About Dronnel wheels
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9511
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 46 Mins 34 Secs

    About Dronnel wheels

    guys modcom mo tanya nih, klo pelek Dronnel itu buatan mana sih, Work Dronnel or asli merek Dronnel karena ada rumor yang bilang klo Dronnel itu buatan Lokal tapi finishing di TW...udah ada yg pernah denger blm yaa...sharing donkk
    Email & YM! : glosy.tires@yahoo.com

    Call or Text : 0856-919191-43

    "Spesialis shockbreaker 2nd sejak 2007"

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl setau gw sih dronnel itu buatan jepang,tp kl workdronnel itu gw blm pernah denger,work ya merek work,dronnel ya merk dronnel ibarat honda dan toyota:p :smt001 hehehe

  4. #3
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by gober
    kl setau gw sih dronnel itu buatan jepang,tp kl workdronnel itu gw blm pernah denger,work ya merek work,dronnel ya merk dronnel ibarat honda dan toyota:p :smt001 hehehe
    ooo gitu, jadi Work sm Dronnel 2 hal yg beda toh...bukannya Work itu ngeluarin type Dronnelnya juga...
    Email & YM! : glosy.tires@yahoo.com

    Call or Text : 0856-919191-43

    "Spesialis shockbreaker 2nd sejak 2007"

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    setau gw sih dronnel jepang. work belom pernah denger.
    eh, gua udah cek, PCD G class beda sendiri tuh sama mercy laennya. 130x5 kalo ga salah inget, tapi yang pasti beda sendiri bro sama PCD mercy yg laen

  6. #5
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    sama setau gw dronnel buatan jepang...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    cari aja yang multipiece , pasti asli ...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 54 Mins 20 Secs
    dronell : design by indonesian person = ronald sulistyo
    licensed by : Japan
    Made in: Taiwan

    dulunya emg diproduksi di jepang, namun krn tingginya biaya produksi di jepang, maka dipindah ke taiwan dengan license jepang.

    smoga cukup membantu
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  9. #8
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Honda
    dronell : design by indonesian person = ronald sulistyo
    licensed by : Japan
    Made in: Taiwan

    dulunya emg diproduksi di jepang, namun krn tingginya biaya produksi di jepang, maka dipindah ke taiwan dengan license jepang.

    smoga cukup membantu
    wah baru tau nih gw.... canggih ternyata org indo yah ??.. aneh klo kayak gitu yg untung negara jepang donk yah ??... btw merk apa lagi yg design org indo ?

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 54 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by thirdteendevils
    Quote Originally Posted by Honda
    dronell : design by indonesian person = ronald sulistyo
    licensed by : Japan
    Made in: Taiwan

    dulunya emg diproduksi di jepang, namun krn tingginya biaya produksi di jepang, maka dipindah ke taiwan dengan license jepang.

    smoga cukup membantu
    wah baru tau nih gw.... canggih ternyata org indo yah ??.. aneh klo kayak gitu yg untung negara jepang donk yah ??... btw merk apa lagi yg design org indo ?
    merk BSA. pabrik di surabaya. kt org si singkatannya Buatan Surabaya Asli hehe
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  11. #10
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    wedeh BSA... br denger... klo velg TW yg license nya Jepang apa lagi??..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. dronnel rs 20(8,5+9,5)
    By 2666HH in forum 20 Inci
    Replies: 24
    Last Post: 22nd April 2013, 05:10
  2. DIJUAL DRONNEL BR PCD BMW
    By halim_adi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 11th July 2011, 12:11
  3. WTB: DOP Dronnel CA 05 20"
    By w3w3y in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 4th May 2010, 23:03
  4. WTB: DOP Dronnel CA 05 20"
    By w3w3y in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 21st April 2010, 00:39
  5. DRONNEL Type 1 19 X 8,5/9,5 PCD 120/BMW ,, Rp 6jt
    By rendy76 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 31st August 2008, 01:41
Back to top