Scuto Laminating Simota Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 62 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 614
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9500
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Kalo Blinken gmana guys?? itu cat bikinan mana sih?

  2. #22
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea
    Kalo Blinken gmana guys?? itu cat bikinan mana sih?
    lokal :smt002
    "Rajanya Roll Fender"

  3. #23
    Mayor Jendral
    Posts
    15,334
    Power
    123 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 13 Mins 53 Secs
    bahan dan tukang catnya sama pentingnya kalo dua2nya bagus yah hasilnya bagus, salah satu jelek yah hasilnya kurang optimal
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  4. #24
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by wdhermawan
    bahan dan tukang catnya sama pentingnya kalo dua2nya bagus yah hasilnya bagus, salah satu jelek yah hasilnya kurang optimal
    setuju...pake buangettt dehh :smt002
    "Rajanya Roll Fender"

  5. #25
    Mayor Jendral
    Posts
    15,334
    Power
    123 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 13 Mins 53 Secs
    ahhh boss Dned, kiraiin setuju speakernya dilepas ke saya dgn harga yg saya nego huehehehhehe
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  6. #26
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by wdhermawan
    ahhh boss Dned, kiraiin setuju speakernya dilepas ke saya dgn harga yg saya nego huehehehhehe
    halahhh simasss :smt005 :smt005 :smt005
    "Rajanya Roll Fender"

  7. #27
    ELEGANTE
    Guest
    Quote Originally Posted by ParanoiD
    Quote Originally Posted by ELEGANTE
    Quote Originally Posted by thirdteendevils
    ya tetep aja bahan berpengaruh klo kt gw sih..... tp ya emang tukang cat yg ahli jelas berperngaruh.... klo skill tukang cat ga berpengaruh mah gw cat aja sendiri mobil gw euhuehuehue....
    S E T U J U :smt001
    bener jg sih..cat bagus,yg ngecat ahli/terampil jadinya SUPER....jgn kemakan merek... :smt016
    YUP.. SDM + GOOD BRAND = GOOD RESULT = GOOD QUALITY

    SDM dgn bahan2 material ok adalah satu kesatuan

    kurang salah satu nya maka akan mempengaruhi QUALITY

  8. #28
    ELEGANTE
    Guest
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    Quote Originally Posted by Aradea
    Kalo Blinken gmana guys?? itu cat bikinan mana sih?
    lokal :smt002
    yup LOKAL
    kalo ma standoken denger2 sama juga ya yg punyanya cuma strategy marketing aja jd dibedain merk...apakah benar?

  9. #29
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by ELEGANTE
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    Quote Originally Posted by Aradea
    Kalo Blinken gmana guys?? itu cat bikinan mana sih?
    lokal :smt002
    yup LOKAL
    kalo ma standoken denger2 sama juga ya yg punyanya cuma strategy marketing aja jd dibedain merk...apakah benar?
    bedalah :smt002
    "Rajanya Roll Fender"

  10. #30
    ELEGANTE
    Guest
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    Quote Originally Posted by ELEGANTE
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    Quote Originally Posted by Aradea
    Kalo Blinken gmana guys?? itu cat bikinan mana sih?
    lokal :smt002
    yup LOKAL
    kalo ma standoken denger2 sama juga ya yg punyanya cuma strategy marketing aja jd dibedain merk...apakah benar?
    bedalah :smt002
    ownernya katanya sama ya?
    mnrt anda apakah ada lg yg qualitynya OK slaen ke 3 merk diatas yg dicompare..apakah anda perna mencoba ke 3 merk tsb?adakah comment untuk ke 3 merk tsb..dan kesimpulannya please..thx

 

 
Page 3 of 62 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota Starlet '96 Biru Spies Hecker
    By Starlet_Biru in forum Toyota
    Replies: 73
    Last Post: 25th November 2013, 13:35
  2. WTA : PALING PUTIH dr SIKKENS , SPIES atau DUPONT ??
    By onscanive in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 17
    Last Post: 15th December 2011, 23:43
  3. Beli cat spies hecker dimana?
    By moduloz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 11
    Last Post: 30th July 2009, 15:35
Back to top