Silikon Motorsport
CRC Indonesia
RGO Casino Race Chip Murano Synthetic Leather

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 61 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 607
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9500
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ELEGANTE
    Guest

    Pilih mana : SPIES HECKER - SIKKENS - DUPONT ?

    3 brands cat (SPIES HECKER-SIKKENS-DUPONT) termasuk vernish dan primer nya serta material pendukung laennya spt thinner,hardener dll..

    diantara 3 brands top tsb mnrt pengalaman temen2 yg pernah menggunakan produk tersebut FULL SYSTEM yaitu dari primer sampe clear coating..

    adakah comment diantara 3 brands tsb dan brand mana yg paling OK diliat dari hasil quality akhirnya? (dgn patokan bengkel yg mengerjakan dan SDM nya bagus dan berpengalaman)

    Mohon sharing dari temen2 dan bengkel2 yg sudah menggunakannya..

    THX

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    SH rasanya paling bagus deh yah..

    Hhehe.. Tapi Sikkens ya lumayan deh..

  4. #3
    ELEGANTE
    Guest
    Quote Originally Posted by Thunder Emissary
    SH rasanya paling bagus deh yah..

    Hhehe.. Tapi Sikkens ya lumayan deh..
    maksudnya lumayan gmana nih bro..
    uda pernah compare?
    thx 4ur opinion

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Gua sih lebih percaya SH...Cat orisinil BMW bow...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 58 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    dupont

  7. #6
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    klo sikkens ma spies hecker gw lebih pilih spies... sikkens menurut gw warna nya pas selesai di cat kurang "wah"...

    tp klo ama dupont masih lom tau

    jadi kesimpulannya gw pilih spies hecker

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 22 Hrs 36 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kemarin konsultasi dgn bengkel cat (yg pernah gw posting)...
    dia bilang SH dan DP itu satu group (pabrik).....
    dan terpenting skill tukang cat nya... bukan bahan2 yg dia pake....
    event skill tukang cat hebat dan hasil bakal hebat walopun bahannya pake danagloss......

    gitu loh.....
    dan yg jadi pikiran ane... dimana tukang cat yg skill nya hebat tp bisa kasih harga murah...(reasonable)....

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 58 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    nnamanya bahan ...
    langkah awal , kalo bener ya menentukan hasil

  10. #9
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ya tetep aja bahan berpengaruh klo kt gw sih..... tp ya emang tukang cat yg ahli jelas berperngaruh.... klo skill tukang cat ga berpengaruh mah gw cat aja sendiri mobil gw euhuehuehue....

  11. #10
    ELEGANTE
    Guest
    Quote Originally Posted by theansoracing
    kemarin konsultasi dgn bengkel cat (yg pernah gw posting)...
    dia bilang SH dan DP itu satu group (pabrik).....
    dan terpenting skill tukang cat nya... bukan bahan2 yg dia pake....
    event skill tukang cat hebat dan hasil bakal hebat walopun bahannya pake danagloss......

    gitu loh.....
    dan yg jadi pikiran ane... dimana tukang cat yg skill nya hebat tp bisa kasih harga murah...(reasonable)....
    betul sih DUPONT dr taon2 kmaren take over SPIES HECKER

    tapi itu mnrt brita GERMAN,mrk take over management tidak merubah produksi SPIES HECKER yg sudah berjalan slama ini..

    hehe bengkel apa kalo boleh tau ?

    mnrt saya spt yg dikemukakan salah satu modcomer..bahan itu salah satu peranan terpenting selain SDM

    logika aja hehe mau DEWA CAT kek kalo pake bahan yg jelek hasilnya juga nga mendukung deh..hehe bener kan bos?

    ati2 jgn ampe kmakan omongan
    yg fair2 aja lah yg logika hehe..kalo spt statement yg diatas wah wah wah hehe terlalu somse deh tuh bengkel menomor-2 kan bahan hehe

    mnrt saya BAHAN & SDM satu kesatuan yg hrs saling mendukung..

    kalo dia bilang pake danagloss ok juga hehe kalo hrg murah knp nga dicoba aja bos..kalo ok ntar di kasih tau kita2 dsini buat nambah2 info..

 

 
Page 1 of 61 12345 ... LastLast
Nissan

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota Starlet '96 Biru Spies Hecker
    By Starlet_Biru in forum Toyota
    Replies: 73
    Last Post: 25th November 2013, 13:35
  2. WTA : PALING PUTIH dr SIKKENS , SPIES atau DUPONT ??
    By onscanive in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 17
    Last Post: 15th December 2011, 23:43
  3. Beli cat spies hecker dimana?
    By moduloz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 11
    Last Post: 30th July 2009, 15:35
Back to top