Peta Delapan Satu - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 21 to 30 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94972
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ..........

  2. #22
    Sersan Mayor
    Location
    Di Rumah , Di Sebuah Kamar Yang Terdapat Computer dan Seorang Anak Sedang Online di Modifikasi.com
    Posts
    837
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos mo nanya gedung jamsostek kan ada 2 , yang di depan kartika candra yang seperti mall sama yang di sebelahnya yang kantor, kita ke kiri dari arah yang jamsostek kantor sebelah kartika candra kan ? kirinya pas sebelum jamsostek ?

    Bos , HID untuk GV berapaan ya ? + kalau mau bikin angel eyes . thx

  3. #23
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,597
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 3 Hrs 55 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by vasilierre View Post
    Bos mo nanya gedung jamsostek kan ada 2 , yang di depan kartika candra yang seperti mall sama yang di sebelahnya yang kantor, kita ke kiri dari arah yang jamsostek kantor sebelah kartika candra kan ? kirinya pas sebelum jamsostek ?

    Bos , HID untuk GV berapaan ya ? + kalau mau bikin angel eyes . thx
    siang bos,

    hmm menara jamsostek ny yg di sebelah kartika chandra bos.
    kiri ny sblm jamsostek. hehehe.

    hmm hid ny mau yg mn nii bos? yg 35watt kah? or 45watt?
    angel eyes sepasang ny 500rb bos.

    di bw aj dulu k sini. biar qta bs liat bos.
    qt tunggu y bos.

    thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  4. #24
    Letnan Dua
    Location
    [ES Squad] - JAKARTA
    Posts
    1,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 21 Secs
    mau tanya2 dulu ya bos..
    headlamp civic vti gw rusak n gak enak bgt di liat..
    malah skrg masuk air trus tiap kali ujan..
    kira2 apa perlu diganti semua apa masih bisa di cuctom ya??? soalnya udh baret2 cm mika lampuny, pgn ganti yg jadi projektor jg...
    pengennya sih saya langsung datang ke DS biar enak ya konsultasi nya...
    thx b4.. :confused:

  5. #25
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,597
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 3 Hrs 55 Mins 3 Secs

    Delapan Satu

    Quote Originally Posted by citcit View Post
    mau tanya2 dulu ya bos..
    headlamp civic vti gw rusak n gak enak bgt di liat..
    malah skrg masuk air trus tiap kali ujan..
    kira2 apa perlu diganti semua apa masih bisa di cuctom ya??? soalnya udh baret2 cm mika lampuny, pgn ganti yg jadi projektor jg...
    pengennya sih saya langsung datang ke DS biar enak ya konsultasi nya...
    thx b4.. :confused:
    siang bos,
    bs kok bos klo mw d ganti jd projector..
    bos jg bs bli headlamp 2nd original dr qt bos..
    trs d pasangin projector..
    djamin hasil ny paasti mantap bos..
    sinar ny fokus dan nga menyilaukan..
    dan djamin nga ngembun bos atau kemasukkan air..
    biar lbh enak ngmg in d workshop aj bos..hehhe
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  6. #26
    Letnan Dua
    Location
    [ES Squad] - JAKARTA
    Posts
    1,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by DelapanSatu View Post
    siang bos,
    bs kok bos klo mw d ganti jd projector..
    bos jg bs bli headlamp 2nd original dr qt bos..
    trs d pasangin projector..
    djamin hasil ny paasti mantap bos..
    sinar ny fokus dan nga menyilaukan..
    dan djamin nga ngembun bos atau kemasukkan air..
    biar lbh enak ngmg in d workshop aj bos..hehhe
    ya klo sempet secepetnya saya akan meluncur ke workshop bos..
    ok2 thx berat ya bos.. klo disana saya cari siapa ya bos???:confused:

  7. #27
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,597
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 3 Hrs 55 Mins 3 Secs

    Delapan Satu

    Quote Originally Posted by citcit View Post
    ya klo sempet secepetnya saya akan meluncur ke workshop bos..
    ok2 thx berat ya bos.. klo disana saya cari siapa ya bos???:confused:
    sore bos,
    dsni bs ktemu lgs bos dgn saya mariska..
    atau bs jg dgn bos kelvin bos..
    lgs datang saja y bos..
    dtunggu..

    thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  8. #28
    Sersan Mayor
    Location
    Di Rumah , Di Sebuah Kamar Yang Terdapat Computer dan Seorang Anak Sedang Online di Modifikasi.com
    Posts
    837
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by DelapanSatu View Post
    siang bos,

    hmm menara jamsostek ny yg di sebelah kartika chandra bos.
    kiri ny sblm jamsostek. hehehe.

    hmm hid ny mau yg mn nii bos? yg 35watt kah? or 45watt?
    angel eyes sepasang ny 500rb bos.

    di bw aj dulu k sini. biar qta bs liat bos.
    qt tunggu y bos.

    thx
    yang 35watt bos ,warnanya klo bisa putih kebiruan . berapaan ya ? untuk projektor soalnya .

  9. #29
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,597
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 3 Hrs 55 Mins 3 Secs

    Delapan Satu

    Quote Originally Posted by vasilierre View Post
    yang 35watt bos ,warnanya klo bisa putih kebiruan . berapaan ya ? untuk projektor soalnya .
    siang bos,
    utk keterangan harga ny sdh saya Pm y bos..
    tolong d cek..

    thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  10. #30
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mo tanya2 dl boleh kan :D

    Bos kalo untuk swift 1 paket, headlamp projector, angel eyes, ma hid nya kena berapa yah lg kira2 buat nyesuain budget dl.. mo ganti semuanya biar yg orinya masih ada

 

 
Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HID DS Delapan Satu H4 2nd masih garansi
    By B 2740 BP in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 16th July 2012, 17:11
  2. WTS : HID DS Delapan Satu H11 2nd
    By B 2740 BP in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 17th March 2012, 12:58
  3. Galery Delapan Satu
    By DelapanSatu in forum Delapan Satu
    Replies: 558
    Last Post: 18th October 2009, 18:22
  4. ASK : YM/MSN/EMAIL DELAPAN SATU
    By fano in forum Delapan Satu
    Replies: 1
    Last Post: 11th April 2009, 19:57
Back to top