WTA : Lebar dan ukuran maksimum velg buat Baleno lama
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95166
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs

    WTA : Lebar dan ukuran maksimum velg buat Baleno lama

    master master modcom, tolong di bantu nih. gw ada rencana masukin estatus 18 lebar 8.5 rata offset 46 ke baleno 97 gw. kira2 bisa masuk ngga yah kalo tanpa wide body? dan ban nya pake ukuran berapa?? thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    [moh.Toha--kb.jati]
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 47 Mins 56 Secs
    masuk keknya bos...
    paling ngerol fender dikit biar ga gesrot pas kena lobang....ban ya pake 215/35 ato 45 aja bos...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by done View Post
    masuk keknya bos...
    paling ngerol fender dikit biar ga gesrot pas kena lobang....ban ya pake 215/35 ato 45 aja bos...
    thanks bos...rencana nya emang ngga main celup kok bro..paling ganti lowering kit aja biar agak ceper.
    jadi berani yah kira2? soalnya masi ragu banget nih. selama ini sih pake ring 17 dan ban 205/40R17 aman2 aja.. pengen naik kelas ke ring 18...biar tambah mangstab. hehehe

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by done View Post
    masuk keknya bos...
    paling ngerol fender dikit biar ga gesrot pas kena lobang....ban ya pake 215/35 ato 45 aja bos...
    kalo tebel 45 bukannya terlalu tebel bozz?? o iya, mau tanya bengkel kaki kaki di jogja yang recommended kira2 mana yah? thanks

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    sundul lagi..biar pada liat..mohon dibantu boss boss semua..urgent negh. thanks

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    ayo ayo ada yang bisa bantu..thx

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    up...tolong di bantu yah...thanks

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 21 Hrs 37 Mins 14 Secs
    pake 215/35 aja , kalo masih gesrot pake aja toyo 205/35 ...
    klo mau aman pake lebar 8" aja, offset 45...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by undertaker View Post
    pake 215/35 aja , kalo masih gesrot pake aja toyo 205/35 ...
    klo mau aman pake lebar 8" aja, offset 45...
    toyo mahal boss....lagian kalo 205 buat lebar 8.5 apa ngga terlalu narik? thx

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 21 Hrs 37 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    toyo mahal boss....lagian kalo 205 buat lebar 8.5 apa ngga terlalu narik? thx
    emang narik bos, mknya diukur dulu masih gesrot apa gak kalo pake 215....
    kalo baleno pake 8.5 kynya banyak yg harus dikerjain tuh spakbor ama dek dalemnya hehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CARI VELG BBS ukuran 16 lebar 9 & 8
    By kie123 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 27th April 2012, 19:09
  2. wtb baut chamber buat baleno lama
    By Lemonmon in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 3rd September 2008, 00:50
  3. [WTA] : ukuran velg maksimum utk karimun estillo
    By 678CD in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 18th June 2008, 12:46
  4. Tanya ukuran velg Maksimum SX4 / Neo Baleno
    By ferdiyan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 6th May 2008, 08:05
  5. Lebar Maksimum Grand Livina
    By IbaneZ in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 19th August 2007, 00:17
Back to top