tempat roll fender di jaksel?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94983
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,933
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 13 Hrs 18 Mins 40 Secs

    tempat roll fender di jaksel?

    all mau tanya nuiii..ada yg tau gak tmpt roll yg bgs tp murah??

    kalo bisa daerah jaksel..

    di sarinande blakang aja 250rb niii...ada yg laen gak yaa

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    http://radiusautowork.wordpress.com
    Posts
    2,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 31 Secs
    boil ape???
    tmpt gw aje sobh...1 mobil 600rban lah...
    cp 0811910557
    ...RADIUS AUTOWORK...
    ijo-ijo pake DRONNEL D-09 lets go!!!
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=37422

    itam manis itam seksi itam pendek itam galak go go go!!!
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=57039
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    City of Hell
    Posts
    1,724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 48 Secs
    ane cm bs bantu up bos....
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    auto trend rapi sih broo...

    tapi di di jak bar hehehehe
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,933
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 13 Hrs 18 Mins 40 Secs
    ngerol tuh nyoak dalem fender ato narik sih bro?

    kalo gw gesrotnya gr2 velg gw nongol sdikit bgnt...trus gesrot ke bibir vendernya...bisa dtarik kayak ngewide gak yah?ato msti wide body?ato chamber?bingung
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    ditarikk gitu broo.... ditarik dan ditekuk ke dalem ...

    kayanya sih kasus lo..perlu ditekuk truss ditarik2 dikit fendernya....

    kalo nongol dikit sih.. masi bisa diselamatkan...tapi kalo dah nongol 2 jari....

    mesti ngewide mungkinn... ato chamber depan ?? hmmmmm...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by dontrustme View Post
    all mau tanya nuiii..ada yg tau gak tmpt roll yg bgs tp murah??

    kalo bisa daerah jaksel..

    di sarinande blakang aja 250rb niii...ada yg laen gak yaa
    boss, maksudnya di sarinande bs ngeroll jg? 250rb semobil atau satu lipetan?
    si auto ww ngeroll ktnya 150rb utk fender blk, gw waktu itu nelp cm blom ksana sih.
    tks...
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 56 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by dontrustme View Post
    all mau tanya nuiii..ada yg tau gak tmpt roll yg bgs tp murah??

    kalo bisa daerah jaksel..

    di sarinande blakang aja 250rb niii...ada yg laen gak yaa
    saran gue mending papas aja sekalian bro...kl dilipet takutnya nanti jadi bibit karat krn lumpur2 jd gampang nyangkut

    se-thn lalu gue papas fender di D2 arteri PI, kerjaan rapi...kl ongkosnya gue lupa, coba aja call mereka
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by 12345 View Post
    saran gue mending papas aja sekalian bro...kl dilipet takutnya nanti jadi bibit karat krn lumpur2 jd gampang nyangkut

    se-thn lalu gue papas fender di D2 arteri PI, kerjaan rapi...kl ongkosnya gue lupa, coba aja call mereka
    Di papas maksudnya di potong bro? jd tajem kan?bs krm pic hasilnya ga bro?
    ada telp D2?
    tks...
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 56 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by matari View Post
    Di papas maksudnya di potong bro? jd tajem kan?bs krm pic hasilnya ga bro?
    ada telp D2?
    tks...
    yup dipotong ...n betul banget jd tajem, tapi kan abis itu "dialusin" bro, trus di lapis lg dgn plinkote

    pic yg mau diliat apanya bro? kl dr luar nga keliatan sama sekali tu fender dlmnya dah dipotong...masa gue musti ngolong buat foto fender

    D2 kan sponsor modcom, liat aja telponnya di thread mereka
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bengkel Tempat Roll Fender
    By nang10186 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 26th June 2010, 00:35
  2. (WTA) Tempat Roll Fender yg bagus dan rapih..
    By haikalenemy in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 45
    Last Post: 30th May 2010, 02:03
  3. [WTA] Tempat roll fender di surabaya/solo
    By newbie5758 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 18th April 2009, 23:55
  4. Roll Fender
    By rezha2909 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 9th May 2008, 11:04
  5. [ASK] Tempat Roll Fender Bagus
    By redmagic in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 33
    Last Post: 29th August 2007, 15:03
Back to top