Headlamp Projector yg ready ( DS PROJECTOR ) Hati- hati barang tiruan
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 68 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 677
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94978
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,350
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 9 Hrs 42 Mins 48 Secs

    Headlamp Projector yg ready ( DS PROJECTOR ) Hati- hati barang tiruan

    ** Untuk headlamp yg ready stock akan diupdate di page terakhir

    Semua Headlamp dibawah ini menggunakan DS Projector.
    Untuk kualitas sinar tidak perlu diragukan lagi.
    ( Dijamin terang dan tidak menyilaukan)

    Toyota Innova




    Honda Jazz



    Contoh Cahaya yang akan dihasilkan menggunakan HID DS V2




    Suzuki Swift



    Contoh Cahaya yang akan dihasilkan menggunakan HID DS V2





    BMW E46




    Nissan Livina





    Bagi yg berminat bisa hub 021-93000881 / 087882411181 untuk mengetahui harga dan spec lengkapnya agar lebih jelas.Thx



    Mobil - mobil lain yang sudah pernah dikerjakan:

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=140861
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta...
    Posts
    5,304
    Power
    91 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 3 Mins 56 Secs
    Kalo buat livina ga ada yg ready stok ya bos?

  4. #3
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Hehe... service baru lagi nih Vin. Tuch ada yg nanya projector buat Livina.

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,350
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 9 Hrs 42 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by nick View Post
    Kalo buat livina ga ada yg ready stok ya bos?
    Belum ada bos. Bikin aja bos kalau mau. Tinggal bos dateng ukur lalu nanti dateng lagi kalau sudah mau jadi.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  6. #5
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,350
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 9 Hrs 42 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Clon3 View Post
    Hehe... service baru lagi nih Vin. Tuch ada yg nanya projector buat Livina.
    heehhe
    Iya ni bos. Biar langsung dateng tinggal bawa aja, nga usah repot2 lagi.hehehe
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos, headlampnya baru nggak? Kalo nggak kondisinya gimana 99% kah?
    Kalo tukar ama headlamp gw nambah berapa?
    kalo nggak pake HID (pake bohlam H4 biasa) bisa nggak? Soale belon ada dana buat beli HID...

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,350
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 9 Hrs 42 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by siauming View Post
    Bos, headlampnya baru nggak? Kalo nggak kondisinya gimana 99% kah?
    Kalo tukar ama headlamp gw nambah berapa?
    kalo nggak pake HID (pake bohlam H4 biasa) bisa nggak? Soale belon ada dana buat beli HID...
    Headlampnya 2nd bos.
    Kondisi masih bagus.
    Kita nga jual headlampnya saja bos.
    Kalau mau tuker komplit dengan projectornya jg.
    Harganya 2.3jt bos.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 27 Secs
    klo buat Avanza brp duit boss??

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 6 Mins 29 Secs
    itu buat jazznya kna brapa broo???

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo buat xenia VVTI ada gak boss..
    berapa duit ??? tx

 

 
Page 1 of 68 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DS PROJECTOR ( Hati-hati barang tiruan )
    By DelapanSatu in forum Delapan Satu
    Replies: 557
    Last Post: 1st April 2016, 10:26
  2. Replies: 50
    Last Post: 10th August 2013, 21:44
  3. Replies: 32
    Last Post: 11th December 2011, 23:09
  4. Headlamp Projector yg ready dan terjangkau
    By DelapanSatu in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 359
    Last Post: 12th January 2010, 23:09
  5. [WTS] Headlamp Projector 2nd for GD3 ----- Barang Langka ----S.O.L.D
    By YuZz_777 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 26th January 2009, 18:31
Back to top