ask setting 9887...
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94994
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs

    ask setting 9887...

    sekarang pilar blom naek, cuma rasanya ada yang aneh
    sekarang yang terpasang speaker baru bc18 (midbass)
    Cuma suara yang keluar agak komplit (ada frek tengah dan tinggi jg) en bass kurang keluar
    salah dimananya yah ko?...tadi installernya jg udah bilang bakal begitu...

    ini schematicnya ko...tolong diliat salah dimana



    yang dari input 2 itu ch 3 dan 4 (buat midrange ama tweeter) salah tulis

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    udah dapet..............
    9887nya blom di reset sama instalernya hehehe

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 44 Mins 10 Secs
    udah beres kan? :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    udah beres kan? :smt001
    over all udah tapi settingannya masi agak kacau (ditolong nanti yah)
    midbassnya(bc18) kalah galak dari midbass hertz sih...(g maklum lah beda harganya jg lumayan)
    tapi overall buat harga segitu cukup puas ama suaranya...mudah2an abis disettingin ko hwely jadi super puas hehehe

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 44 Mins 10 Secs
    hahaha, nanti aku bikin lebih galak lagi deh bos :smt023
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    over all udah tapi settingannya masi agak kacau (ditolong nanti yah)
    midbassnya(bc18) kalah galak dari midbass hertz sih...(g maklum lah beda harganya jg lumayan)
    tapi overall buat harga segitu cukup puas ama suaranya...mudah2an abis disettingin ko hwely jadi super puas hehehe
    ? bc 18 gua abis disetting ama ko hwely segalak anjing pitbull, hertz hsk 165 gua midnya cuman kyk kucing doang
    top abis

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask setting alpine 9887 + pxa + rux
    By vri in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 3
    Last Post: 15th December 2009, 11:14
  2. Alpine 9887 imprint sound?? gak bisa setting.
    By miko1910 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 14th June 2009, 00:25
  3. Setting Crossover 3 way di 9887 per Channel
    By iwanto in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 25th April 2009, 22:50
  4. Setting parameter Sub woofer di 9887
    By christna in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 9th December 2008, 07:20
  5. [ask] setting xover 9887
    By gokilbangets in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 1st November 2008, 02:14
Back to top