velg n kaki2 buat avanza 2007 apa ya?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9507
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 13 Mins 19 Secs

    velg n kaki2 buat avanza 2007 apa ya?

    guyz, mau tanya donkz...

    Avanza tuh PCD brapa? ukuran MAX brp n lebarnya agar masih aman, n
    mendingan velg 16 atau 17 buat harian?
    trs kalo buat velg 16" ukuran bannya brp?
    n kalo 17" ukuran bannya brp?
    trs kalo uda upgrade ban gtu, per n shock perlu di ganti gak?
    plus
    kira2 velg yg gak begitu besar2 bgt buat avanza yg bagus apa ya?

    cita2 sih penginnya kaya begini

    tapi velg gak mau gede2 jg sih, maksudnya biar keliatan pas aja, and kalo buat di pakai buat harian masih enak di pakai...

    thx ya



  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs

    Re: velg n kaki2 buat avanza 2007 apa ya?

    Quote Originally Posted by Gnist
    guyz, mau tanya donkz...

    Avanza tuh PCD brapa? ukuran MAX brp n lebarnya agar masih aman, n
    mendingan velg 16 atau 17 buat harian?
    trs kalo buat velg 16" ukuran bannya brp?
    n kalo 17" ukuran bannya brp?
    trs kalo uda upgrade ban gtu, per n shock perlu di ganti gak?
    plus
    kira2 velg yg gak begitu besar2 bgt buat avanza yg bagus apa ya?

    cita2 sih penginnya kaya begini

    tapi velg gak mau gede2 jg sih, maksudnya biar keliatan pas aja, and kalo buat di pakai buat harian masih enak di pakai...



    thx ya

    buat harian pake 17 dengan lebar max 7.5 offset antara 48-50...masih enak kok bos dibawanya... profil ban nya kira" 215/45 atau 205/45 atau 205 /40 atau 215/35 atau 225/35....

    klo menurut gw sih mendingan pake 215/45 klo buat harian yg sering lewatin jalan jelek yah.. klo jalannya aman" aja pake 205/40 aja..

    klo bs ganti shock / per biar ga keliahatan terlalu cungkring...
    pilihan velg mah banyak tergantung selera lo aja hehe

    semoga membantu

    klo ada salah" tolong di perbaiki ya teman" modcom

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    pake ring 18" lebar 7-7.5 pcd 4x114.3
    pake ban 215/35/18

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs

    Re: velg n kaki2 buat avanza 2007 apa ya?

    Quote Originally Posted by Gnist


    buset.. ne velg mirip banget ma velg2 dagangan gw yang r17.. hahahah..
    kalo minat yang mirip2 gini lo pm aja yah bro :smt003

  6. #5
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 13 Mins 19 Secs
    hehe, iya gua pengin velg kaya gtu... bikin pake photoshop pas lg gak ada kerjaan....

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 8 Mins 34 Secs
    bro lu pingin velg kaya apa??
    gw jg pke avanza,mikir mw naek 18
    tp takutnya malah nyusahin
    klo menurut lu gimana??
    lu prefer 18 atw 17
    cm bnyak yang bilang 17 tuh naggung yah
    oh iy ada yang tau klo mw paang 18 enaknya ukurann ban,ofsetnya brapa yah??

  8. #7
    Kapten
    Location
    http://radiusautowork.wordpress.com
    Posts
    2,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 31 Secs
    yah lngsng diskusikan di RADIUS ajah...oh yah di show off gw pernah posting xenia pake r18 cari ajah...
    klo avanza baru cuman pake r17 bsia lah sobh...xenia ajah pk 18...hehehe...hajar bleh...
    ...RADIUS AUTOWORK...
    ijo-ijo pake DRONNEL D-09 lets go!!!
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=37422

    itam manis itam seksi itam pendek itam galak go go go!!!
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=57039

  9. #8
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    hati2x "dijahilin" RADIUS... hahahahaha.... udah pake 19 aja ya ga yan ?... wkaakakkaa

  10. #9
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 59 Mins 3 Secs
    buat avz 07??soal velg si tgt selera msg2 personal..kalo per browsing aja dsini .
    dah banyak dibahas koq

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    sudah aku PM pesanan u bro..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. oli yang cocok buat new CR-V 2007 ama Avanza 1.3 VVT-I?
    By b4pUtZz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 11th October 2012, 10:05
  2. Replies: 4
    Last Post: 30th August 2012, 17:57
  3. --ASK-- kaki2 avanza
    By visitor in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 1st July 2009, 15:41
  4. [WTB]WHITEWALL BUAT VELG STDR AVANZA 2007
    By har_online in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th August 2008, 12:24
  5. [WTB Santai] Kaki2 Avanza Non VVT-i
    By fianzzz in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 27th July 2008, 11:52
Back to top