NEED SARAN
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: NEED SARAN
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9513
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    demonhunter
    Guest

    NEED SARAN

    Need saran.... HU apa yg bagus buat dengerin lagu dugem ?.. klo dengerin lagu jedak jeduk gitu namanya aliran SQL ? bener ga ??..

    butuh saran nih bos bagusnya pake power apa , sub apa dll....

    mohon maklum awam banget klo soal Audio...

    btw mbil gw e36.. pengen pasang audio yg ga terlalu rame/ribet for daily use tp tetep enak di dengernya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    pake HU p80rs

    trus ampli front pake A600 cukup

    trus pake monoblok galak.
    en sub yg galak pula.

  4. #3
    demonhunter
    Guest
    Quote Originally Posted by T-ners
    pake HU p80rs

    trus ampli front pake A600 cukup

    trus pake monoblok galak.
    en sub yg galak pula.
    p80rs = pioneer yah ???...

    ampli front A600 tuh merk nya apa ? A600 ??? mohon yg lebih jelas bos.. bener" newbie negh !!! hehehehe

    monoblok apaan ??... yg bagus apa??

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    ada YM/msn?
    kalo ada, PM gw nicknya.

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    pm gw jg nick nya

    or add gw aja

    YM: manguniboy@yahoo.com

    MSN: manguniboy@yahoo.com

    icq: 48042471

    AOL: mangun1

    skype: mangun1

    apa lagi yg kurang

    ow ya kalo punya account di gunbound or pangnya

    gunbound: glimpse

    pangya: glimpse

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by manguni
    pm gw jg nick nya

    or add gw aja

    YM: manguniboy@yahoo.com

    MSN: manguniboy@yahoo.com

    icq: 48042471

    AOL: mangun1

    skype: mangun1

    apa lagi yg kurang

    ow ya kalo punya account di gunbound or pangnya

    gunbound: glimpse

    pangya: glimpse
    bhuakakakakkakakakak

    lengkap bener.

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    SQL....

    hahahaha
    seleranya sama kayak gw nih.....


    tipe jedak jeduk yang lo bilang tuh lagu2 house music ato lagu2 rnb boss???

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    hahahaha
    rada susah nih kalo jelasin via forum.
    mending langsung ajah.
    via YM ato MSN.

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs

    Re: NEED SARAN

    Quote Originally Posted by demonhunter
    Need saran.... HU apa yg bagus buat dengerin lagu dugem ?.. klo dengerin lagu jedak jeduk gitu namanya aliran SQL ? bener ga ??..

    butuh saran nih bos bagusnya pake power apa , sub apa dll....

    mohon maklum awam banget klo soal Audio...

    btw mbil gw e36.. pengen pasang audio yg ga terlalu rame/ribet for daily use tp tetep enak di dengernya

    FYI

    SQL itu bukan cm buat jedak jeduk....tapi bisa buat dngerin claritynya lagu.....bisa SQ bisa SPL....

    klo khusus jedak jeduk yah SPL....

  11. #10
    demonhunter
    Guest
    Quote Originally Posted by EterNa
    SQL....

    hahahaha
    seleranya sama kayak gw nih.....


    tipe jedak jeduk yang lo bilang tuh lagu2 house music ato lagu2 rnb boss???
    iyah pos tipe musik house rnb dll.... gw ga ngerti sebenernya sql or spl itu apa... cuma baru baca" di thread" disini aja...

    kebetulan HU mobil gw jg rusak jadi mo ganti dr HU sampe power"nya...

    nah ga ngerti soal sound system hehehe... pgn ganti sound ke yg lebih enak tp ga makan listrik banyak sampe perlu ganti" altenator segala.. yg simple aja buat daily use maksudnya sih gitu..

    ok bos manguni nanti saya add..

    msn ku : demonhunter2nd@hotmail.com

    btw thx before ya tners , manguni , eterna dah bantu hehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Saran] Tanggung Jawab TS [Saran]
    By kikosky in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 3
    Last Post: 25th June 2009, 19:37
  2. Mo hon saran yah....
    By gundamx2 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 17th October 2008, 19:34
  3. saran please minta saran
    By big_boys in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 9th February 2008, 22:26
  4. saran upgrade innova 4 jt... pls kasih saran yah
    By carstensz30 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 7th February 2006, 19:33
Back to top