Cartens
Banzai Rims
TimeAttack Scuto Laminating CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 3 of 41 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 31 to 45 of 604
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9500
  • Share on facebook
  1. #31
    jdmlover
    Guest

    Re: Pilih mana : SPIES HECKER - SIKKENS - DUPONT ?

    Quote Originally Posted by ELEGANTE
    3 brands cat (SPIES HECKER-SIKKENS-DUPONT) termasuk vernish dan primer nya serta material pendukung laennya spt thinner,hardener dll..

    diantara 3 brands top tsb mnrt pengalaman temen2 yg pernah menggunakan produk tersebut FULL SYSTEM yaitu dari primer sampe clear coating..

    adakah comment diantara 3 brands tsb dan brand mana yg paling OK diliat dari hasil quality akhirnya? (dgn patokan bengkel yg mengerjakan dan SDM nya bagus dan berpengalaman)

    Mohon sharing dari temen2 dan bengkel2 yg sudah menggunakannya..

    THX
    rencana mau nge cat 1 body yah bro?

  2. #32
    ELEGANTE
    Guest

    Re: Pilih mana : SPIES HECKER - SIKKENS - DUPONT ?

    Quote Originally Posted by jdmlover
    Quote Originally Posted by ELEGANTE
    3 brands cat (SPIES HECKER-SIKKENS-DUPONT) termasuk vernish dan primer nya serta material pendukung laennya spt thinner,hardener dll..

    diantara 3 brands top tsb mnrt pengalaman temen2 yg pernah menggunakan produk tersebut FULL SYSTEM yaitu dari primer sampe clear coating..

    adakah comment diantara 3 brands tsb dan brand mana yg paling OK diliat dari hasil quality akhirnya? (dgn patokan bengkel yg mengerjakan dan SDM nya bagus dan berpengalaman)

    Mohon sharing dari temen2 dan bengkel2 yg sudah menggunakannya..

    THX
    rencana mau nge cat 1 body yah bro?
    any comments?

  3. #33
    jdmlover
    Guest
    spies hecker lmyn ok lah klo buat vernis + primer dan harga juga worthed...

    Bengkel : Inti Auto Bogor
    kerjanya rapi cuma agak lama...

  4. #34
    ELEGANTE
    Guest
    Quote Originally Posted by jdmlover
    spies hecker lmyn ok lah klo buat vernis + primer dan harga juga worthed...

    Bengkel : Inti Auto Bogor
    kerjanya rapi cuma agak lama...
    jauh bener bro ampe ke bogor hehe
    di jkt kan juga ada bengkel2 OK

    maksudnya lumayan ok gmana bro
    cuma lumayan vernis n primer aja?
    gimana tinting warna nya dan material laennya?

    pernah nyoba bahan apalg bro?
    lokal punya kalo di indo gmana?

  5. #35
    ELEGANTE
    Guest
    Selaen 3 brands diatas apakah ada tmen2 yg tau merk laen yg jg nga kalah OK dbanding ke-3 merk tsb?

  6. #36
    Kolonel
    Location
    Cempaka V / 49 Bintaro 02168906600
    Posts
    8,923
    Power
    -3 
    Online
    5 Hrs 25 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ELEGANTE
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    Quote Originally Posted by ELEGANTE
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    Quote Originally Posted by Aradea
    Kalo Blinken gmana guys?? itu cat bikinan mana sih?
    lokal :smt002
    yup LOKAL
    kalo ma standoken denger2 sama juga ya yg punyanya cuma strategy marketing aja jd dibedain merk...apakah benar?
    bedalah :smt002
    ownernya katanya sama ya?
    mnrt anda apakah ada lg yg qualitynya OK slaen ke 3 merk diatas yg dicompare..apakah anda perna mencoba ke 3 merk tsb?adakah comment untuk ke 3 merk tsb..dan kesimpulannya please..thx
    semua sdh pernah dicoba...pilihanku tetap 1 :smt001 S........... tambah D........... :smt002 :smt003 :smt003
    "NAUFAL CREATIVE INDONESIA"

  7. #37
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,692
    Power
    Online
    4 Days 13 Hrs 14 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    waduh , misterius nih ...

  8. #38
    Kolonel
    Location
    Cempaka V / 49 Bintaro 02168906600
    Posts
    8,923
    Power
    -3 
    Online
    5 Hrs 25 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by mile morrison
    waduh , misterius nih ...
    :smt002 :smt003
    "NAUFAL CREATIVE INDONESIA"

  9. #39
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    Online
    5 Hrs 24 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mobil gue di cat ulang pakai sikkens, hasilnya lebih bagus dari cat standar mobil (blinken), temen gue klaim asuransi ngecat kap motornya di cat pakai SH, hasilnya gak sebagus cat aslinya (NIPPON), mungkin teknik yang paling menentukan, bahan nomor dua.

  10. #40
    Kolonel
    Location
    Cempaka V / 49 Bintaro 02168906600
    Posts
    8,923
    Power
    -3 
    Online
    5 Hrs 25 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by iv4n
    mobil gue di cat ulang pakai sikkens, hasilnya lebih bagus dari cat standar mobil (blinken), temen gue klaim asuransi ngecat kap motornya di cat pakai SH, hasilnya gak sebagus cat aslinya (NIPPON), mungkin teknik yang paling menentukan, bahan nomor dua.
    bisa jadi proses mixing antara base coat, clear coat, hardener, thinner kurang sesuai, bisa jg qualitas thinnernya ga pake yg semerek :smt002 , banyak faktor yg menentukan sieh....tapi bener tuh...Tehnik jg sangat menentukan :smt001
    "NAUFAL CREATIVE INDONESIA"

  11. #41
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Blinken emangnya cat standar mobil? mobilnya apa bro? Kalo cat full body pake blinken pasarannya brp ya?

  12. #42
    Kolonel
    Location
    Cempaka V / 49 Bintaro 02168906600
    Posts
    8,923
    Power
    -3 
    Online
    5 Hrs 25 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Aradea
    Blinken emangnya cat standar mobil? mobilnya apa bro? Kalo cat full body pake blinken pasarannya brp ya?
    standart mobil jepun biasanya pake NIPPON PAINT :smt002 nanggung mas kalo pake BL......... mending pake S............... H.................. aja :smt016 :smt016
    "NAUFAL CREATIVE INDONESIA"

  13. #43
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sepertinya saya tau S........... H........... itu apa... hauhauheuhe ya liat aja di bagian show off hasilnya ada tuh ehahuhae

  14. #44
    ELEGANTE
    Guest
    Quote Originally Posted by iv4n
    mobil gue di cat ulang pakai sikkens, hasilnya lebih bagus dari cat standar mobil (blinken), temen gue klaim asuransi ngecat kap motornya di cat pakai SH, hasilnya gak sebagus cat aslinya (NIPPON), mungkin teknik yang paling menentukan, bahan nomor dua.
    TEKHNIK & SDM sama2 penting bro..sama2 NO. 1 hehe..

    Stau gw kalo pake Full Spiez mestinya OK asal bahannya bner2 murni full spiez dan pencampuran serta ukuran2nya jg bner mestinya hsl nya ok lo

    plus tekhnik nya jg mesti bner hehe

  15. #45
    ELEGANTE
    Guest
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    Quote Originally Posted by iv4n
    mobil gue di cat ulang pakai sikkens, hasilnya lebih bagus dari cat standar mobil (blinken), temen gue klaim asuransi ngecat kap motornya di cat pakai SH, hasilnya gak sebagus cat aslinya (NIPPON), mungkin teknik yang paling menentukan, bahan nomor dua.
    bisa jadi proses mixing antara base coat, clear coat, hardener, thinner kurang sesuai, bisa jg qualitas thinnernya ga pake yg semerek :smt002 , banyak faktor yg menentukan sieh....tapi bener tuh...Tehnik jg sangat menentukan :smt001
    S E T U J U ....[/b]

 

 
Page 3 of 41 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Qmax Jstyle Rim Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota Starlet '96 Biru Spies Hecker
    By Starlet_Biru in forum Toyota
    Replies: 73
    Last Post: 25th November 2013, 13:35
  2. WTA : PALING PUTIH dr SIKKENS , SPIES atau DUPONT ??
    By onscanive in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 17
    Last Post: 15th December 2011, 23:43
  3. vespa corsa 2006 cat spies hecker
    By arie9976 in forum Piaggio Vespa
    Replies: 4
    Last Post: 1st November 2011, 23:14
  4. Beli cat spies hecker dimana?
    By moduloz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 11
    Last Post: 30th July 2009, 15:35
Back to top
Silikon Motorsport
Street Race Rajawali