Pilih mana : SPIES HECKER - SIKKENS - DUPONT ? - Page 9
Scuto Laminating Simota Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 9 of 62 FirstFirst ... 5678910111213 ... LastLast
Results 81 to 90 of 614
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9500
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #81
    ELEGANTE
    Guest

    G L A S S U R I T

    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    Quote Originally Posted by dino mjm
    to: daned,
    gwe mau tanya dong, cat lokal itu ada apa aja sih? berapa banyak macamnya? harga nya gimana?
    menurut saya DANAGLOSS POLYURETHANE cukup baik utk qualitas lokal :smt002
    Mnrt anda bagaimana dengan GLASSURIT ?

    :smt014
    :smt017
    :smt043

  2. #82
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs

    Re: G L A S S U R I T

    Quote Originally Posted by ELEGANTE
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    Quote Originally Posted by dino mjm
    to: daned,
    gwe mau tanya dong, cat lokal itu ada apa aja sih? berapa banyak macamnya? harga nya gimana?
    menurut saya DANAGLOSS POLYURETHANE cukup baik utk qualitas lokal :smt002
    Mnrt anda bagaimana dengan GLASSURIT ?

    :smt014
    :smt017
    :smt043
    Glassurit indo dah bubar jalan Om :smt002
    "Rajanya Roll Fender"

  3. #83
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 4 Secs
    Off course SH




    l'aMouR

  4. #84
    ELEGANTE
    Guest

    Re: G L A S S U R I T

    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    Quote Originally Posted by ELEGANTE
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    Quote Originally Posted by dino mjm
    to: daned,
    gwe mau tanya dong, cat lokal itu ada apa aja sih? berapa banyak macamnya? harga nya gimana?
    menurut saya DANAGLOSS POLYURETHANE cukup baik utk qualitas lokal :smt002
    Mnrt anda bagaimana dengan GLASSURIT ?

    :smt014
    :smt017
    :smt043
    Glassurit indo dah bubar jalan Om :smt002
    Yup..
    maksudnya gmana dgn brand tsb..apakah anda pernah mencoba?
    dibandingkan yg ada smua skrg..saya rasa GLSRT salah satu yg OK di dunia ..mnrt anda?

  5. #85
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs

    Re: G L A S S U R I T

    Quote Originally Posted by ELEGANTE
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    Quote Originally Posted by ELEGANTE
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    Quote Originally Posted by dino mjm
    to: daned,
    gwe mau tanya dong, cat lokal itu ada apa aja sih? berapa banyak macamnya? harga nya gimana?
    menurut saya DANAGLOSS POLYURETHANE cukup baik utk qualitas lokal :smt002
    Mnrt anda bagaimana dengan GLASSURIT ?

    :smt014
    :smt017
    :smt043
    Glassurit indo dah bubar jalan Om :smt002
    Yup..
    maksudnya gmana dgn brand tsb..apakah anda pernah mencoba?
    dibandingkan yg ada smua skrg..saya rasa GLSRT salah satu yg OK di dunia ..mnrt anda?
    boleh juga...Not Bad lahhh :smt002
    "Rajanya Roll Fender"

  6. #86
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    produk baru yg di tulis di otomotif tuh......
    keluaran spies hecker or dupont tuh....
    kayaknya bagus deh

  7. #87
    Sersan Dua
    Location
    Bandung persib nu aing!!
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 36 Secs
    iya gw setuju sama theansoracing
    skill tukang cat yang menentukan!!

    mobil gw aja make katina doang bagus..
    emang vernishnya make si spies pnya..

    katanya kalo urusan cat bagusan dupont kalo vernish mendingan si spies..

  8. #88
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by S!GHT.autoclub
    iya gw setuju sama theansoracing
    skill tukang cat yang menentukan!!

    mobil gw aja make katina doang bagus..
    emang vernishnya make si spies pnya..

    katanya kalo urusan cat bagusan dupont kalo vernish mendingan si spies..
    Katina itu produk lokal ya bro? habis brp ngecatnya bro & dmana? PMin gw yak buat infonya

  9. #89
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by S!GHT.autoclub
    iya gw setuju sama theansoracing
    skill tukang cat yang menentukan!!

    mobil gw aja make katina doang bagus..
    emang vernishnya make si spies pnya..

    katanya kalo urusan cat bagusan dupont kalo vernish mendingan si spies..
    nama bengkelnya apa???
    alamat dan notelp dong???

  10. #90
    Sersan Dua
    Location
    Bandung persib nu aing!!
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 36 Secs
    gw ngecat nya di tmpt cat langganan gw di bdg,,baru aja nii baleno di cat..make cat katina doang (emg kualitas diatas danagloss diantara para cat lokal)

 

 
Page 9 of 62 FirstFirst ... 5678910111213 ... LastLast
Mitsubishi Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota Starlet '96 Biru Spies Hecker
    By Starlet_Biru in forum Toyota
    Replies: 73
    Last Post: 25th November 2013, 13:35
  2. WTA : PALING PUTIH dr SIKKENS , SPIES atau DUPONT ??
    By onscanive in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 17
    Last Post: 15th December 2011, 23:43
  3. Beli cat spies hecker dimana?
    By moduloz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 11
    Last Post: 30th July 2009, 15:35
Back to top