Crossover 10 channel
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95125
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Crossover 10 channel

    mau tanya neh tentang crossover 10 channel....merk apa ama tipe apa yg bagus and reasonable price nehh??

    gua pernah liat di web neh ....Lanzar optix10 di indo ada ga tuh barang gituan...kalo ada brp yahhh??

    Tengkyu neh para sesepuh...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by jpr team View Post
    mau tanya neh tentang crossover 10 channel....merk apa ama tipe apa yg bagus and reasonable price nehh??

    gua pernah liat di web neh ....Lanzar optix10 di indo ada ga tuh barang gituan...kalo ada brp yahhh??

    Tengkyu neh para sesepuh...
    lah justru saya baru tau nih ada crossover active 10 chnel ???
    mksd nya seperti apa sih ?
    :smt017
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Coba di search engine yahoo ketik......Lanzar optix10....nanti pilih yang paling atas.
    Ada gambar sama keterangannya juga koq disitu.

    Katanya seh bisa membagi 10 chanel...depan mid, depan high, belakang mid, belakang high, sub-woofer.

    Lagian di site http://www.onlinecarstereo.com/CarAudio/ProductDetail.aspx?ProductID=14847
    harga nya $99.....nah kalo di indo ada ga yah barang sejenis ini....ga usah yang sama persis pun gak apa apa...yang penting mirip lah...bisa membagi kaya lanzar optix10 itu

    Tengkyu berat neh skali lagi....eh sekalian yah...minta masukan ..croxxover aktif merk apa yg bagus and harganya reasonable dong....tq tq

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 18 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by jpr team View Post
    Coba di search engine yahoo ketik......Lanzar optix10....nanti pilih yang paling atas.
    Ada gambar sama keterangannya juga koq disitu.

    Katanya seh bisa membagi 10 chanel...depan mid, depan high, belakang mid, belakang high, sub-woofer.

    Lagian di site http://www.onlinecarstereo.com/CarAudio/ProductDetail.aspx?ProductID=14847
    harga nya $99.....nah kalo di indo ada ga yah barang sejenis ini....ga usah yang sama persis pun gak apa apa...yang penting mirip lah...bisa membagi kaya lanzar optix10 itu

    Tengkyu berat neh skali lagi....eh sekalian yah...minta masukan ..croxxover aktif merk apa yg bagus and harganya reasonable dong....tq tq
    yach itu sih sama dengan kemampuan audiocontrol 4xs.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Oooo..begitu....maklumlah masih newbie nehh....
    Jadi audio control 4sx itu bisa membagi depan mid ama high, belakang mid ama high trus ama sub juga yahh...wah jadi minat juga nehh ama tuh barang...wkwkwkwkw
    kalo audio control 4sx itu berapaan sehh:smt041....ribet ga instalasinya sama setingnya...:o

    Tq berat atas info nya,....jadi agak terang neh sekarang....:smt040

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 18 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by jpr team View Post
    Oooo..begitu....maklumlah masih newbie nehh....
    Jadi audio control 4sx itu bisa membagi depan mid ama high, belakang mid ama high trus ama sub juga yahh...wah jadi minat juga nehh ama tuh barang...wkwkwkwkw
    kalo audio control 4sx itu berapaan sehh:smt041....ribet ga instalasinya sama setingnya...:o

    Tq berat atas info nya,....jadi agak terang neh sekarang....:smt040
    rasannya di bawah $99 cuman yang bisa setting rasanya gak banyak.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by handy View Post
    rasannya di bawah $99 cuman yang bisa setting rasanya gak banyak.
    boss yg ini bisa tuh setting nya


    btw tuh avatar mantapz banget...
    jadi ngiler....
    kapan nih jatah saya ??


    :p
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo yang setipe kaya lanzar optix10 atau audiocontrol 4xs ...selain itu ada merk dan tipe apa lagi sehh....
    dan harga nya tuh berapaan sehh?? Kalo harga baru sama bekas bedanya jauh ga harga nya?
    Lagian kalo mau pasang sekalian setel (instalasi ulang neh kayanya) dimana yah yang mau pasang barang dari kita sendiri...jadi cuma ongkos instalasi ama kabel nya doang lahh....
    Tapi yang bisa setel x-over kaya gituan..
    Lagian yang instalatur nya ga ribet and ga rese.....soalnya banyak instalatur pengen nya tuh kita ngerogoh kocek ampe dalem lagi....(ntar dikit dikit X-over nya kurang, equalizer nya ga ada, powernya jelek...dsb..)

    Yah pokoknya yang instalatur nya tuh orang yang asyik and ga bikin kita minder gitu....(kan instalatur tuh banyak yang suka ledek barang orang lain githu..:smt033).

    Tq Tq.........

    NB: Kalo auto moda yang di Wastu Kencana bagus ga kalo pasang di situ.....??

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    gak usah jauh2 bos, tu atas U udah ada master2nya yg pd ngumpul (bos neusounds sama suhu handy) top bgt dah.........

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh neusound tuh di jakarta yahh....sedangkan aku tinggal di Bandung nehh...yang daerah bandung yang mantep and kocek mendukung di mana yahh....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 32
    Last Post: 17th February 2011, 08:19
  2. Setting Crossover 3 way di 9887 per Channel
    By iwanto in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 25th April 2009, 22:50
  3. Bisa Ga 9887 setting crossover per channel (Front/Rear) di Ampli
    By iwanto in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 2nd June 2008, 11:18
Back to top