Pilih mana : SPIES HECKER - SIKKENS - DUPONT ? - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 63 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 621
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9500
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    ELEGANTE
    Guest
    Quote Originally Posted by mile morrison
    nnamanya bahan ...
    langkah awal , kalo bener ya menentukan hasil
    AGREE BOSS..

  2. #12
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    take over ? maksudnya sekarang spies n dupont tuh sama ??... cuma beda managementnya ??

  3. #13
    ELEGANTE
    Guest
    Quote Originally Posted by mile morrison
    dupont
    uda pernah make DUPONT bos?
    dari primer,base coat sampe clear coat full dupont materials?

    share info donk bos..

    THX

  4. #14
    ELEGANTE
    Guest
    Quote Originally Posted by thirdteendevils
    take over ? maksudnya sekarang spies n dupont tuh sama ??... cuma beda managementnya ??
    Dibeli company nya dgn majority share..tapi dgn perjanjian 'katanya' produksi tetep spt biasa jadi tidak ada perubahan..

    mungkin hanya beli company yah spt company otomotif2 BMW beli RANGE ROVER yaitu buat tau tekhnology..mungkin mau pengembangan atau apa bgitu..

    yg pasti SPIES HECKER sendiri di KOLN tetep ada kok nga brubah jd DUPONT atau sbaliknya

  5. #15
    ELEGANTE
    Guest
    setau saya sih
    DUPONT tetep DUPONT
    SPIES HECKER tetep SPIES HECKER
    walaupun emank bener Dupont membeli majority share dari SPIES HECKER..

    tp sejauh ini sih kayanya pembuatan bahan2 dll masih seperti dulunya..nga tau yah kalo in the future bakal bgimana

  6. #16
    ELEGANTE
    Guest
    Quote Originally Posted by thirdteendevils
    ya tetep aja bahan berpengaruh klo kt gw sih..... tp ya emang tukang cat yg ahli jelas berperngaruh.... klo skill tukang cat ga berpengaruh mah gw cat aja sendiri mobil gw euhuehuehue....
    S E T U J U :smt001

  7. #17
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by ELEGANTE
    Quote Originally Posted by mile morrison
    dupont
    uda pernah make DUPONT bos?
    dari primer,base coat sampe clear coat full dupont materials?

    share info donk bos..

    THX
    pernah bos ...
    dari amplas ampe pernis (clear coat) smua dupont ...
    mobil saya masi di garden nanti mggu depan kluar saya foto ...
    mnurut saya worth it & gk trlalu mahal ...

  8. #18
    ELEGANTE
    Guest
    Quote Originally Posted by mile morrison
    Quote Originally Posted by ELEGANTE
    Quote Originally Posted by mile morrison
    dupont
    uda pernah make DUPONT bos?
    dari primer,base coat sampe clear coat full dupont materials?

    share info donk bos..

    THX
    pernah bos ...
    dari amplas ampe pernis (clear coat) smua dupont ...
    mobil saya masi di garden nanti mggu depan kluar saya foto ...
    mnurut saya worth it & gk trlalu mahal ...
    vernish type apa?LS , MS , HS or VHS ?
    epoxy pake apa?
    thinner?
    amplas emank dupont ada?
    apakah pas cat diliat bener bengkelnya gunaiin full DUPONT?
    yup di post di thread ini kalo dah jadi bos

  9. #19
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ELEGANTE
    Quote Originally Posted by thirdteendevils
    ya tetep aja bahan berpengaruh klo kt gw sih..... tp ya emang tukang cat yg ahli jelas berperngaruh.... klo skill tukang cat ga berpengaruh mah gw cat aja sendiri mobil gw euhuehuehue....
    S E T U J U :smt001
    bener jg sih..cat bagus,yg ngecat ahli/terampil jadinya SUPER....jgn kemakan merek... :smt016

  10. #20
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by ELEGANTE
    Quote Originally Posted by mile morrison
    Quote Originally Posted by ELEGANTE
    Quote Originally Posted by mile morrison
    dupont
    uda pernah make DUPONT bos?
    dari primer,base coat sampe clear coat full dupont materials?

    share info donk bos..

    THX
    pernah bos ...
    dari amplas ampe pernis (clear coat) smua dupont ...
    mobil saya masi di garden nanti mggu depan kluar saya foto ...
    mnurut saya worth it & gk trlalu mahal ...
    vernish type apa?LS , MS , HS or VHS ?
    epoxy pake apa?
    thinner?
    amplas emank dupont ada?
    apakah pas cat diliat bener bengkelnya gunaiin full DUPONT?
    yup di post di thread ini kalo dah jadi bos
    waduh2 saya tidak hafal smuanya ...
    tapi setau saya semua kaleng cat di bengkel itu waktu saya masukin mobil catnya duPONT smua , iya liat ntar aja de ... :smt003

 

 
Page 2 of 63 FirstFirst 123456 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota Starlet '96 Biru Spies Hecker
    By Starlet_Biru in forum Toyota
    Replies: 73
    Last Post: 25th November 2013, 14:35
  2. WTA : PALING PUTIH dr SIKKENS , SPIES atau DUPONT ??
    By onscanive in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 17
    Last Post: 16th December 2011, 00:43
  3. Beli cat spies hecker dimana?
    By moduloz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 11
    Last Post: 30th July 2009, 15:35
Back to top