WTA : TW Vifa XT25TG rusak
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95142
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 8 Secs

    WTA : TW Vifa XT25TG rusak

    Bos unscac, mohon bantuannya ni....
    sy pake Vifa XT25TG, belakngan ini ada 1 tw yang sember suaranya (Pecah).
    Kenapa ya bos? kondisi spt itu msh bisa di repair ga? Thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    tweeter tidak bisa rusak tanpa penyebab, coba u lepas keduanya dan coba diatas meja, dengarkan apa memang benar sember, atau ternyata itu bukan karena tweeternya.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    tweeter tidak bisa rusak tanpa penyebab, coba u lepas keduanya dan coba diatas meja, dengarkan apa memang benar sember, atau ternyata itu bukan karena tweeternya.
    Ok bos, sy coba dulu. fyi...sy pake Hu p80rs maen aktif, tw cutting di 2.5khz klo cuttingnya dinaikin 3.15khz sembernya berkurang bos. thx

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    coba di swap dulu deh.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 58 Secs
    ak pernah ngalami hal yg hampir sama...ternyata instalasi midbass di pintu gak bener

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,056
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by smd0811 View Post
    Bos unscac, mohon bantuannya ni....
    sy pake Vifa XT25TG, belakngan ini ada 1 tw yang sember suaranya (Pecah).
    Kenapa ya bos? kondisi spt itu msh bisa di repair ga? Thx.
    Bwt info aj bos... Ini berdasarkan pengalaman aj lo.... Kmaren tweeter g jg berasa sember. Setelah dicek, ternyata masalah dari CD lagunya... Padahal CD asli lo bkn bajakan..... Coba aj ganti lagu bro.... Dengan CD lain tp volumenya sama. Kalo nga sember berarti CDnya bermasalah.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    the city of presidents
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 53 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by smd0811 View Post
    Bos unscac, mohon bantuannya ni....
    sy pake Vifa XT25TG, belakngan ini ada 1 tw yang sember suaranya (Pecah).
    Kenapa ya bos? kondisi spt itu msh bisa di repair ga? Thx.
    waktunya upgrade ke xt19 ato ke r7000 sekalian
    hehehehehehe:smt033

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    lozari beach
    Posts
    319
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 4 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Leogun View Post
    waktunya upgrade ke xt19 ato ke r7000 sekalian
    hehehehehehe:smt033
    SETJU AMA YG DIATAS...:smt033

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,056
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by Leogun View Post
    waktunya upgrade ke xt19 ato ke r7000 sekalian
    hehehehehehe:smt033
    Kalo sama yang ini sich.... Sangat2 stuju.... Racuunnnn!!!!!

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Leogun View Post
    waktunya upgrade ke xt19 ato ke r7000 sekalian
    hehehehehehe:smt033
    Huahahahaha... Setuju jg gua !!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 8th November 2011, 13:37
  2. VIFA XT25TG NEW, Murah aja
    By jonideep in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 11th July 2009, 11:07
  3. WTA>> TW Vifa XT25TG Sember
    By smd0811 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 5th March 2009, 06:05
  4. WTA : Vifa XT25TG VS XT19
    By shelvy_halim in forum Diskusi Speaker
    Replies: 128
    Last Post: 30th June 2007, 16:52
Back to top