[wta]pasaran dx th 80
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94992
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 55 Mins 27 Secs

    [wta]pasaran dx th 80

    lg banyak bgt yg posting dx,jadi ngiler juga.pengen juga punya
    kebetulan ada temen mo jual, kondisi muluzr.kira2 pasaran nya brp ya di jakarta?

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    T O P
    minta brp bro?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 55 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by yossy View Post
    T O P
    minta brp bro?
    minta nya sedeng juga 43jt..dalem nya yg gw demen ori n bersih
    retro abis yaa...
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    mayan jg 40an, kalo harga segitu harusnya ada plus point khususnya, misalnya cat asli/bebas dempul, interior ori/bersih, atau pake asesoris ori. kalo biasa2 aja mungkin 25-30an. diatas itu harusnya udah "spesial".
    tapi lagi2 tergantung seneng-enggaknya, kadang liat mobil sekali langsung seneng, liat yang laen2 ga tertarik, akhirnya balik ke situ lagi :smt033 :smt033
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA pasaran gan, help!
    By juta_128 in forum Nissan
    Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2011, 10:59
  2. Replies: 2
    Last Post: 23rd September 2010, 00:15
  3. ASK : Pasaran Z3 3.0 thn 01
    By taufan in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 12th January 2010, 21:41
  4. WTK : Ada yg tau pasaran sEcond Hu ini.. ^^
    By rico- in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 30th July 2007, 11:06
  5. Pasaran P1Y brp ya?
    By baduy001 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 11th July 2007, 18:20
Back to top