WTB: Ferio, Lancer CK4, Accord-->CLOSED
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95098
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Just a second ahead....
    Posts
    1,353
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 13 Mins 20 Secs

    WTB: Ferio, Lancer CK4, Accord-->CLOSED

    Bosses,
    Sesuai judul, gw lg nyari:
    1. Ferio 1st-gen (96 or 97). M/T only.
    2. Lancer [model] Evo IV aka CK4. GLXi or SEi ga masalah. No Swap engine (pure 4G92).
    3. Accord 99 M/T, VTi or VTiL.

    WTB a.s.a.p, klo ada yg punya silahkan contact gw.

    Thanks, guys...

    Rgds,
    Hikoza

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bogor - Kota Angkot
    Posts
    2,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 55 Secs
    beli stream gw aja tuh.. wekekekekek
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Just a second ahead....
    Posts
    1,353
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 13 Mins 20 Secs
    Tapi harga temen, yak? hehehe....
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Just a second ahead....
    Posts
    1,353
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 13 Mins 20 Secs
    deleted.............
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    where the grass is green and the girls are pretty
    Posts
    573
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 33 Secs
    kalo pure 4g92 plus turbo gmana?
    hehehe...
    "BUKAN BINATANG BIASA!"
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Just a second ahead....
    Posts
    1,353
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 13 Mins 20 Secs
    @Darick
    Huehehe...., 4G92 tanpa "Viagra" aja deh, bro...:-D
    But thanks for offering...;-)
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bogor - Kota Angkot
    Posts
    2,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 55 Secs
    bro.. ada yg jual lancer model evo5 biru, triptonic, km 65 ribu..
    mau bro?
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Just a second ahead....
    Posts
    1,353
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 13 Mins 20 Secs
    @Encuky
    Gw udh diPM-in sm yg punya, bro (klo bener yg kita mksd mobil yg sama).
    Tapi, untuk saat ini gw cari yg model Evo IV aja dulu. Sisa duit buat modal kawin aja.....:-D
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    404
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 47 Secs
    Met Hunting Bro Hikoza...

    banyak tu yang jual ferio 1st gen di forum ini, rapih2
    tapi klo yang rapi n murah punya gw kmrin doang si heheheheh...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    404
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 47 Secs
    Met Hunting Bro Hikoza...

    banyak tu yang jual ferio 1st gen di forum ini, rapih2
    tapi klo yang rapi n murah punya gw kmrin doang si heheheheh...

    Btw sekalian tuker info klo ada yang jual Civic 01-02 hitam M/T ya bro..

    Tq
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. StopLamp tempo doeloe Accord 95, Cielo 96, Ferio 2000
    By sumberrejekiban in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 23rd April 2012, 10:35
  2. (Closed) WTB : STOPLAMP FERIO 97
    By D15B in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 21st July 2010, 16:57
  3. Replies: 15
    Last Post: 25th October 2009, 22:57
  4. Mitsubishi Lancer SEi V.S. Honda Civic Ferio
    By Yohanes_Kurniawan in forum Merk Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 29th October 2008, 08:01
  5. ferio VS lancer GLXi
    By PaSteL in forum Diskusi Mesin
    Replies: 60
    Last Post: 30th December 2006, 15:47
Back to top