[wta]pasaran dx th 80
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94992
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 55 Mins 27 Secs

    [wta]pasaran dx th 80

    lg banyak bgt yg posting dx,jadi ngiler juga.pengen juga punya
    kebetulan ada temen mo jual, kondisi muluzr.kira2 pasaran nya brp ya di jakarta?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    T O P
    minta brp bro?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 55 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by yossy View Post
    T O P
    minta brp bro?
    minta nya sedeng juga 43jt..dalem nya yg gw demen ori n bersih
    retro abis yaa...
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    mayan jg 40an, kalo harga segitu harusnya ada plus point khususnya, misalnya cat asli/bebas dempul, interior ori/bersih, atau pake asesoris ori. kalo biasa2 aja mungkin 25-30an. diatas itu harusnya udah "spesial".
    tapi lagi2 tergantung seneng-enggaknya, kadang liat mobil sekali langsung seneng, liat yang laen2 ga tertarik, akhirnya balik ke situ lagi :smt033 :smt033
     

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA pasaran gan, help!
    By juta_128 in forum Nissan
    Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2011, 10:59
  2. Replies: 2
    Last Post: 23rd September 2010, 00:15
  3. ASK : Pasaran Z3 3.0 thn 01
    By taufan in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 12th January 2010, 21:41
  4. WTK : Ada yg tau pasaran sEcond Hu ini.. ^^
    By rico- in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 30th July 2007, 11:06
  5. Pasaran P1Y brp ya?
    By baduy001 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 11th July 2007, 18:20
Back to top