[WTT] Jok X-Trail
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95050
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Greenvil
    Posts
    190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 31 Secs

    [WTT] Jok X-Trail

    Guys, temen gw mau tuker gabruk nih jok xtrail nya beserta pillar2nya sama jok xtrail lo yang standard.. cuman lo org nambah duit.. soal nya ini kulit asli.. kalo nga salah kulitnya merk masroto.. dah pake sekitar 1 1/2 tahunan, masih bagus.. warna hitam, model BMW.. kalo pilar pake embitech doank..
    well cukup hanya dengan nambah 2.5 jt, NEGO..

    FYI :: harga baru nya skrg jok kulit asli merk masroto ini + ongkos itu kalo buat x-trail sekitar 7jtan.. baru tanya.. hehehhee..

    kalo minat langsung aja hubungi org nya :: 085691939999 - ALBERT

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Greenvil
    Posts
    190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 31 Secs
    NO PERTAMAXXX ~~~ SHELLL AJAAA..
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Greenvil
    Posts
    190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 31 Secs
    UPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Greenvil
    Posts
    190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 31 Secs
    uppppppppppppppppppppppppppppp
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 6 Days 11 Hrs 39 Mins 10 Secs
    kalo tuker pilar doank maw?
    nambah brapa gw?
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Greenvil
    Posts
    190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    kalo tuker pilar doank maw?
    nambah brapa gw?
    coba langsung contact org nya aja bos..

    UPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Greenvil
    Posts
    190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 31 Secs
    UPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    duh nambahnya ketinggian boss,kl nambah Rp.500-1jt seh mgkn temen gw mau tuh,dia punya jg xtrail
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Greenvil
    Posts
    190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by moduloz View Post
    duh nambahnya ketinggian boss,kl nambah Rp.500-1jt seh mgkn temen gw mau tuh,dia punya jg xtrail
    waduh2, kalo segitu kerendahan bos.. kemarin itu buat nya aja 5jtan soalnya.. hehehhee..
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Greenvil
    Posts
    190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 31 Secs
    UP
    UP
    UP...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 7th October 2010, 19:11
  2. ASK:Ban b`sar bwt x-trail
    By Ryo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 23rd May 2009, 01:34
  3. Cr-v VS X-trail
    By CeNt in forum Automotive
    Replies: 26
    Last Post: 18th April 2009, 13:41
  4. WTA: CRV' 04 or X- Trail'04
    By hen_88 in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th March 2009, 10:14
Back to top