(ask) nambahin fitur GPS
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95013
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (ask) nambahin fitur GPS

    mau nambahin fitur GPS ke HU merek INTEGRA caranya gimana ya?dimohon bantuanya modcomers sekalian

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs

    Talking GPS

    Untuk menambah fungsi GPS ke monitor yang telah ada , gampang kok, beli aja GPS unit yang khusus untuk pemakaian dalam mobil , bisa dari beberapa merk , yang independent , misalnya dari merk DAUF, GArmin atau AVT
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by d3cibel View Post
    Untuk menambah fungsi GPS ke monitor yang telah ada , gampang kok, beli aja GPS unit yang khusus untuk pemakaian dalam mobil , bisa dari beberapa merk , yang independent , misalnya dari merk DAUF, GArmin atau AVT
    bro maksudnya,klo udah punya monitor,bs dtambahin gps receiver gt?
    carinya dmn yah?dmodcom ada yg jual ga yah?

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cara nambahin lokasi
    By VindevilZ in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 5
    Last Post: 1st March 2011, 21:15
  2. nambahin tenaga toyota wish 1.8L
    By giovanni in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th August 2010, 17:07
  3. Nambahin Frekwensi FM di HU bawaan Harrier
    By carterleonard in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 10th August 2005, 10:36
Back to top