Peta Delapan Satu
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/94972
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,606
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 11 Hrs 20 Mins 28 Secs

    Peta Delapan Satu



    Jam Kerja: Setiap hari termasuk sabtu dan minggu dari jam 10.00-18.00.

    Bila masih ada yg kurang jelas tentang jalan ke DS. Bisa telp kita di 021-93000881 nanti saya pandu.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    East_Jakarta
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 11 Mins 23 Secs
    bos ini gampangnya masuk lewat gatsu apa casablanca yg deket ambasador itu sih?
    http://i18.photobucket.com/albums/b141/riekiok/mainimage.jpg
    Hati-Hati Di Jalan..
    Keluarga Menunggu Di Rumah

  4. #3
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs
    wih minggu buka nih bos ??

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,606
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 11 Hrs 20 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by [RMY] View Post
    bos ini gampangnya masuk lewat gatsu apa casablanca yg deket ambasador itu sih?
    Gampangan lewat Gatsu bos.
    Tinggal ikutin peta saja pasti ketemu.hehehe
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  6. #5
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,606
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 11 Hrs 20 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by alvin View Post
    wih minggu buka nih bos ??
    Iya ni bos. Buka terus selain tanggal merah hari besar.hehehe
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 37 Mins 18 Secs
    wah deket sm rmh gw tuh bos. rmh gw d jln guru mughni blakang planet hollywood. dr rmh gw yg deket enakan lewat mana yah bos? pengen maen2 k 81 nih gw bos.. nyari2 hid yg second buat mobil gw. hehe

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,606
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 11 Hrs 20 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by rezayourface View Post
    wah deket sm rmh gw tuh bos. rmh gw d jln guru mughni blakang planet hollywood. dr rmh gw yg deket enakan lewat mana yah bos? pengen maen2 k 81 nih gw bos.. nyari2 hid yg second buat mobil gw. hehe
    Lewat jalan vila yg mau ke gatot subroto aja bos.
    Kita ada nya persis di sebelah hollywood residence.
    Dateng aja bos main2.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  9. #8
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ask : kalo untuk avansa

    Numpang nanya nih ,kalo head lamp model projector untuk avansa berapa ya ?
    ada photo nya (waktu keadaan off nya) dan gimana untuk penglihatan sewaktu jalan malamnya ?
    klo boleh tolong di send ke [email]johnlie33@yahoo.com[/email] ya
    Tq B4

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,606
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 11 Hrs 20 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by johnlie View Post
    Numpang nanya nih ,kalo head lamp model projector untuk avansa berapa ya ?
    ada photo nya (waktu keadaan off nya) dan gimana untuk penglihatan sewaktu jalan malamnya ?
    klo boleh tolong di send ke [email]johnlie33@yahoo.com[/email] ya
    Tq B4
    Bisa bikin bos.
    Dulu pernah buat tapi lupa kemana.
    Enakan dateng dlu bos. Ada beberapa model yg bisa dipilih.
    Kalau foto nyalanya seperti ini

    Harga kalau tidak termasuk HID nya 2.3jt dan kalau include hid nya 3.9jt bos.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  11. #10
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 24 Secs

    mau tanya peta

    Quote Originally Posted by DelapanSatu View Post


    Jam Kerja: Setiap hari termasuk sabtu dan minggu dari jam 10.00-18.00.

    Bila masih ada yg kurang jelas tentang jalan ke DS. Bisa telp kita di 021-93000881 nanti saya pandu.Thx
    Boss, ini yang ada tempat latihan air soft gun ya? sama yang ada lapangan badminton di belakang ya? :confused:

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HID DS Delapan Satu H4 2nd masih garansi
    By B 2740 BP in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 16th July 2012, 17:11
  2. WTS : HID DS Delapan Satu H11 2nd
    By B 2740 BP in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 17th March 2012, 12:58
  3. Galery Delapan Satu
    By DelapanSatu in forum Delapan Satu
    Replies: 558
    Last Post: 18th October 2009, 18:22
  4. ASK : YM/MSN/EMAIL DELAPAN SATU
    By fano in forum Delapan Satu
    Replies: 1
    Last Post: 11th April 2009, 19:57
Back to top