Tanya projektor OEM
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9498
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    rizky_p
    Guest

    Tanya projektor OEM

    Guys mo tanya, di jakarta atau di bandung dimana yang jual projektor HID? Maksudnya projektornya doang bukan sama batok. Prefer yang bekas tabrakan atau limbah jadi bisa di ambil projektornya saja. di Ebay banyak sih murah2 cuma nggak kirim ke Indo payah...oh iya projektornya harus dudukan D2R untuk OEM HID.

    contoh yang kayak gini.




    Ngomong2 ada yang tau harga projektor suzuki vitara yang baru? atau ada saran projektor OEM yang kira2 murah?

    Thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 15 Hrs 30 Mins 1 Sec
    iya saya juga lagi cari tapi kelihatannya sini jarang yg jual. kalau udah nemu sharing di sini ok

  4. #3
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    projector oem punya foglamp mobil evo3 waktu promosi di jual di mega glodok cuma 300rb sepasang

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 12 Hrs 41 Mins 36 Secs
    itu sih halogen projector klo yg punya lancer. ini kan dicari HID projector

    kabarin gw jg yah klo nemu gw jg lagi nyari nih

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,081
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 7 Hrs 28 Mins 25 Secs
    gw juga nyari ni

  7. #6
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yah ganti aja bohlamnya gmn c.......
    elo uda include hidnya didalem mahal kali g modif esdepo kijang 2000 punya pk hid 70 watt 500rb buat ngebobok n cor ulang


    ini yg nyari pak rizky kan he3.......

    mau pk yg 70 watt metal halide yah bosssssss tp sopan cuek aja sih kalo menurut g pk kristal biasa aja yg penting g terang elo kena silaunya he3.....
    apalagi buat jalan keluar kota behhhhhh jalan uda ky papan bilboard aja hehehehe

  8. #7
    rizky_p
    Guest
    hehehe iya nih soalnya saya tinggal di Bandung sering lewat jalan yang kecil jadi sering banget papasan sama mobil lain yang kadang harus gantian. Kasihan nanti kalo Pasang 70w. Trauma juga dimarahin orang gara2 mobil gw bikin silau soalnya dikirain lampu jauh...ambil amannya aja deh Pak Junkiwenas. Mau gampang sih pake batok kristalnya Toyota Alphard tuh nggak pake projektor2-an tapi pake D2R.

    ps. tadi liat innova pake 50w baru ngeh terang banget. Gw jadiin sarapan tuh kalo dah pake yg 70w


    ini yg nyari pak rizky kan he3.......

    mau pk yg 70 watt metal halide yah bosssssss tp sopan cuek aja sih kalo menurut g pk kristal biasa aja yg penting g terang elo kena silaunya he3.....
    apalagi buat jalan keluar kota behhhhhh jalan uda ky papan bilboard aja hehehehe[/quote]

  9. #8
    rizky_p
    Guest
    ternyata peminatnya banyak dikirain gw doang yang terlalu sopan

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    sby
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake nissan cefiro punya aja

  11. #10
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    resiko pk hid yah saling menyilaukan
    pak rizky kalo sy sih standartnya 35 watt tp sy sistem selip 70 watt disaat2 yg butuh baru nyalain

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau tanya tentang projektor utk bos DS atau suhu" master
    By wilsontanuwijaya in forum Delapan Satu
    Replies: 3
    Last Post: 3rd September 2010, 16:05
  2. (WTB) Projektor gd3
    By azr_andalas in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 2nd November 2009, 08:16
  3. (WTB) Projektor gd3
    By azr_andalas in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 1st November 2009, 21:45
  4. (WTB) Projektor gd3
    By azr_andalas in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st November 2009, 12:47
  5. tanya tentang headlamp projektor honda jazz lama
    By vanguish in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 12th April 2009, 20:11
Back to top