avanza 2007 silver tipe S manual (SOLD)
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95176
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    cibinong
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 2 Mins 3 Secs

    avanza 2007 silver tipe S manual (SOLD)

    dijual avanza S plat no B variasi lumayan full

    pajak bulan 11 tgn 1

    assuransi masih ada sampai 2010

    cat orisinil jaminnn

    warna silver

    sarung jok toyota

    open price 136juta nego SOLDDDD harga 133jt


    hub 08999181799 YM juga bisa feric_racing












  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Depok
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos, ini yg udah 1.5 kan y??
    manual ato matic??
    tolong PM in harga nettnya bos...
    thanks
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    cibinong
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 2 Mins 3 Secs
    1500 cc manual sory lupa tulis, pm sent

    nb: mobil dilepas mungkin tanggal 12 maret sambil nunggu avanza new saya kluar dari auto 2000, yang new model
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Depok
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos cek pm
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    cibinong
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 2 Mins 3 Secs
    up up up up
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins
    bisa 103 jt?-- karena di website lainnya ada jyual xi sporty 2007 +dvd tvdengan harga 110 nego
    kirim harga nettnya by pm.
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    cibinong
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 2 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by bikinsenyum View Post
    bisa 103 jt?-- karena di website lainnya ada jyual xi sporty 2007 +dvd tvdengan harga 110 nego
    kirim harga nettnya by pm.
    bos, sadis amat nawarnya 103, avanza ma xenia jelas lah beda hahhaah, kenapa gak diambil yg ada tv nya bos 110jt nego, jual tv ma dvd klu laku 2jt jadi 108, tapi mobil katanya masih nego ehhehe
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by bikinsenyum View Post
    bisa 103 jt?-- karena di website lainnya ada jyual xi sporty 2007 +dvd tvdengan harga 110 nego
    kirim harga nettnya by pm.
    Wah... bener2" BIKIN SENYUM" neh.. hi hi hi... avanza sm xenia jelas jauh dong harganya booossss....
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    cibinong
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 2 Mins 3 Secs
    foto baru biar bikin senyum tapi tetep serius jualan hehehe
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    cibinong
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 2 Mins 3 Secs
    up up up up up up
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 18th October 2012, 01:12
  2. Replies: 0
    Last Post: 5th October 2012, 16:32
  3. Replies: 21
    Last Post: 30th April 2012, 13:53
  4. Dijual toyota avanza tipe g manual tahun 2007 bulan 5
    By iklaninternet2 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 1st February 2012, 09:36
  5. Replies: 0
    Last Post: 18th January 2012, 21:42
Back to top