Simota Racing Sport / Elika Automotive Performance
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ; 0811188620 (Tony)
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    Please like our fanpage on facebook!!!
    http://www.facebook.com/elikaautomotive



  12. #11
    buat Livina 1800 harganya berapa Broo? PM

  13. #12
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,093
    Power
    12 
    Online
    2 Days 15 Hrs 25 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by euodia View Post
    buat Livina 1800 harganya berapa Broo? PM
    check pm yaaaaa
    Simota Racing Sport / Elika Automotive Performance
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ; 0811188620 (Tony)
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    Please like our fanpage on facebook!!!
    http://www.facebook.com/elikaautomotive



  14. #13
    Prajurit
    Location
    Manado
    Posts
    10
    Power
    Online
    5 Hrs 8 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    brp nih bos ? bisa pm gak ?

  15. #14
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,093
    Power
    12 
    Online
    2 Days 15 Hrs 25 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by winner23 View Post
    brp nih bos ? bisa pm gak ?
    oke check pm yahhh
    Simota Racing Sport / Elika Automotive Performance
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ; 0811188620 (Tony)
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    Please like our fanpage on facebook!!!
    http://www.facebook.com/elikaautomotive



  16. #15
    Sersan Satu
    Posts
    301
    Power
    Online
    4 Days 10 Hrs 33 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kalo untuk grand livina 1500 manual berfungsi 'gak yah bos ?
    PM harganya dunk... thanx u

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Qmax CK & DRD Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL STRUT BAR / STRUTBAR TANABE FOR GRAND LIVINA 1500cc / 1800cc
    By realracing in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 12th August 2012, 16:57
  2. WTS BU: muffler rep.mugen loop utk mobil 1500cc-1800cc
    By joker_1741JI@yahoo.com in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 15th November 2011, 16:23
  3. Replies: 143
    Last Post: 9th January 2011, 22:36
  4. Replies: 23
    Last Post: 5th August 2009, 09:31
  5. Vios abis di service 10.000km kok malah jadi lemot?
    By Alpha-510 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 19th November 2008, 13:32
Back to top
Silikon Motorsport
Street Race Rajawali