FOCAL 27 K Pokykevlar 11" ~Vs.~ Aliante 12"
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 64
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9512
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 47 Mins 9 Secs

    FOCAL 27 K Pokykevlar 11" ~Vs.~ Aliante 12"

    mending yang mana ya ? pengen nya SQ tapi bisa dipakai SQL juga :smt003 nggak usah sampe kenceng banget kayak SPL deh :smt002

    kalo ada yang mau sharing dari kedua merk diatas apa bagus dan kurang nya juga silahkan :smt001

    kira2x pasaran second nya kedua merk diatas berapa ya? aliante nya 12" (std)

    trima kasih teman2x :smt005

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    Buat SQL IMHO aliante kurang cocok. Gue pernah denger 2x12 digeber2 pake monoblok 1000w adem2 aja, gak berasa nendang
    bassnya terlalu pendek dan low, punch-nya kurang.


    Klo focal no comment, belom pernah denger digeber2

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 47 Mins 9 Secs
    thank u bro cumi :smt003

    wahhh 2 X12 masih gak kerasa apa2x parahh juga yaaa, apa gara2x emang magnet nya yang kecil kali yaaa :smt017

    yang laen apa ada pengalaman dengan FOCAL sub ? FOCAL 27K tuh yang warna cone depan nya kuning

  5. #4
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Aliante gak cocok untuk buat SQL... subnya kayak batu... nuansa lagu RnB gak ada... kalo Focal Polykevlar kenceng euy... tapi subnya agak bleber... bagusan focal utopia...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 47 Mins 9 Secs
    bleber gimana god ? :smt017

    godfather = hendri kan ya? :smt001

    utopia skrg berapaan bos pasaran? worth it gak sih upgrade ke utopia kalo misalnya say front stage nya dah mantep

    thank u :smt002

  7. #6
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Yg gue tau, Aliante 12 yg Ltd lebih ada karakter SQL nya. Tapi emang susah bikin box aliante. Musti bener2 akurat, and paling di reverensi kan di ported kalo 12". Gue juga belom denger aliante or focal poly, tapi mobil gue lagi pasang audio di Ko Ex. Kalo elo mau denger, coba aja dateng ke Ko EX minta test in. Ini hari gue juga bakalan ke sana. Boleh kontek gue kalo mau dateng.

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 35 Secs
    yg LTD magnet nya lebih besar dari yg SI

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    5,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 43 Mins 48 Secs
    pake focal 21wx aja d, ato mmats procast jg mayan.

  10. #9
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    MMATS Procast SETUJUUUUUUUUUUU....

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    SS 23W aja
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. sub 12" phase aliante "hi-end" mantap
    By carloramses in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 11
    Last Post: 17th February 2012, 09:06
  2. Replies: 75
    Last Post: 23rd May 2011, 23:39
  3. phase aliante ltd or seas sw subwoofer 10"/12" WTB
    By dOoM in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 12
    Last Post: 2nd April 2011, 18:00
  4. Seas Excel 10" (8ohm) vs Aliante 12" vs 23w
    By tanojo in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 7
    Last Post: 11th January 2009, 11:06
  5. WTA: 12"W6V2 vs SCANSPEAK23W vs PHASS ALIANTE 12"
    By andyboim in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 42
    Last Post: 26th December 2008, 22:22
Back to top