tombol subwoofer di alpine
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9517
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 43 Secs

    tombol subwoofer di alpine

    mohon pencerahannya rekan2 modcom skalian...
    g baru ganti HU ke alpine... memang installnya blom beres karena waktu itu terlalu malam.... dan belom dilanjutkan krn blom sempet.... kalo tombol subwoofer diputer naek trus sampe 15 ko ga ada perubahannya yah.... yg tmn g sih ada perubahannya... apa karena g cuma pake 1 power yg dipasangin untuk sub n split? ato ada yg salah...????

    Tx..........

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    salah instalasi..!!
    pasti sub di pakein RCA buat rear.
    en cutting frek dari ampli smua.
    ga pake HU.

    btw seri berapa HUnya?

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 43 Secs
    9853

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    yaps, smakin yakin salah install.
    heuhuehuehueuhe

  6. #5
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by twister
    9853
    barunya brp boss ??
    dah bisa dvd blom ??

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by baleno_merah
    Quote Originally Posted by twister
    9853
    barunya brp boss ??
    dah bisa dvd blom ??
    belum bisa dvd lah

    salah instalasi tu , mending balik aja ke instalatur suruh dia benerin

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    pasti salah instalasi
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 43 Secs
    ok....ok..... ntar g balik deh.... tapi blom sempet nih.... sibuk.... gmana yah???? kalo diantepin dulu ngerusak ga yah????

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 43 Secs
    jadi ga ada pengaruh dari g cm pake 1 power yah.... kirain karena crossover aktif yg di hu kaga dipake..........

    Tx all......

    lebih bagus lagi kalo ada yg mau jelasin... biar ngerti cara kerja pemasangannya.... tapi kalo males ngetik karna kepanjangan ya udah deh ga usah jg gpp..... =)

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    cara paling gampang, pindahin RCA sub, dari rear ke channel SUB.
    nah dengan itu ajah udah bisa bikin pengaturan sub bekerja.
    ntar kalo setting2 Xover tinggal minta instalatur ajah.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FOR SALE TOMBOL TOMBOL MB NEW EYES W210
    By MbaaH in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 25th November 2011, 08:56
  2. Replies: 9
    Last Post: 7th November 2011, 19:08
  3. ASK : Tombol volume ALPINE 9853 cacat/baret ?
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 20
    Last Post: 6th January 2010, 17:00
Back to top