BAN GUE BENJOL NEH Gara2 apa ya?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9518
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    BAN GUE BENJOL NEH Gara2 apa ya?

    BAN GUE BENJOL NEH MANA BELOM TIPIS LAGI....



    Itu pelek peang ato memang cuma bannya aja?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,743
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    bisa dari loe hajar lobang dgn kecepatan tinggi/ tekanan angin lo ke tinggian...
    misalnya lo isi 40an psi keatas...
    gw sih dpn 33 blkang 35...
    heheuhe...
    myuap deh kalo salah analisisnyah...
    SOHC VTEC

  4. #3
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    mungkin nih yah.... tekanan angin ban lo kurang atau mungkin kelebihan... dah gitu kena lobang... karena kebanyakan kejadian kayak gini yg bikin ban benjol...
    ===============================
    http://images09.snimka.bg/000977660.jpg
    ______________________________
    WTB> Merc C240 W203 00'01 / E46 318 00'01 PM ME

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 14 Mins 56 Secs
    emang kelebihan tekanan angin bisa benjol ?
    selama ini gua kirain kalo kurang angin aja yg bikin benjol..
    soalnya kan kalo kurang angin ban jadi lembek, kena lobang langsung mentok kena velg..
    kalo ban tekanan besar yg ga gede2 amat, 35an, (kan ban max sampe 45, max load sampe 50) kan ban jadi keras, kalo kena lobang yg nahan kan langsung suspensi..
    paling karet2 suspensi yg cepet rusak...

    gw kirain gitu..

    ada yg bisa jelasin knp tekanan angin lebih gede bisa bikin benjol?

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    emang pada isi angin berapa sih.
    g velg 19 profil 35 isinya 4psi rata tu.
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,743
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by a8yss
    emang pada isi angin berapa sih.
    g velg 19 profil 35 isinya 4psi rata tu.
    4psi??
    beda ukuran psi sm bar apa??
    gw sih ring19 ban 35 isi 33 depan belakang 35....

    tp ga tau pake ukuran psi apa bar
    SOHC VTEC

  8. #7
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    klo 33 / 35 tuh bar bukan psi.. klo psi mah angkanya kecil 2 atau 3 atau 4 dll....

    gw 4 psi
    ===============================
    http://images09.snimka.bg/000977660.jpg
    ______________________________
    WTB> Merc C240 W203 00'01 / E46 318 00'01 PM ME

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 30 Secs
    lewatin lobang dengan kcepatan tinggi kali bro, lo maen hajar aja. apa lagi kalo pressure angin lu ketinggian..

    masalah wajar bro

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,743
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by thirdteendevils
    klo 33 / 35 tuh bar bukan psi.. klo psi mah angkanya kecil 2 atau 3 atau 4 dll....

    gw 4 psi
    jadi kalo 33/35 itu brp psi mas??

    heuheue....




    regards
    SOHC VTEC

  11. #10
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    sekitar 3 - 4 an klo ga salah... lupa jg.. biasanya liat di garis nya aja hehe
    ===============================
    http://images09.snimka.bg/000977660.jpg
    ______________________________
    WTB> Merc C240 W203 00'01 / E46 318 00'01 PM ME

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Penyebab Ban Benjol..?
    By gia in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 29th July 2011, 22:34
  2. ban benjol
    By kenizasu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 4th April 2009, 01:54
  3. ban benjol??
    By andreescorpion in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 12th May 2008, 09:24
  4. ban benjol..
    By GiE_bAgAs in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 16th August 2007, 18:51
  5. nanya ban benjol
    By taufan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 11th September 2005, 14:59
Back to top