[WTA] ASK , HARGA ESTATUS
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95104
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 57 Mins 13 Secs

    [WTA] ASK , HARGA ESTATUS

    om mod minta bantuan donk ,
    harga ESTATUS 2nd loh yang palang 5 bos, lebar 8.5 9.5 Harganya kira2 brapa yah bos?

    thx

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 57 Mins 13 Secs
    ada yg bisa bantu ga om om di modcom
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    south batavia
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 31 Secs
    yg 18 waktu itu ada yg jual 8jt
    yg 19 waktu itu ada yg jual 10jt
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 57 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by mEtalZ View Post
    yg 18 waktu itu ada yg jual 8jt
    yg 19 waktu itu ada yg jual 10jt
    velg doang apa sama ban tuh bos?
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    south batavia
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 31 Secs
    dua2 nya sama ban&msh nego tentu nya..heheh
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 57 Mins 13 Secs
    si bos yang jual? masih ada yang 19 ga bos? g lagi nyari yang belang nih tapi 19
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    indonesia
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 29 Mins 14 Secs
    saya punya 19x8.5+9.5
    minat???081382521685
    B1080PW
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 57 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by MPE View Post
    saya punya 19x8.5+9.5
    minat???081382521685
    cek handpon bos
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 46 Mins 27 Secs

    Estatus

    Estatus yg mana dulu nih bro?
    Kalo yg type S 19'' plg kisaran 7-8 jt (velg doang)
    Kalo yg D2 19'' lebih mahal 2-2,5 jt dari type S (velg doang juga)
    Nah yg plg mahal seh yg D2 Super Low Disk, bs 11 jt an Velg doang (tergantung kondisi)
    Itu sih harga pasaran yg gw tau yak...mungkin bro2 lain ada yg lebih tau, silahkan
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 34
    Last Post: 10th June 2009, 01:10
  2. Replies: 21
    Last Post: 29th May 2009, 21:33
  3. WTS: estatus style-s,barang bgs..! harga nego
    By dre_18 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 79
    Last Post: 9th September 2008, 01:48
  4. Replies: 1
    Last Post: 17th June 2008, 01:10
  5. ESTATUS STYLE S + BAN TURUN HARGA 11JTAN
    By andy_gabriel85 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 12th April 2008, 17:15
Back to top