jok mobil --> sofa
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95163
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    jok mobil --> sofa

    menurut kalian enaknya pakai jok asli bawaan mobil atau dibikin sofa?
    bantu pliss...
    karna gua mau bikin jok new vios gw jadi sofa gitu...tapi g blm perna rasain duduk
    takut nga nyaman pas nyetir
    thx

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Medan - Bogor
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmmm..kalo ini bnr2 personal taste.
    kalo di kasi testimoni msg2 dr para modcomers ntar yg ada anda malah makin bingung jadinya..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    klo gw ya enakan sofalah boss, apalagi budget mencukupi bikin garson tuh boss..
    asal jgn tidur di mbl aja boss saking keenakan. he..he..

  5. #4

    Question mau modif interior neh gw

    guys, tmpat buat modif interior mobil di jakarta yang cihuy n mantep dmne yah??

    :confused::confused:

  6. #5
    klo suruh milih si...mending yg standar..

    tapi tergantung selera sndiri2

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Buat vios menurut gw pake standar aja..
    Gw nyetir vios pake jok standar aja ngerasa sempit apalagi kalo dibuat sofa ya?

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kamil_8866@yahoo.com View Post
    guys, tmpat buat modif interior mobil di jakarta yang cihuy n mantep dmne yah??

    :confused::confused:
    di comfy aja bro:71220301

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rexlazy View Post
    menurut kalian enaknya pakai jok asli bawaan mobil atau dibikin sofa?
    bantu pliss...
    karna gua mau bikin jok new vios gw jadi sofa gitu...tapi g blm perna rasain duduk
    takut nga nyaman pas nyetir
    thx
    kami siap membantu masalah anda hub:71220301

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 46 Mins 19 Secs
    kalo mau pake santai di sofa, ya dirumah aja.
    kalo di mobil ya kudu nyetir
    kecuali untuk penumpang, bolehlah...
    ingat, masing2 ada fungsinya sendiri2.

  11. #10
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    sofa asal mobilnya sedan n headrestnya bukan model yang ada bolong tengahnya
    bakalan masuk" aja koq...
    vios masih aman pake sofa asal jangan picanto disofa aja ...
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jok sofa kain lv
    By fahmi88 in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 29th December 2010, 21:36
  2. Jok sofa MB tech....
    By rexlazy in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 19th May 2009, 09:32
  3. WTA jok yg model sofa
    By sonic_gaul in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 6th January 2007, 02:09
Back to top