SALE: Honda Civic VTI Black 2001 A/T (Picture attached)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95135
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 3 Secs

    SALE: Honda Civic VTI Black 2001 A/T (Picture attached)

    Bro,

    Mau jual Honda Civic gua nih, taon 2001 warna hitam mengkilat, automatic, KM 54ribuan, gua pake sendiri, tangan kedua dan belum balik nama. Pajak panjang sampe bulan September dan ada asuransi all risk sampe September 2009.

    Kondisi mobil masih bagussssss karena gw sendiri yang pake, jadi betul2 gw rawat. Semua kaki-kaki masih bagus, mesin juga bagus, AC dingin, semua power window jalan, electric mirror juga jalan.Basically semuanya masih oke banget.

    Ini ada fotonya juga, cuma nanti tape nya gw ganti yang original, bukan spt yg di foto, dan juga GPS nya ngga termasuk. Nomornya gua itemin di foto, abisnya orang laen juga pada di-itemin juga, gua ga tau kenapa, tapi pasti ada alesan khusus, jadi gua juga ikutan. =) hehehehe...

    Opening price Rp 125jt, negotiable. Keterangan lebih lanjut hub gw di 0813 153 10000 atau sms juga boleh. Kalau mau lihat janjian dulu, lokasi gua di Jakarta Barat, deket Kedoya, Puri Kembangan.

    Thank you semua, dan bagi yang udah liat, tolong bantuin di UP aja deh. =)

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,210
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 23 Hrs 36 Mins 32 Secs
    muluss bos.
    bantu up yaaa
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    (Tjg Duren) JAK-BAR
    Posts
    1,089
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 42 Secs
    bantu uppp...
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Barang mantap nih....

    Bantu uupppp de..
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bogor - Kota Angkot
    Posts
    2,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 55 Secs
    di PM in dong harga NETT nya
    thanks..
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 3 Secs
    122jt bro. =)
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    bintaro9walk
    Posts
    2,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 39 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by dmokoginta View Post
    122jt bro. =)
    harga bervariasi nih boss..buka thread baru yaa sayang matic gw konak manual tahun 2001:smt033
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 3 Secs
    Iya, soalnya pada naek harga mobil Pak. Kemaren saya ke PMK harga mobil second naek gila2an, semua bilang krn harga mobil baru naek, jadi orang ga mau beli mobil baru, pada beli mobil second. Dan Civic termasuk favorit, soalnya ekonomis dan irit.

    Oh, lagi ngincer yang manual yah? Sayang yah, hahahaha.... Kalo saya terbalik, saya malah demennya matic, jakarta macet pak. =) *peace*
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 22 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by encuky View Post
    di PM in dong harga NETT nya
    thanks..
    sadizz yeh pak harganya


    gw bantu up aja de
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    surakarta
    Posts
    819
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 14 Hrs 6 Mins 1 Sec
    bagus ni barang nya....bantu upp dee......speedo dtmbahi ring yah.....?? ko ada krom nya gto
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Honda Civic Vti 2001 Black at
    By luckstaa in forum Honda
    Replies: 39
    Last Post: 21st July 2012, 11:58
  2. For Sale: Box Audio ex Honda Civic 2001
    By Zapp in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 170
    Last Post: 26th March 2012, 12:02
  3. Replies: 5
    Last Post: 26th May 2010, 19:45
  4. FOR SALE : Honda Civic VTI - S 2001 M/T - Blue
    By dave in forum Merk Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 1st November 2009, 21:10
  5. Replies: 11
    Last Post: 5th January 2009, 08:56
Back to top