Sports Car Community [Gathering]
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 90
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95061
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    FLOW AUTO
    Posts
    1,682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 28 Mins 53 Secs

    Sports Car Community [Gathering]

    Dear all,

    Thanks buat temen2 yg udah dateng tadi siang ( 9 maret 2009 ) , hopefully next time lebih rame..

    for next gathering open buat semua TOYOTA sports car yg coupe ( MR2, MR-S, Supra, Soarer, Etc )

    yang tadi absen :

    Me ( White Celica )
    Mr Teddy ( Silver Celica )
    Mr Riph ( Black Celica )
    Mr Didi ( Red Celica )
    Mr Masto ( Silver Celica )
    Mr Julianto ( Black Celica )
    Mr Rio ( Red Supra )

    bagi yg next time mau ikutan post nick/mobil disini ya.. lum tau sich kapan lagi, soalnya pada sibuk dengan kerja/kuliah masing2.. tapi kalo ada kesmepatan pasti kita adain acara lagi







    Regads,
    Denny
    www.rocksvapor.com
    Vaporizer stockist , reseller are welcome

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Hadirrr.. Tambah Didi Redlica bro, mungkin datang dia. Trus B16 7RD yang baru2 ini dijual di Bursa Mobil 2nd juga mungkin ikut, udah gw follow up ke ownernya

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    FLOW AUTO
    Posts
    1,682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 28 Mins 53 Secs
    sep bro, bener kan itu pas "2 others" , jadi baru berlima kita..haha.. kemaren perasaan ada yg punya celica thn 80an , boljug tuh di cari :p ... kan yg penting celica..hehe
    www.rocksvapor.com
    Vaporizer stockist , reseller are welcome

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Pak Masto temennya bro Teddy? Hehe that's 6 of us. Gw juga lagi follow up owner Celica kuning Garson Ryugi, tau ga? Dulu sering keliatan di kontes2.. Yang gullwing itu.. Moga2 jadi 7 :p

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Yang sering banjir bo....
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 12 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by BimmerFreak View Post
    Dear all CELICA OWNERS ,

    Kita mo adain gathering tanggal 9 Maret 2009 , lokasi sementara di decide daerah senayan tapi jam dan lokasi will be informed later.

    Acara : Foto2 bareng & diliput majalah

    Buat yg mau ikutan absen disini ya . ato ga bisa ikutan gpp yg penting sesama celi owner bisa tuker pikiran & chat di thread ini

    SYarat gathering :
    - Owns a celica , ga peduli taun kapan .. yg penting celica..hehe


    SO far yg confirm :

    - Gwe
    - teddy
    - riph

    & 2 others

    Thanks !

    - Denny
    wuahhhhh ini yg gw tunggu2!!!!!

    I am Definitely in bro....!!!!

    Bro Didi mau bawa model mirip kaya Leah Dizon!!!!!!

    wahhhh gw blg jgn dulu, krn kayanya cewek2 / bini2 ada yg mau ikut loh.... bisa gawat usrusannya, huahuahuahua.................
    Life is 2 short 2 waste

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Yang sering banjir bo....
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 12 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by riph View Post
    Pak Masto temennya bro Teddy? Hehe that's 6 of us. Gw juga lagi follow up owner Celica kuning Garson Ryugi, tau ga? Dulu sering keliatan di kontes2.. Yang gullwing itu.. Moga2 jadi 7 :p
    iya ko Masto.... mau ikut, katanya dia ada 2 temen lagi.... punya celica.... dia tukang jok kulit, sapa tau kita bisa dikasi diskon kalo ganti jok kulit
    Life is 2 short 2 waste

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Quote Originally Posted by ZZT231 View Post
    wuahhhhh ini yg gw tunggu2!!!!!

    I am Definitely in bro....!!!!

    Bro Didi mau bawa model mirip kaya Leah Dizon!!!!!!

    wahhhh gw blg jgn dulu, krn kayanya cewek2 / bini2 ada yg mau ikut loh.... bisa gawat usrusannya, huahuahuahua.................
    Buseeeet mirip Leah Dizon.. Ajib.. Huahahahahaha.. I'm positive in bro, cewe gw ngikut gpp kan?

    Jam berapa nih? :smt017

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Quote Originally Posted by ZZT231 View Post
    iya ko Masto.... mau ikut, katanya dia ada 2 temen lagi.... punya celica.... dia tukang jok kulit, sapa tau kita bisa dikasi diskon kalo ganti jok kulit
    Tukang jok kulit di daerah mana bro? Temennya 2 itu 2-2nya ada Celica? Wah2 ada berapa orang nih total? Hehe.. Jadi ngajak Supra bro? Hoho..

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    FLOW AUTO
    Posts
    1,682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 28 Mins 53 Secs
    waduh, mo ajak model kek leah dizon? ce gwe batal bawa ah.. wakakaka...

    sepi nehh.. masa ga ada celi owner lg disini
    www.rocksvapor.com
    Vaporizer stockist , reseller are welcome

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Yang sering banjir bo....
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 12 Mins 26 Secs
    GAK JADI AJAK LEAH DIZON!!!! karena cewek2/ bini2 mau ikut.... walau jurusannya mungkin ke PS, tapi gawat ntar kalo ketemu, hehehehehehe.......
    Life is 2 short 2 waste

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 192
    Last Post: 19th June 2016, 13:55
  2. Modificartion Community Gathering 2012 Dipadati Peserta
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 85
    Last Post: 21st June 2012, 23:00
  3. Sports Cars gathering @ Belawan and cambridge
    By s7e_v in forum Merk Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 6th March 2012, 11:05
  4. Replies: 238
    Last Post: 18th July 2011, 16:21
  5. Replies: 8
    Last Post: 14th May 2011, 08:24
Back to top