WTA: biar lebih yahud... ganti speaker?
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94979
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: biar lebih yahud... ganti speaker?

    Seperti thread di sebelah...
    sistem gw sekarang P80RS + CF VR404 + Focal Polyglass 165... telinga dah pingin upgrade karena rasanya suara kurang detil dan nada kurang seimbang

    Beberapa senior saran utk ganti speakernya... kira2 speaker apa yg sesuai utk dapetin yg gw cari?

    tq

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,147
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 10 Hrs 53 Mins 53 Secs
    coba upgrade pasif dulu aja bro..

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ams View Post
    Seperti thread di sebelah...
    sistem gw sekarang P80RS + CF VR404 + Focal Polyglass 165... telinga dah pingin upgrade karena rasanya suara kurang detil dan nada kurang seimbang

    Beberapa senior saran utk ganti speakernya... kira2 speaker apa yg sesuai utk dapetin yg gw cari?

    tq
    Quote Originally Posted by potensio View Post
    coba upgrade pasif dulu aja bro..
    saran bro potensio bisa di ikutin tuh, upgrade passive, karena kan biar gmana juga merk focal bukan barang jelek kok....
    bisa di ikuti dengan upgrade kabel RCA dan kabel speaker gitu...
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 18 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by ams View Post
    Seperti thread di sebelah...
    sistem gw sekarang P80RS + CF VR404 + Focal Polyglass 165... telinga dah pingin upgrade karena rasanya suara kurang detil dan nada kurang seimbang

    Beberapa senior saran utk ganti speakernya... kira2 speaker apa yg sesuai utk dapetin yg gw cari?

    tq
    atau nambah 1 power untuk mengaktifkan sub woofer. p80rs khan bisa untuk main aktif and i think suara focal cukup bagus...
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by handy View Post
    atau nambah 1 power untuk mengaktifkan sub woofer. p80rs khan bisa untuk main aktif and i think suara focal cukup bagus...
    atow maen tanpa sub untuk sementara waktu ....
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 18 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by aphinx View Post
    atow maen tanpa sub untuk sementara waktu ....
    bisa juga seperti ide yang di atas
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by potensio View Post
    coba upgrade pasif dulu aja bro..
    upgrade pasif maksudnya gimana ya bos? ganti komponen pasif aslinya atau bikin pasif custom?
    dimana yg bisa ngerjakan itu semua??

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by ams View Post
    upgrade pasif maksudnya gimana ya bos? ganti komponen pasif aslinya atau bikin pasif custom?
    dimana yg bisa ngerjakan itu semua??
    Ahlinyaada di atas tuh bro,...cuman malu aja mau tunjukjari,...he...he...he

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    ke neusound aja...
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  11. #10
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,469
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 7 Hrs 56 Mins 40 Secs
    tambah power buat sub ama subnya deh, coba dulu maen aktiv dr p80rs nya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 18th February 2012, 11:12
Back to top