Performance di mobil Suzuki SX-4 mo kencang n topspeed poll abizzzzzzzz.
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 85
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/95008
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    8,964
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 3 Days 23 Hrs 34 Mins 25 Secs

    Performance di mobil Suzuki SX-4 mo kencang n topspeed poll abizzzzzzzz.

    -Yang pertama mo modified mobil kencaaaang larinya ,ya pasang intake system carbon charger Simota,pasti larinya kencaaaaaang n maoknyossssss.
    -Banyak pembalap kita di Sentul (di arena balap) menggunakan product Simota ini.
    -Tidak menyangka product Simota ini larinya sangat kencannnnnng n
    -Topspeed nya poll abissssss.

    -Simota harganya lebih murah jauh dari merk yang lain, tapi hasilnya mengalahkan product2 yang lain.
    -Harga SIMOTA tetap bersahabat boz.
    -Dimana-mana ya Simota boz.

    -Bukan main Simota keren abizzzzzzzzz dengan carbon chargernya.
    -Biasanya kasus mobil matic / automatic / manual ini di RPM 1500-2500,larinya sangat lemot /ngemposs,diinjak gas pedalnya dalam2 masih nga mo larinya.

    -Mana enaak boz .....!!!!!naik mobil ko lemot dan ngemposss ,seperti ini boz.!!!!!^^^^^^.

    -Kasus seperti ini dapat diatasi oleh product simota ini yaitu pasang intake carbon charger,pasti hasilnya enaak dan muanteeepp boz..

    -Sangat cocok pakai carbon charger untuk mobil matic / maupun manual dan tidak ngempos lage,karena sudah dirancang air flow nya dengan computer.

    -Simota carbon charger meningkatkan torsi dan 5-7Hp.

    -Tarikan bawah ,tengah,atas,jadi sangat beda ,gas rasa penuh terus,rasanya mo kenceng terus.
    -Pastikan dengan Simota dan buktikan sendiri untuk di mobil anda.
    -Semua customer yang telah memasang product Simota merasa puaaaaaaaaaasssss.
    -Customer kami bangga, karena mobilnya sekarang sudah bisa lari kencang.

    -Simota mo dilawan..............................jangan de!!!!!!!!!^^^^^^^^^^

    -Harganya terjangkau jika dibanding dengan merk lain,hasil sangat menakjubkan.

    -Jaminan sudah ada pasti muanteeep dan kencaaaaaannnng,mo apa lagi bozzz.
    -Untuk urusan kencaaaaaang dan mo ngebut dijalan,ya gunakan Simota pasti wuuussssssss n muantaaaaaap.

    -Penampilan diruang mesin mobil anda dengan memasang carbon charger jadi keren dan bergaya habiz.
    -Ayo dibeli boozzzzzzzzzz ....!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~.mo tunggu apalagi boz.

    -Apa kata dunia ....!!!!!,klo anda masih belum mo pasang juga simotanya boz....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

    -Mana neh anak ABG / boz 2 kita yang katanya pada tajir2,ayo dibeli boz dan dipasang bozz !!!
    -Barang bagus neh dan untuk dipasang dan dibuktikan dimobil anda.


    -Pastikan dengan open simota carbon charger pasti muanteeeepppp dan kencaaaaaannnnng.
    -Baca / lihat testimunialnya dari customer kami yang telah memasangnya.
    -Lihat dibawah ini customer kami yang telah memasang carbon charger simota,klik dibawah ini.
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=62625&page=19.
    -Hubungi Davin di Hp 081932574323 atu Tony di Hp-0811188620.



    -Yang ke 2 kalau mo irit dan tarikan jadi enteng ,apa saja yang dipasang :

    -Ganti filter original anda yang sudah kotor dengan filter replacement simota.
    -Pasang turbo ventilator simota yang ada pengamannya,apabila ada baut atau kelingan ataupun baling pecah ataupun copot,tidak akan masuk kedalam throttle body.,sangat beresiko tinggi.

    -Turbo ventilator fungsinya untuk menyuplai kekurangan udara kedalam mesin,sehingga kinerja mesin bekerjanya lebih maximal.

    -Dengan memasang alat ini ,tarikan jadi enteng ,brasa banget,emang beda ,jadi lebih nendang.
    -Akselerasi lebih enteng dan nafas lebih panjang,sangat responsif.

    -Gas di toel dikit aja uda bisa bikin ngaciiiiirrrrr dan kencannnnng ,muantaaaaaappp de simota.
    -Tarikan mobil jadi lebih enteng,bunyi nyaring dari Turbo ventilator ciiiiiiiiiisssssss,muanteeeeeep.

    -Semua customer yang telah memasang product simota,sangat sangat puaaaaassssssss.
    -Dapatkan segera turbo ventilator model terbaru,new stainless.

    -Simota sangat mendukung investasi anda dengan inovasi / teknologi baru.
    -Lihat / baca testimonial after used simota dari customer yang telah memasangnya.



    Salah satu customer yang melakukan testi SUPTOMAT dibawah ini.:

    Quote Originally Posted by suptomat View Post
    mantaaap om daviiin sama om tony, hahah tadi awalnya gue rada bingung kok ngaruhnya dikit trus karena penasaran malem2 gue tes di tol haha, eh ternyata dan ternyata kerasa bgt pake cb2. gigi 4 rpm 5000 180 lewat syg ada truk buang kanan jadi harus rem kalo ngga udah pasti bikin mentok... gak salah de pake simota :smt026. ini bayu sx4 ya tadi siang warnya orange

    ini picnya:




    Ini adalah mobil Suzuki SX-4 ,X-Over bos BAYU (SUPTOMAT),Yg mo diupgrade dengan product Simota.

    Coba dilihat diatas ini Km yang dicapai 180 KM,bukan main SIMOTA .dan CYCLONE NYA.

    Wooh ngeri,Memang BAYU nyalinya Gede benar,penampilannya tenang ....he he he



    Berbagai merk intake sudah dilihatnya,tapi pilihan tetap pada product intake simota.



    Alasanya Intake carbon charger Simota harganya terjangkau dan yang merk lain pada mahal.

    Larinya tidak bisa melebihi Simota.

    Horse power simota bisa mencapai 7 HP - 10 HP dengan CB2 intake carbon charger Simota.

    Dan paling keren dan fashionable dan trendy,lux,carbonnya,carbon Dry.

    Jagonya intake ,YA SIMOTA.

    Banyak orang menilai mobil SX-4,larinya boyok,poles dikit aja dengan intake Simota,larinya pasti ngacirr.

    Terbukti mobil SX4,bisa diajak ngebut dan tidak kalah dengan mobil yg lainnya.



    Ini adalah throttle body suzuki SX4,-over.



    Ini adalah intake simota yg sudah terpasang dengan rapinya.



    Intake simota enaknya BOLT-ON,tinggal dipasang dengan mudahnya.



    Larinya kenceng bukan main sudah mencapai 180KM dan ini masih terhalang ada truk didepan,klo tidak sudah mencapai 190km.

    Apa yang tidak hebat,klo sudah begini sudah tidak ada yang perlu dioprek lagi enginenya.

    Semua masih standard ,tidak ada yang dioprek / dikorek mesinnya ,sudah bikin kenceng larinya.





    Terlihat dipasangnya CYCLONE fungsinya untuk meningkatkan horse power,dan torsi.

    Lari tambah kenceng Cyclone dapat bekerja dengan Powerfull.

    CYCLONE juga bisa dibikin irit,jalannya normal2 aja,pasti lebih irit.



    Ini adalah tampilan Suzuki SX4 ,X-Over yang sudah Keren.

    Jangan coba dekat sama mobil bos BAYU,boleh dicoba siapa yang berani adu kencang ? he he he.

    Kompak selau bersama rekan2 nya,salam dan bersahabat selalu..

    Teman2 juga menganjurkan CARI SIMOTA,JGN YG LAIN.

    Puas dach pakai Simota .

    Besutan ane begitu kencang .

    Sangat 2 recommended.




    .
    Mobil bos Agus yang mo diupgrade dengan product Simota.


    Banyak sekali problem awal dari sebuah mobil tarikan bawah sangat lemot dan ngempos.


    Mobil SX-4 x-over ini adalah mobil matic.Mobilnya seh keren.
    Apalagi sudah dipasangin intake CB2 carbon charger ,ya tambah keren aja.
    Terlihat oil cap juga diganti dengan warna merah.
    Ini adalah model terbaru dari Simota ini,buat semua mobil suzuki.


    Terlihat CB2 carbon charger sudah bercokol di suzuki SX-4 X-over.
    Bagi pengguna intake simota setiap 2/ 3 bulan sekali ada baiknya baut2 dikencangkan kembali.
    Sangat penting ini.


    Lihat penampilan di enginee sekarang sudah keren,gaya menampilan sudah beda banget..jadi lebih fasionable ,trendy dan lux.
    Setelah dicoba mobilnya tarikan jadi enteng,kaki rasanya mo ngebejek terus.
    Jarum RPM naik dengan cepatnya.
    Memang lain pakai intake CB2 carbon charger Simota hasilnya sangat memuaskan.


    Puas dach pakai CB2.
    Bisa bikin irit juga CB2 karena tarikannya enteng banget .
    Kalau kita bawanya normal 2 saja,pasti lebih irit.
    Bukan saja buat ngebut tapi juga bisa dibikin irit ....





    .

    Ini mobil boz kita AF ,SX-4,awalnya tarikannya kurang bertenaga karena mobilnya matic,mo di uprade pasang intake CB2 simota.
    Larinya sekarang sudah bisa ngacirrrrrrr dan Ngiiiiibriiiiittttttt,muanteeeppp dengan Simota.

    .

    Berbagai macam intake sudah dilihatnya,tapi pilihan jatuh ke merk Intake CB2 Carbon Charger,tongkrongan sangat exclusive .
    Carbon Chargernya yang begitu keren,merk lain tidak ada yang bisa menandingi Merk SIMOTA katanya.
    Harganya simota bersahabat katanya.

    .


    Oil Cap SIMOTA model terbaru keren bener buat SX-4 ,X-over



    Suara mesin kedengaran muanteeeeepppppp,jadi Gahar.
    Suara mesin ketika perpindahan gigi lebih halus.
    Terus suara knalpotnya ngebasssss abis ,kaya sudah ganti kanalpot racing ,padahal belum diganti.
    Jangan salah beli merk,pilihlah SIMOTA yang terbaik ,kenceng,buat harian sangat responsif.




    Tampak belakang daripada mobil SX-4 ,boz kita AF,keren mobilnya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,964
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 3 Days 23 Hrs 34 Mins 25 Secs

    Suzuki sx4 telah memakai intake carbon charger simota .
    Lihat penampilan di engine nya lebih keren dengan memasang CC1


    inilah oil cap simota type terbaru berwarna biru

    inilah tampak depan dari mobil suzuki sx4

    inilah oil cap simota tipe terbaru berwarna silver,juga tersedia warna merah.

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 54 Secs
    bos,mau tanya nih
    klo carbon charger intake nya di gabung dgn pemakaian turbo ventilator gimana hasilnya?
    udah ada yg coba blom?
    apa bisa di aplikasi kan?klo bisa 1 set carbon intake charger plus turbo ventilatornya beraapan ya?
    thanks bos

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,964
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 3 Days 23 Hrs 34 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by marquette View Post
    bos,mau tanya nih
    klo carbon charger intake nya di gabung dgn pemakaian turbo ventilator gimana hasilnya?
    udah ada yg coba blom?
    apa bisa di aplikasi kan?klo bisa 1 set carbon intake charger plus turbo ventilatornya beraapan ya?
    thanks bos
    :p

    thanks bos.

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,964
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 3 Days 23 Hrs 34 Mins 25 Secs

    simota buat sx4 x over

    Quote Originally Posted by marquette View Post
    bos,mau tanya nih
    klo carbon charger intake nya di gabung dgn pemakaian turbo ventilator gimana hasilnya?
    udah ada yg coba blom?
    apa bisa di aplikasi kan?klo bisa 1 set carbon intake charger plus turbo ventilatornya beraapan ya?
    thanks bos

    Bos intake simota carbon charger tidak bisa digabung dengan turbo ventilator.

    Tapi intake simota carbon charger digabungnya dengan cyclone .

    sebab cyclone ini fungsinya mebuat pusaran angin yang awalnya lurus dibuat berliku liku atau berkelok kelok.

    Jadi tidak ada istilah bilang tertahan bos,karena cyclone ini tidak memakai baling baling bos.

    bila minat bisa hub hp 0811188620:p


    Cek p.m. bos ya.:p

    Thanks bos.:smt018

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 33 Mins 17 Secs
    bos harga carbon chargernya berapa ? tolong pm-in dong pengen banget nih kalo harga bersahabat langsung deh

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,964
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 3 Days 23 Hrs 34 Mins 25 Secs

    Intake simota CB

    Quote Originally Posted by anggsx4 View Post
    bos harga carbon chargernya berapa ? tolong pm-in dong pengen banget nih kalo harga bersahabat langsung deh
    Cek p.m. bos.

    Thanks bos.

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by Petrolium View Post
    -Yang pertama mo modified mobil kencaaaang larinya ,ya pasang intake system carbon charger Simota,pasti larinya kencaaaaaang n maoknyossssss.
    -Banyak pembalap kita di Sentul (di arena balap) menggunakan product Simota ini.
    -Tidak menyangka product Simota ini larinya sangat kencannnnnng n
    -Topspeed nya poll abissssss.

    -Simota harganya lebih murah jauh dari merk yang lain, tapi hasilnya mengalahkan product2 yang lain.
    -Harga SIMOTA tetap bersahabat boz.
    -Dimana-mana ya Simota boz.

    -Bukan main Simota keren abizzzzzzzzz dengan carbon chargernya.
    -Biasanya kasus mobil matic / automatic / manual ini di RPM 1500-2500,larinya sangat lemot /ngemposs,diinjak gas pedalnya dalam2 masih nga mo larinya.

    -Mana enaak boz .....!!!!!naik mobil ko lemot dan ngemposss ,seperti ini boz.!!!!!^^^^^^.

    -Kasus seperti ini dapat diatasi oleh product simota ini yaitu pasang intake carbon charger,pasti hasilnya enaak dan muanteeepp boz..

    -Sangat cocok pakai carbon charger untuk mobil matic / maupun manual dan tidak ngempos lage,karena sudah dirancang air flow nya dengan computer.

    -Simota carbon charger meningkatkan torsi dan 5-7Hp.

    -Tarikan bawah ,tengah,atas,jadi sangat beda ,gas rasa penuh terus,rasanya mo kenceng terus.
    -Pastikan dengan Simota dan buktikan sendiri untuk di mobil anda.
    -Semua customer yang telah memasang product Simota merasa puaaaaaaaaaasssss.
    -Customer kami bangga, karena mobilnya sekarang sudah bisa lari kencang.

    -Simota mo dilawan..............................jangan de!!!!!!!!!^^^^^^^^^^

    -Harganya terjangkau jika dibanding dengan merk lain,hasil sangat menakjubkan.

    -Jaminan sudah ada pasti muanteeep dan kencaaaaaannnng,mo apa lagi bozzz.
    -Untuk urusan kencaaaaaang dan mo ngebut dijalan,ya gunakan Simota pasti wuuussssssss n muantaaaaaap.

    -Penampilan diruang mesin mobil anda dengan memasang carbon charger jadi keren dan bergaya habiz.
    -Ayo dibeli boozzzzzzzzzz ....!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~.mo tunggu apalagi boz.

    -Apa kata dunia ....!!!!!,klo anda masih belum mo pasang juga simotanya boz....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

    -Mana neh anak ABG / boz 2 kita yang katanya pada tajir2,ayo dibeli boz dan dipasang bozz !!!
    -Barang bagus neh dan untuk dipasang dan dibuktikan dimobil anda.


    -Pastikan dengan open simota carbon charger pasti muanteeeepppp dan kencaaaaaannnnng.
    -Baca / lihat testimunialnya dari customer kami yang telah memasangnya.
    -Lihat dibawah ini customer kami yang telah memasang carbon charger simota,klik dibawah ini.
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=62625&page=19.
    -Hubungi Davin di Hp 081932574323 atu Tony di Hp-0811188620.



    -Yang ke 2 kalau mo irit dan tarikan jadi enteng ,apa saja yang dipasang :

    -Ganti filter original anda yang sudah kotor dengan filter replacement simota.
    -Pasang turbo ventilator simota yang ada pengamannya,apabila ada baut atau kelingan ataupun baling pecah ataupun copot,tidak akan masuk kedalam throttle body.,sangat beresiko tinggi.

    -Turbo ventilator fungsinya untuk menyuplai kekurangan udara kedalam mesin,sehingga kinerja mesin bekerjanya lebih maximal.

    -Dengan memasang alat ini ,tarikan jadi enteng ,brasa banget,emang beda ,jadi lebih nendang.
    -Akselerasi lebih enteng dan nafas lebih panjang,sangat responsif.

    -Gas di toel dikit aja uda bisa bikin ngaciiiiirrrrr dan kencannnnng ,muantaaaaaappp de simota.
    -Tarikan mobil jadi lebih enteng,bunyi nyaring dari Turbo ventilator ciiiiiiiiiisssssss,muanteeeeeep.

    -Semua customer yang telah memasang product simota,sangat sangat puaaaaassssssss.
    -Dapatkan segera turbo ventilator model terbaru,new stainless.

    -Simota sangat mendukung investasi anda dengan inovasi / teknologi baru.
    -Lihat / baca testimonial after used simota dari customer yang telah memasangnya.




    .
    Mobil bos Agus yang mo diupgrade dengan product Simota.


    Banyak sekali problem awal dari sebuah mobil tarikan bawah sangat lemot dan ngempos.


    Mobil SX-4 x-over ini adalah mobil matic.Mobilnya seh keren.
    Apalagi sudah dipasangin intake CB2 carbon charger ,ya tambah keren aja.
    Terlihat oil cap juga diganti dengan warna merah.
    Ini adalah model terbaru dari Simota ini,buat semua mobil suzuki.


    Terlihat CB2 carbon charger sudah bercokol di suzuki SX-4 X-over.
    Bagi pengguna intake simota setiap 2/ 3 bulan sekali ada baiknya baut2 dikencangkan kembali.
    Sangat penting ini.


    Lihat penampilan di enginee sekarang sudah keren,gaya menampilan sudah beda banget..jadi lebih fasionable ,trendy dan lux.
    Setelah dicoba mobilnya tarikan jadi enteng,kaki rasanya mo ngebejek terus.
    Jarum RPM naik dengan cepatnya.
    Memang lain pakai intake CB2 carbon charger Simota hasilnya sangat memuaskan.


    Puas dach pakai CB2.
    Bisa bikin irit juga CB2 karena tarikannya enteng banget .
    Kalau kita bawanya normal 2 saja,pasti lebih irit.
    Bukan saja buat ngebut tapi juga bisa dibikin irit ....





    .

    Ini mobil boz kita AF ,SX-4,awalnya tarikannya kurang bertenaga karena mobilnya matic,mo di uprade pasang intake CB2 simota.
    Larinya sekarang sudah bisa ngacirrrrrrr dan Ngiiiiibriiiiittttttt,muanteeeppp dengan Simota.

    .

    Berbagai macam intake sudah dilihatnya,tapi pilihan jatuh ke merk Intake CB2 Carbon Charger,tongkrongan sangat exclusive .
    Carbon Chargernya yang begitu keren,merk lain tidak ada yang bisa menandingi Merk SIMOTA katanya.
    Harganya simota bersahabat katanya.

    .


    Oil Cap SIMOTA model terbaru keren bener buat SX-4 ,X-over



    Suara mesin kedengaran muanteeeeepppppp,jadi Gahar.
    Suara mesin ketika perpindahan gigi lebih halus.
    Terus suara knalpotnya ngebasssss abis ,kaya sudah ganti kanalpot racing ,padahal belum diganti.
    Jangan salah beli merk,pilihlah SIMOTA yang terbaik ,kenceng,buat harian sangat responsif.




    Tampak belakang daripada mobil SX-4 ,boz kita AF,keren mobilnya.
    kok bentuk mesinnya seperti itu om?? kenapa beda ya sama sx4 yang punya syaa,, kyknya punya gue ada kotak gede gitu ini kenapa gini bentknya?? haha bingung bingung ato cuman ini di buka doang penutupnya

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,964
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 3 Days 23 Hrs 34 Mins 25 Secs

    intake simota buat sx4

    Quote Originally Posted by suptomat View Post
    kok bentuk mesinnya seperti itu om?? kenapa beda ya sama sx4 yang punya syaa,, kyknya punya gue ada kotak gede gitu ini kenapa gini bentknya?? haha bingung bingung ato cuman ini di buka doang penutupnya
    Iya bos penutupnya harus dibuka,dan tidak dipasang lagi,itu namanya juga sudah dibikin sport bos,jadi pasti lain ya.

    mengenai turbo ventilator tidak bisa dipasang di intake ini ,tapi harus pakai CYCLONE bos.


    wahh klo uda pasang ini mah lari nya asal berani aja,ngacirrrrrr dah,pastinya kenceng.


    Kapan mo pasangnya bos,jadi kita bisa siapkan barangnya ?

    Bila minat pasang kasi tahu dulu bos ,dan bisa hub hp 0811188620:p

    thanks bos.

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 57 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by Petrolium View Post

    Suzuki sx4 telah memakai intake carbon charger simota .
    Lihat penampilan di engine nya lebih keren dengan memasang CC1


    inilah oil cap simota type terbaru berwarna biru

    inilah tampak depan dari mobil suzuki sx4

    inilah oil cap simota tipe terbaru berwarna silver,juga tersedia warna merah.
    bos PMin harganya dunk wat yang ini... mobil sx4 jg, matic..
    klo dah pasang ini, minum harus pertamax pa ga?

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 46
    Last Post: 9th June 2016, 19:05
  2. Replies: 4
    Last Post: 11th August 2012, 12:57
  3. Performance mobil hyuandai getz irit dan kencang.
    By Petrolium in forum Simota Racing Sports
    Replies: 3
    Last Post: 27th June 2012, 21:22
  4. Replies: 4
    Last Post: 3rd March 2011, 10:11
  5. Mo enak dan kencang ,juga irit dimobil suzuki aerio!!!
    By Petrolium in forum Simota Racing Sports
    Replies: 0
    Last Post: 14th April 2009, 08:51
Back to top