WTA : tabung matola
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9504
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 58 Mins 58 Secs

    WTA : tabung matola

    guys gw mau nanya neh ad yg uda perna pke tbung tngah merk matola blm?
    soalnya gw ditawarin mlu sama bkl gw..
    bli ngga ych? buat boil innova neh..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 29 Mins 57 Secs
    oo matola made in malaysia kan ya...

    kalo mufflernya si gw tau
    Maaf saya newbie kk...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Anggrek Station - BEKASI
    Posts
    1,457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 48 Mins 39 Secs

    Re: WTA : tabung matola

    Quote Originally Posted by blinkz
    guys gw mau nanya neh ad yg uda perna pke tbung tngah merk matola blm?
    soalnya gw ditawarin mlu sama bkl gw..
    bli ngga ych? buat boil innova neh..
    gw udah pasang di boil gw bos.... (mazda capella 89) tp pake merk Hurricane , dua2nya produk dari malay enaknya pas tarikan diatas rpm 3k jadi enteng.
    kalo gw pake yg model peredam racing blok (bentuknya tbg biasa) ada lagi type yg sama namanya turbo jet (bentuknya tekukan).
    btw kalo boleh tau matola ditawarin brp bos??? gw ada 3 biji neh merk Hurricane kalo minat bisa japri gw or sms di 0818705525

    model racing block


    [/img]

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Anggrek Station - BEKASI
    Posts
    1,457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 48 Mins 39 Secs

    Re: WTA : tabung matola

    Quote Originally Posted by blinkz
    guys gw mau nanya neh ad yg uda perna pke tbung tngah merk matola blm?
    soalnya gw ditawarin mlu sama bkl gw..
    bli ngga ych? buat boil innova neh..
    tambahan pic


    saringannya model spiral bos....

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 58 Mins 58 Secs
    boz yg matola ditwarin thu kya scoot persis dah..
    ftonya sma yg kya lu pgank pas pstingan yg ke 2

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss eddie, fungsi tabungnya bisa buat irit+power ngga kaya yang di Indojaya? ato cuma buat power rpm atas.txs.

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Anggrek Station - BEKASI
    Posts
    1,457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 48 Mins 39 Secs
    kalo irit tergantung usernya boss, tapi kalo utk tarikan atas powernya makin nendang....
    tabung ini memang tambah performance, coba deh tanya ke toko2 knalpot tabung yg type ini....
    silahkan cek...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Anggrek Station - BEKASI
    Posts
    1,457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 48 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by blinkz
    boz yg matola ditwarin thu kya scoot persis dah..
    ftonya sma yg kya lu pgank pas pstingan yg ke 2
    cuma bentuk and modelnya aja bos yg sama, tp lubang saringan dlm tabungnya hurricane lebih rapet(dempet2) dibanding scoot or matola.
    kebetulan ujung muffler gw pasangin tb. scoot juga :smt003

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 339
    Last Post: 7th August 2015, 11:17
  2. Replies: 0
    Last Post: 18th July 2012, 02:51
  3. WTS: Header matola for hyundai accent/avega (2nd like new)
    By stekelen in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 2nd July 2011, 10:12
  4. WTS - Matola Titanium Muffler Universal mulus
    By mirako in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 26
    Last Post: 8th May 2011, 18:28
  5. Replies: 28
    Last Post: 1st October 2010, 19:31
Back to top